Вы разрешаете своим детям гонять голубей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы разрешаете своим детям гонять голубей?
да 458 81,93%
нет 101 18,07%
Проголосовавших: 559. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 19:59     #1
Фрегоза
Ветеран

Фрегоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
нет, блин им не известно! Они прям с инфарктами разлетаются!!! прячутся по подвалам, а мы ходим, выискиваем их и гоняем...
Ну чего а бред-то? люди! Ау!!! голубей никто не убивает! И даже не трогает! У меня ощущение, что тепрь вообще надо ходить и постоянно пристально смотреь пд ноги А вдруг, не дай Бог, муравьишку случайно раздавишь! Ну а тараканов прям приглашать к себе надо!

ещё раз хочется повторить вопросик... Жалко голубей, которые полетели? А курочку, которой бошку топором снесли, а она в кастрюльке нынче, не жалко?

А на тему "=", да, догонялки для моей дочери - тоже игра!!! И она иногда "гоняет", аточнее, догоняет меня. А иногда я её... И тут то же самое.

Если речь идёт о том, кого мы вырастим, разрешая бегать за голубями, то объясняю, что дети в этом процессе агрессию не выказывают. А значит, мы не делаем дико-жутких рецидивистов в будущем. Ну а если речь о бедных несчастных, а главное, ЗАГНАННЫХ, гульках,то гулькам глубоко наплевать! Ну уж во всяком случае, особого страха они не испытывают! Если честно, на меня ни разу не сваливался труп инфарктной гульки! Если бы они так боялись, то не ходили бы по нашим ботинкам, а соблюдали дистанцию.
+1000. Даже добавить нечего, потому как, в защите прав гулек от посягательства на их личную свободу, можно и до маразма дойти.
То теме: мой ребенок голубей раньше гонял, теперь уже не интересно .
Старый 21-01-2009, 20:07     #2
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
нет, блин им не известно! Они прям с инфарктами разлетаются!!! прячутся по подвалам, а мы ходим, выискиваем их и гоняем...
Ну чего а бред-то? люди! Ау!!! голубей никто не убивает! И даже не трогает! У меня ощущение, что тепрь вообще надо ходить и постоянно пристально смотреь пд ноги А вдруг, не дай Бог, муравьишку случайно раздавишь! Ну а тараканов прям приглашать к себе надо!

ещё раз хочется повторить вопросик... Жалко голубей, которые полетели? А курочку, которой бошку топором снесли, а она в кастрюльке нынче, не жалко?
Цитата:
Сообщение от Фрегоза Посмотреть сообщение
+1000. Даже добавить нечего, потому, как в защите прав гулек от посягательства на их личную свободу, можно и до маразма дойти.

Во-во!! Такое ощющение, что сами в детстве ничего этого не делали и каждый раз жаря курицу или рыбу на сковородке, плачут... "ПтИчКу жааалкоооо...."
Маразм крепчает!!!
Старый 29-01-2009, 19:34     #3
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Забавно читать про то, что "нельзя гонять голубей - они БОЯЦЦЦА". Те, кто не гонял никогда, вероятно, не наблюдали за процессом. Голубь, даже если он не ест, а просто топчется рядом с малышами, почти никогда не улетает при попытке мелкого его догнать. Он чаще всего описывает небольшую дугу и возвращается на прежнее место к страшилке, продолжая курлыкать и вышагивать, поглядывая на детя, слегка подлетать над землей ускоряясь до детского бега, не более того. Птица в опасности удаляется на приличное расстояние, занимает позицию, где дальнейшие игры с ней невозможны. Вы видели воробьев, ПЕШКОМ удирающих от малышей и возвращающихся к агрессору?