٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:32     #8911
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Ой, как бы хотелось и нам так спать Ложится не раньше 12, встает не раньше 10, ночью ест два раза
, только встает у меня в 9.

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
У меня муж фанат метода Эстервиля. Мы все время спорили, он говорил что типа в таком возрасте ребенок не должен засыпать с сисей. Пытались укладывать его без сиси. Теперь муж в рейсе и мы снова засыпаем с сисей, это плохо наверное?
Я даже не знаю, мы засыпаем с бутылочкой... Если без бутылочки, то с криками, выгибанием и т.д.
Старый 22-01-2009, 14:34     #8912
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, мы засыпаем с бутылочкой... Если без бутылочки, то с криками, выгибанием и т.д.

Точно так Что делать... Или само пройдет?
Старый 22-01-2009, 14:35
ответ для Анеж на сообщение "девочки, спасибо за..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Ой, как бы хотелось и нам так спать Ложится не раньше 12, встает не раньше 10, ночью ест два раза
А мой спит с 21 до 7,только ест каждые 2 часа,так что еда 2 раза за ночь,вообще не считается-у нас

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
У меня муж фанат метода Эстервиля. Мы все время спорили, он говорил что типа в таком возрасте ребенок не должен засыпать с сисей. Пытались укладывать его без сиси. Теперь муж в рейсе и мы снова засыпаем с сисей, это плохо наверное?
И мы с сисей

Цитата:
девочки, спасибо за ответы!
Получается, что примерно два-три часа дневного сна - это нормально.
У нас обычно три часа - два по полтора. Видимо, надо Андрюшку еще раньше будить , чтобы получалось часа 2-2,5 дневного сна.

Хотя, на что я жалуюсь, вот в три месяца он спал с 12 до 6 утра, да еще просыпался в 2,в 4, и в 5, во тогда было тяжело . Но хочется побольше- побольше ночного сна
Хочется,но я настроилась,что лет до 2х раз 5 за ночь подъём и у меня пока ещё силы есть
Старый 22-01-2009, 14:45     #8914
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мой спит с 21 до 7,только ест каждые 2 часа,так что еда 2 раза за ночь,вообще не считается-у нас
Когда мы были на ГВ тоже каждые два часа, а под утро каждый час ели - видимо многие детки на ГВ так едят. Но, к сожалению, после моей болезни молоко ушло и тепрь ИВ. А я так хотела хотябы до года кормить.
А ты молодец- до двух лет настроена кормить!
Старый 22-01-2009, 14:48     #8915
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Я, клуша, вчера не уточнила у врача во сколько её ждать, в 2 часа догадалась позвонить и выяснить, что она приедет в районе 15 - 15-30.

А у меня Маришка встала сегодня в 10-30 и не спала до 2, она же привыкла, что мы гуляем в это время. Вот сейчас уснула дома (небывалое дело), а я боюсь, что врач раньше приедет, придется будить, проснется в плохом настроении.

Гляжу, тоже сон обсуждается.
У меня хорошо спит только на прогулке 2 часа, а второго сна может и не быть. Просыпается поздно, ложится поздно... Что-то мне никак не сдвинуть режим, надеюсь, сдвинется с переводом часов и когда светать начнет пораньше.
Старый 22-01-2009, 14:49     #8916
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Прочитала Вашу линеечку Вы еще ждете? И мне так охота....
Да ждем
Старый 22-01-2009, 14:49     #8917
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
И мы с сисейХочется,но я настроилась,что лет до 2х раз 5 за ночь подъём и у меня пока ещё силы есть
И мы с сисей!
Я настороена правда кормить максимум до 1.5 лет.
Старый 22-01-2009, 14:54     #8918
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Когда мы были на ГВ тоже каждые два часа, а под утро каждый час ели - видимо многие детки на ГВ так едят. Но, к сожалению, после моей болезни молоко ушло и тепрь ИВ. А я так хотела хотябы до года кормить.
А мы вообще раньше спали не просыпаясь до 6-7 утра, а потом уже вставали в 9-10.
Теперь начиная с 3х ночи будит каждые 2 часа. Не знаю в чем причина: Зубы?
Сторонники естественных методов воспитания считают что в нашем возрасте засыпать с сисей абсолютно нормально и кушать ночью по несколько раз тоже, Эстервиля рекомендуется послать в сад Но я так думаю истина как всегда где-то посередине
Старый 22-01-2009, 14:58     #8919
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся,ты ж всё равно кормила и ребёнок получил иммунитет

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И мы с сисей!
Я настороена правда кормить максимум до 1.5 лет.
Ага,где 1.5,там и 2...У нас просто аллергия,как выясняется,на многое,поэтому ГВ для нас спасение,теперь продукты ввожу ТАК осторожно...
Старый 22-01-2009, 14:59
ответ для fly75 на сообщение "вчера в 9.30. Около 10 вообщем."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
У вас очень хорошо

Всё,захотелось срочно прокатиться в этом поезде
Оль, хорошо было сразу после реионта, а сейчас уже такой..."порядок", да еще детских прибамбасов по всей квартире.
Насчет "прокатиться" в Восточном экспрессе - это в точку!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро, а вы позволяете своим детям плакать? ну , например, когда надо что-то сделать, они не хотят, вы применяете свою родительскую власть? например, стричь ногти - можно во сне, можно с криками днем, но во сне - не выход, ребенок должен привыкать к тому, что ногти стригут, значит - пока силой стричь, ждать, когда пивыкнет и начнет понимать
или шапку одевает со слезами, я сначала пытьалась отвлекать, песни петь, плясала перед ней, потом перестала - шапку надо одевать, если хочешь идти гулять, и это есть факт, никаких песен, одели - пошли гулять
ну или капризничает, явно просто так, требует на руки брать или еще что - я не обращаю внимания особого, даю игрушку, не хочет - могу вообще выйти, истерить - без меня...
то есть дети ведь уже не такие беспомощные, как раньше, надо потихоньку очерчивать им границы, в которых они будут общаться с родителями, без слез тут, боюсь, не обойтись, или все же можно и нужно, чтоб ребенок не плакал ?

еще вопрос - если ребенок отказался от одного вида прикорма (скажем, не стал есть овощи, вы предлагаете тут же кашу, или все же даете грудь?)
Я стараюсь, чтобы не плакала, у меня сердце не выдерживает. Стричь ногти - с криком не стригу, боюсь поранить, тут, я считаю, лучше удобный момент улучить.
С шапками у нас проблем нет, надеваем без капризов, иногда, бывает хныкнет - но это редкость. в основносм с удовольствием.
На ручки беру - когда проситься, не могу отказать, если я не занята, а если очень руки заняты - уговариваю потерпеть, обычно успокаивается. А если совсем навзрыд - тут уж беру, конечно.

У меня пока отказывалась только от овощей, давала всето них фрукты. Остальное ест прилично, но если больше не хочет - не даю, могу дать грудь (если время еды), а она прикор толком не поела. Но мы все равно пока всё молоком запиваем, кроме фруктов.