***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 07:50
ответ для yanola на сообщение "Посмотрела видео про роды..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Посмотрела видео про роды вконтакте Чет так распереживалась - на заключительном этапе, когда девушки там мучались - разревелась аж Не знаю почему, жалко себя, наверное, стало Муж рядом был, тоже смотрел, успокаивал меня
а у меня муж не стал бы такое смотреть боится больше меня
я вот все никак не могу его убедить рожать вместе
Старый 22-01-2009, 09:08
ответ для yanola на сообщение "Посмотрела видео про роды..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Посмотрела видео про роды вконтакте Чет так распереживалась - на заключительном этапе, когда девушки там мучались - разревелась аж Не знаю почему, жалко себя, наверное, стало Муж рядом был, тоже смотрел, успокаивал меня

Девчат, что за ссылка в контакте??? Скинте в личку плииз, дома посмотрю...аж интересно стало..
Всем доброе утро!
Старый 22-01-2009, 09:14     #2523
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а мы первого ждем, и соетчиков кроме мужа вся его и моя родня...
и таже историятипа заранее ничего нельзя покупать, но как же тогда быть? мне что после роддома сразу по магазинам придется бежать?
вот только сил со всеми спорить пока что нет...

Блин, такие предрассудки! Я когда ходила с первой бер-ю и вязала (кофточки и щтанишки) мелкой и шила (распашенки и пеленки)...т.к. денег не было на то, чтобы покупать...на 8-м или 9-м месяце мы купили коляску (с рук), а еще мне очень много детского отдавали (по наследству вещи перешли от родственников) и я месяца с 7-го все вещи кипятила и складывала в сундук.
Сейчас может и рановато готовиться, можно просто присматривать какие-то вещички, но на последних месяцах надо вовсю затариваться....потом будет некогда и некому!
Старый 22-01-2009, 09:35     #2524
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я о коляске оттуда думаю...
а там что дешевле или лучше?
Старый 22-01-2009, 09:37     #2525
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вот-вот
А мне, наверно, надо в консультации просто поселиться
мне наверное тоже надо поселится в ж\к
Старый 22-01-2009, 09:44     #2526
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
а мы первого ждем, и соетчиков кроме мужа вся его и моя родня...
и таже историятипа заранее ничего нельзя покупать, но как же тогда быть? мне что после роддома сразу по магазинам придется бежать?
вот только сил со всеми спорить пока что нет...
А зачем с ними спорить? Покупай себе потихоньку и складывай на полочку. А крупные покупки вроде кроватки и коляски-приведи мужа в магазин и ткни его носом, в то что хочешь. Только проследи, что бы четко запомнил ,то что ты выбрала-а то в одно ухо влетит, в другое вылетит
Старый 22-01-2009, 10:03     #2527
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А зачем с ними спорить? Покупай себе потихоньку и складывай на полочку. А крупные покупки вроде кроватки и коляски-приведи мужа в магазин и ткни его носом, в то что хочешь. Только проследи, что бы четко запомнил ,то что ты выбрала-а то в одно ухо влетит, в другое вылетит
честно говоря, я так и думала сделать.
а коляску и кроватку планирую оплатить, но оставить в магазе, а потом муж просто приедет и заберет а то он у меня точно все перепутает
Старый 22-01-2009, 10:11     #2528
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
честно говоря, я так и думала сделать.
а коляску и кроватку планирую оплатить, но оставить в магазе, а потом муж просто приедет и заберет а то он у меня точно все перепутает
тоже верно, если так можно.

Мне сейчас к врачу уже уходит. Приду отпишусь как сходила. Надо книжку взять с собой в очереди наверняка минут 40 сидеть придется
Старый 22-01-2009, 10:55
ответ для stachel на сообщение "ну, как-то кричать об этом на..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я почему-то уверена, что будет девочка, да. ))) Она мне снится даже. и имя придумали даже, только так ее теперь и называем. "Первого"? Ого! Вы уже думаете о втором? Мне кажется, я больше никогда на такое не решусь. Или лет через 7-10, чтобы первой меньше внимания не осталось.
И я, ещё первого не родила, а уже о втором думаю. Как раз сейчас изучаем на курсе психологии, как нужно родителям себя вести, чтобы одинаковое внимание было и к первому, и ко второму ребёнку. Так интересно.
Старый 22-01-2009, 11:02     #2530
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А можно пожаловаться? Чуть-чуть.
Я скучаю по своему бывшему. Просто до сумасшествия! Смотрю на фотки - сердце разрывается!!!! Да, он эгоист и ничего, кроме своей работы ему не надо. Да, он счастлив сейчас, что не надо на меня с пузиком тратить время, можно гулять с друзьями и заниматься тем, что нравится. Да, живя с ним постоянно плакала и переживала. И не хочу возвращения туда.
Но.. Время идёт, но не лечит почему-то... Может, потому, что ношу его ребёнка.
И при встрече целуемся, обнимаемся, и он говорит, как счастлив... И я не знаю, радоваться или плакать...
Это ты не пожаловалась, а просто высказала, что у тебя на душе. Дай Бог, чтобы он, увидя вашего малыша переосмыслил свою жизнь.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я как раз к Гневашевой попала на прием в первый раз, конечно, почитав форум и записавшись за 2 месяца. Она мне честно сказала, что ну оооочень много у неё девушек на роды записано. Да так, что мы можем вдоём/втроём попасть на одно и то же время, а она будет бегать и разрываться между нами, что есть не очень хорошо . Конечно, этого могло и не произойти. Как уж повезет, но риск был велик. Она мне порекомендовала Серову. У неё тоже много народу, но не так. Гневашева сказала, что они с Серовой часто "подкидывают" друг другу пациенток, если происходит что-то непредвиденное (ну, не может она приехеть, или роды параллельные). Мы с мужем (а он к людям редко положительно относится ) не пожалели ни разу. Я её уже видела. Сказала, что в июле отпуск не планирует
А ты уже выбрала программу с палатой? Про Гневашеву больше пишут, что КС чаще у неё, хотя и естественные тоже есть. Время есть, но хотелось бы уже определиться.