☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 11:17     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я всегда смешиваю.
В чайник наливаю фильтрованную либо покупную, и ей же потом разбавляю этот чай
Считается, что нельзя так делать, но у меня никаких проблем от этого нет.
Себе то я могу родниковую воду кипяченую разбавить хоть холодненькой из под крана, а вот детям так сделать духу не хватит.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
эт хорошо!!! я сама не знаю,почему именно незя.вот и спрашиваю
Можно прокакаться хорошенько.
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Данька из этих)))) "неладушкиных"
вот сегодня первый раз заметила, как он под музыку в ладоши хлопал, но это не считается))))))))))))
А я бы уже считала такое, хлопает и ладно.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ладно, похвастаюсь тогда. Мы тоже научились давать, если мама просить и наконец-то не только вынимать, но и складывать.
С успехами!
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ксюха просто хлопает в ладоши,а ладушки аладушки я чет не люблю,подбешивает этот стих
зато она наконец то управилась с пирамидкой
+10000

Ксю умничка!
Старый 22-01-2009, 16:34     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Себе то я могу родниковую воду кипяченую разбавить хоть холодненькой из под крана, а вот детям так сделать духу не хватит.
Можно прокакаться хорошенько.
А я при приготовлении смеси смешиваю бутылированую воду с кипятком из чайника, чтоб не подогревать.
От этого может быть понос?
Старый 22-01-2009, 01:06     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Блин а Комаровский вобще пишет что кальций глюконат наш росийский самый нормальный,типа все это бред что не усваивается,а наговаривают на него производители дорогих кальциев кому верить...?
А чем плох наш глюконат кальция? имхо - химии там явно меньше, чем в аналогичном лекарстве (или как это называется?) какого-нибудь европейского производителя Так что здесь я Комаровскому верю

Девочки, а зачем он вообще нужен, просветите Нам врач вообще ни о чем таком не говорила.
Старый 22-01-2009, 01:13     #4
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
А чем плох наш глюконат кальция? имхо - химии там явно меньше, чем в аналогичном лекарстве (или как это называется?) какого-нибудь европейского производителя Так что здесь я Комаровскому верю

Девочки, а зачем он вообще нужен, просветите Нам врач вообще ни о чем таком не говорила.
ну в том случае,если у вас наблюдается его недостаток (внешне или по анализам)....не растут зубки,например..
Старый 22-01-2009, 01:48     #5
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброго времени суток!

Про ауфбаукальк - топик есть в Особых - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1001730

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я бы предложила часов 12-13....как раз время сна...как ?
Мне 12 больше нравится.
Старый 22-01-2009, 01:55
ответ для Aiti на сообщение "Доброго времени суток! Про..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Блин а Комаровский вобще пишет что кальций глюконат наш росийский самый нормальный,типа все это бред что не усваивается,а наговаривают на него производители дорогих кальциев кому верить...?
Ну по глюконату у меня есть пара личных опытов, увы нерадостных, расскажу про свой - у меня весь выпитый глюконат лёг толстым слоем на Костину плаценту, зубы после тех родов я лечила все , зубы у Костика тоже плохие, остальные беременности - никаких глюконатов, только импортные кальциевые препараты, зубы целы остались в обоих случаях.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Мне 12 больше нравится.
Мне тоже
Старый 22-01-2009, 23:49     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага, плохо..
Насколько я знаю сейчас самый рекомендуемый кальций - это ауфбаукальк, он жидкий давать удобно и усвояемость у него очень-очень высокая Бегала за ним месяц..так и не достать..теперь говрят будет в конце февраля
В результате принимаем Кальций Магний Хелат...его тоже вроде как хвалят за усвояемость..дорогущий правда зараза, но банка огромная..думаю на год хватит, если не больше

А у нас уже есть такой...не конкретно такой конечно..на кроватке висит
ауфбаукальк - не жидкий, он в порошке
Старый 22-01-2009, 01:04     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Мы тупо заскользили на дороге и нас повело, мужж за рулем был, теперь я хочу права, чтоб детей возить! Машинка новая лизинговая
Жалко как машинку Так ее не восстановить, не очень поняла На сколько лет взят лизинг?

И почему хочешь сама права, так как себе больше доверяешь?

Я вот, наверное, да. Когда сама за рулем чувствую себя намного комфортней и спокойней (не смотря на то, что я еще ученик), нежели когда я в качестве пассажира.
Старый 22-01-2009, 11:16
ответ для Snowy на сообщение "Жалко как машинку :( Так ее не..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Жалко как машинку Так ее не восстановить, не очень поняла На сколько лет взят лизинг?

И почему хочешь сама права, так как себе больше доверяешь?

Я вот, наверное, да. Когда сама за рулем чувствую себя намного комфортней и спокойней (не смотря на то, что я еще ученик), нежели когда я в качестве пассажира.
Машину не восстановить (((, я теперь себе больше доверяю. А когда муж за рулем боюсь, хотя я считаю, что он очень хорошо водит машину. Лизинг на 3 года, мы ее в августе приобрели, форд фъюжн