МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 12:48     #9291
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Или уже день? Я уже сгоняла на работу и вернулась! Девченки, мне доктор назначила но-шпу и свечи белладонны? зачем это?
хм для шейки, но вот зачем если КС???????

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
оченно...сегодня третье купленное вчера доела...жизнь прекрасна и удивительна, если поесть предварительно...
я тоже сейчас поеду громить вкусностями магазин

Цитата:
в том то и дело,что не разгружалась даже... ЕЛА как слоник. даже ночью... не спалось же ...
хм.. ну будем ждать.....
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

Наташ, ты не поверишь, но в общих чертах снилось примерно тож самое
Я родила прям за 2 минуты, с какой-то дежурной бригадой в каком-то непонятном месте, одна, без мужа, потом меня сразу выпроводили из родилки. Говорят: посиди в коридоре. Я сижу, жду непонятно чего, не соображаю. Потом включается мозг - а где моя бригада, почему меня не осмотрели, почему ребенка на грудь не положили. Тут уже вроде как ребенка отнесли в палату, мне говорят - иди туда. Я прихожу, там ребенок - не понимаю мой или нет, начинаю всем обрывать телефоны, искать своих врачей, выяснять отношения, вспоминаю про втсречу с Натали....

в общем, как-то мрачно все и в суматохе. не понра мне

в итоге сделала вывод - ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЕ РОДЫ ПРОЙДУТ НА ОТЛИЧНО (это я себя настраиваю на позитиффффф)
ОГО, потчи одинаковые сны может мы и правда того, скоро поедем?????
Старый 22-01-2009, 12:50     #9292
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ОГО, потчи одинаковые сны может мы и правда того, скоро поедем?????
да
дааааааа
даааааааааааааааааааааааааааа: 091:
Старый 22-01-2009, 12:51
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046: Ната..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:

Наташ, ты не поверишь, но в общих чертах снилось примерно тож самое
Я родила прям за 2 минуты, с какой-то дежурной бригадой в каком-то непонятном месте, одна, без мужа, потом меня сразу выпроводили из родилки. Говорят: посиди в коридоре. Я сижу, жду непонятно чего, не соображаю. Потом включается мозг - а где моя бригада, почему меня не осмотрели, почему ребенка на грудь не положили. Тут уже вроде как ребенка отнесли в палату, мне говорят - иди туда. Я прихожу, там ребенок - не понимаю мой или нет, начинаю всем обрывать телефоны, искать своих врачей, выяснять отношения, вспоминаю про втсречу с Натали....

в общем, как-то мрачно все и в суматохе. не понра мне

в итоге сделала вывод - ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЕ РОДЫ ПРОЙДУТ НА ОТЛИЧНО (это я себя настраиваю на позитиффффф)
дЕВОЧКИ, У МЕНЯ МАСЬКА ДАВИТ ВНИЗ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ.... и КАЖЕТСЯ ШЕЙКА РАЗВЕРНУЛАСЬ ВПЕРЕД. пОТОМУ КАК ОНА БЫЛА НАЗАД ОТВЕРНУТА. А ВЧЕРА ТАКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ, ЧТО ОНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.... И КАК-ТО ВСЁ МЯГЕНЬКО СТАНОВИТСЯ, НУ МНЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ ВНИЗУ..... КОРОЧЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО, НО СТРАШНО. я ПРОШУ РЕБЕНКА СИДЕТЬ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛЬКИ.....
Старый 22-01-2009, 12:51     #9294
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Наташ, мне кажется, что я надумала себе это, вот честно.
Ну нет у мну предчувствия, что это ОНО
друх... и у муню нету....
хотя стока всего происходит.
тоже думала, что надумала... хотя потом поняла, что ну не могу я стока больки надумать...
в общем.... у всех уже скоро.
предвестники вовсю...

крепись! мы с тобой! мне каж-ся ты уже ну ВОТ-ВОТ просто!!!!
Старый 22-01-2009, 12:51     #9295
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Ладно, дорогули.
Буду я собираться домой.
Не перживайте, надеюсь и верю, что у нас с дочей все ок.
Еся что - я на телефоне, смсну.
И вы мне, если новости будут, ок?

всех лю, ведите себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 12:52     #9296
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, У МЕНЯ МАСЬКА ДАВИТ ВНИЗ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ.... и КАЖЕТСЯ ШЕЙКА РАЗВЕРНУЛАСЬ ВПЕРЕД. пОТОМУ КАК ОНА БЫЛА НАЗАД ОТВЕРНУТА. А ВЧЕРА ТАКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ, ЧТО ОНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.... И КАК-ТО ВСЁ МЯГЕНЬКО СТАНОВИТСЯ, НУ МНЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ ВНИЗУ..... КОРОЧЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО, НО СТРАШНО. я ПРОШУ РЕБЕНКА СИДЕТЬ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛЬКИ.....
массовое у нас это, дефачки....!!!!
Старый 22-01-2009, 12:53     #9297
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
девочки, вчера шла по Окею, так захотелось ромовую бабу..... купила..... Лёня пытался отобрать..... всё равно купила....... такая вкусная.......... вся пропитана, а не только попка........... Щас вот сижу и пальцы даже облизываю.....
ну что же вы так вкусно все рассказываете... я сегодня решила немного попридержать себя в еде не полезной...

Цитата:
девочки.муню легче. спасибо за кулачки - тока они помогли.я всех вас люблю!!!
не передать словами как клево, что отпустила болька...
фуууууууууух
еще поживу значит!!!!!
ну вот и хорошо

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне кажется что роды пропустить невозможно!!!!!!!!!!!
вот ты смеешьси, а я до сих пор не знаю, когда у мя треники, а когда просто лялька шалит...

Цитата:
Девульки, всем привет.
Вечерком вчера было мне тяжеловасто... потом, вроде, отпустило. Заснула. Ночью просыпалась раза четыре от тянущей НЕсильной боли в пояснице, но, простите, между ног болит просто жууууууууууть как. Такое ощущение, что голова уже ну оооооооооооочень низко. Просто вот такая несильная давящая боль. Часов в 10 утра пошла пи-пи и мне как-то показалось, что было не только пи-пи, но пробки не было, а воды или не воды - вот как понять. Думаю, что если даже и воды, то это было соооооовсем чуть-чуть. Боли в пояснице прошли, а вот меж ножек так и тянет
Вот сижу и думаю - стоит или не стоит в РД.
А вот еся воды начали подтекать, то так и будут дальше? или что?

в общем, с дачи уезжаю в любом случае. а там посмотрим
хы, а может все таки в РД я ж тебе что вчера гадала
Старый 22-01-2009, 12:53     #9298
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
САНЧЕС, СИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 12:54     #9299
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рановато вам еще!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 12:55     #9300
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

не надо торопится