МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:31     #9351
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ура! Наконец то у меня скоро будет 100% обставленва квартира!
Сегодня привезут подростковую мебель для Макса, завтра шкафы-купе, раздвижные двери. Надеюсь, что на следующей неделе все соберут без проблем.
Спальню, кухню и прихожую собрали еще в конце декабря, а потом эти рождественские каникулы, все затормозилось. У меня вся квартира в коробках, с одеждой, обувью и разным барахлом!
Жду не дождусь!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧТИ ОБСТАВЛЕННОЙ КВАРТИРОЙ. ЭТО ТАКОООООООЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!! СУПЕР.....
Старый 22-01-2009, 14:32     #9352
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки, смех смехом, но не можем найти зарядник для фотика. как вы думаете они отдель продаются??? и сколько же он может стоить???
я недавно тоже потеряна, но шнур для компа , купила отдельно, недороо, думаю с зарядкой тоже самое

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не-не, у тебя весы - в норме, это у нас сломаны

Цитата:
вчера Лёня смотрит на меня (я в штанишках домашних и кофточке, которая тока пузик прикрывает, до этого кофточка длинная была, ниже попы) и говорит "Котик, у тебя такая попа большааааая" Я поворачиваюсь, смотрю на него и он говорит "Моя любимая большая попочка".
Убила бы...................
зато это большая любимоя попочка скоро ему малышика подарит- сразу по-другому заговорит!!!!

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Сегодня, похоже была какая-то особая ночь! Я тоже рожала во сне, правда так и не успела родить... но было совсем не страшно и не больно
ну вот все рожали- в итоге у нс +2 малыша
Старый 22-01-2009, 14:35     #9353
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Сегодня привезут подростковую мебель для Макса, завтра шкафы-купе, раздвижные двери. Надеюсь, что на следующей неделе все соберут без проблем.
Спальню, кухню и прихожую собрали еще в конце декабря, а потом эти рождественские каникулы, все затормозилось. У меня вся квартира в коробках, с одеждой, обувью и разным барахлом!
Жду не дождусь!
Старый 22-01-2009, 14:35     #9354
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. приветики... а у меня муж, кака, заболел... лежит с температурищей.. так что я седня набегами буду в перерывах между его лечением... дала еу антигриппин, 2 таблы витамина С, капсулу оциллококцинума, намазала нос оксолинкой, одела маску марлевую... и сказала, что еще свечку вставлю для полной дезинфекции... нефик болеть...
побежала вас догонять...

про тебя, конечно, про кого ж еще...

я тут тож позавчера зашла в офис - а а моем месте негр сидит... я думала - мои с ума сошли... оказалось - брокер в гости приезжал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
на выздоровление!!!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
уже... кокцинум выпила, оксолинкой намазалась и тож в повязке стараюсь сидеть... его в одеяло закутала, форточку открыла... счас покушаю и тож витаминку слопаю дополнительно...
молодец!!!

Цитата:
Девочки, привет!

Жду не дождусь!
поздравляю
Старый 22-01-2009, 14:41
ответ для natali. на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Вот оно счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!
А в садик вы его не хотите еще???
А вообще мне нравятся такие активные и самостоятельные дети - может себя сам развлечь - не то что бывают нытики, которые от мамы ни на шаг.
А у нас с садиками такая проблема, что мне дешевле его дома оставлять )

Поспать так и не удалось - не смогла положение найти нормальное. А когда вроде как нашла.....Серж описался...я забыла подгуз одеть!
Старый 22-01-2009, 14:43     #9356
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я недавно тоже потеряна, но шнур для компа , купила отдельно, недороо, думаю с зарядкой тоже самое

зато это большая любимоя попочка скоро ему малышика подарит- сразу по-другому заговорит!!!!

ну вот все рожали- в итоге у нс +2 малыша
ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО, КОГДА МУЗА РОДИЛА??? МОЖЕТ КАК РАЗ 20?? КОГДА ОЛИК ЕЗДИЛА В РД!!!!!!
Старый 22-01-2009, 14:44     #9357
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
А у нас с садиками такая проблема, что мне дешевле его дома оставлять )

Поспать так и не удалось - не смогла положение найти нормальное. А когда вроде как нашла.....Серж описался...я забыла подгуз одеть!
ПИСУЛЬКА МАЛЕНЬКИЙ............
Старый 22-01-2009, 14:47     #9358
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО, КОГДА МУЗА РОДИЛА??? МОЖЕТ КАК РАЗ 20?? КОГДА ОЛИК ЕЗДИЛА В РД!!!!!!
ой... ой... я еще не дочитала.... где искать новости?
Старый 22-01-2009, 14:55     #9359
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну тогда у меня слов вообще нет
доверяйте дальше

гинипрал сам по себе пить НЕЛЬЗЯ, нужно вместе с ним принимать препараты, снижающие его действие на сердечно-сосудистую систему. в основном назначают верапамил
это назначают как помощь организму... я гинепрал спокойно переносила, поэтому ничего с ним не пила... те, у кого начинает колотить сердце - лучше пить с чем-то вместе.. на крайняк - с корвалолом или валерьянкой... мне так в больнице сказали...
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Согласна с Бананчиком! Мне тоже врач в 33 недели отменила гинипрал, т.к. он снимает тонус до определенного момента, если его принимать на более поздних сроках, то он шейку размягчает... В родах его тоже применяют, чтобы сдержать схватки, когда схватки идут по полной, а раскрытия нет (это нам на курсах рассказывали). Так что лучше на этот преперат забить и вооружиться но-шпой!
гинипрал пьют до 37 недели... потом смысла нет, там уже рожать можно спокойно... а это мне акушерка сказала...
Старый 22-01-2009, 14:56     #9360
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я вот тоже об этом подумала