МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:51     #8561
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Вот такие мы - и не интересуемся Мне в консультации в последний раз назначили фоливую кислоту и Магне В6. Я тоже не стала спрашивать зачем, все равно пить не буду...
Ну да.... есть такое.... но он спросил какие поливитамины я пью и назначил "Е"
Старый 21-01-2009, 16:51     #8562
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Простите, что пропала - у меня интернет отрубился, уже три дня как без него
Только сегодня вечером сможем сделать...
Я пыталась с телефона заходить - так выкидывает постоянно

Сейчас вот привезла сына в фитнес-клуб на айкидо, так здесь хоть есть открытый доступ - могу чуть-чуть с вами поболтать
Старый 21-01-2009, 16:51     #8563
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
смотрю, в холодильнике грибы лежат.... Ну что она там лежат...
Почистила, порезала, на сковородку.....
Мяско мелко мелко порубала, тоже туда.... обжарила.... ну лук конечно....
А ещё в холодильнике половина упаковки черри валяется.... Не справедливо её просто так оставлять....
Порезали черри на четвертинки и к мясу с грибочками. посолила, поперчила, чесночку....
Теперь спагетти отварю и вуаля, обед мужу готов.... А я рядом постою, понюхаю....
Да уж, повезло мужу....

Цитата:
Сообщение от Anusik Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У меня ПДР 14 февраля. Мне пока никакую подготовку не назначили. Хотела спросить, а кто собирается с эпидуралкой рожать?
Привет! Я постараюсь без анастезии, если конечно выдержу!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня 39 неделька и тож никаких предвестников... даж давление в норме
Врачиха сегодня сказала, что их вообще может и не быть - раз и всё , ну взять ту же Ежевичку, тож не думала-не гадала, так что не переживай
Надеюсь, у нас так и будет! Так перехаживать не хочется!!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 16:52     #8564
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, а правду говорят, что пока все запланированные дела (ну то что хотел перед родами) не переделаешь не родишь, а то я читала топик, когда ноябренки рождались, у них там как поверье ужо началось
ну тогда я все сделала!!! Раз в р/д ничего не надо, то.... я должна родить вот вот
Старый 21-01-2009, 16:53     #8565
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
А у нашей Алёны сегодня День Рождения

Хоть родилась ты в зимний день
Возможно в снежный и ненастный...
Но на лице твоем всегда
Улыбка светится прекрасно.
И мы хотим чтоб никогда
С улыбкой ты не расставалась
И чтоб число твоих друзей
Все с каждым годом нарастало.
Так будь же счастлива всю жизнь
Всегда и всеми будь любима
И чтоб тревога, боль, печаль,
С тобою были бы несовместимы

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
АЛЁНА, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье, благополучия и успехов во всем.

Пусть каждый новый день приносит тебе радость и удовлетворение. Любви и взаимопонимания в кругу родных и близких.

Легких родов, вкусненького молочка и много-много счастья твоей малышке
Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение

Алена, поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть детки только радуют тебя и все желания исполнятся!!!!

Девочки, боже, как красиво !!!!!

Спасибо вам всем огромное!!!!! Просто до слез приятно!!!

Как же я вас всех люблю
Старый 21-01-2009, 16:57
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, боже, как красиво..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девули, а где шиповник берете для чудо-компотика????????? Встала на весы, а там +5 кг!!!!!!!!!! За 1,5 недели!!!!!! Может они сломаны??????? Но решила и я попить чудесный напиток.
Старый 21-01-2009, 17:00     #8567
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Ой, пока писала - половина плюсиков куда-то делась

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, к сожалению, не получилось процитировать и поблагодарить всех поименно

Как хорошо, что мне удалось заглянуть в топик и увидеть ваши поздравления
У меня настроение поднялось, прям зашкаливает , а то после сегодняшней поездки на работу чуть депресняк не начался
Старый 21-01-2009, 17:02     #8568
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, а где шиповник берете для чудо-компотика????????? Встала на весы, а там +5 кг!!!!!!!!!! За 1,5 недели!!!!!! Может они сломаны??????? Но решила и я попить чудесный напиток.
в аптеке!!! плоды шиповника называется!!!!!!!!

а весы тут кстати у многих сломаны!!! не ходи на них!!!!!
Старый 21-01-2009, 17:03     #8569
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Наташ, ты же первенца ждешь! Наслаждайся, что все хорошо.
Я с первым тоже летала. Только за недельку до родов изжога началась.
Просто какое-то подозрительно хорошее состояние!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
аналогично!!!!!!!!!!!!!

а вчерась - как я грила - началось у меня гнездование. ой, позавчера. вчера оно продолжилось.
так вот, первый день мужа активно принимал участие в сием мероприятии, от него требовалась грубая мужская сила + мыл и пылесосил полы.
а вчера его уже не хватило, так сама потихому вымыла унитаз с доместосом, помыла ЕЩЕ РАЗ полы (зачем - не знаю, но сегодня тоже порывалась), сегодня начистила ваннну... все это втихаря, но он дома. как все это услышал - ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ. типа "тебе нелья!!! не дыши этим, не мой, не напрягайся!!!" а меня перебесило "а кто еще сделает??? пока тебя черт побери дождесья пройдет вечность"... ну в общем, каждый по ходу дела при своем остался. я все доделала + погладила. все нормуль. меня даже не обидело его замечание. если честно, надоело уже ОСТОРОЖНИЧАТЬ и ничего не делать... появилась реальная ТЯГА к порядку - ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!! я всегда жила как свинья, полы не мыла, посуду - через раз, чаще муж все убирал и сохранял порядок... и мама приезжала и помогала.... а тут ПРОПЕРЛО МЕНЯ и все тут..
седня наверное вечером помою все-таки полы... и мороженого куплю... одна же буду... ЛАФА
А я вчера в магаз поехала, почти рядом тут, так мама раз 5-6 позвонила узнать как я там и не надо ли приехать за мной в магазин!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Может это и хорошо, что ничего не болит.....
Может мой организм и не готовится к родам...
Цитата:
Я с рождение ребенка ТАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ стала, что все этому поражались. Причем это распространилось не только на ребенка, но и на других людей. Стала больше прощать, прислушиваться к мнению других, не так резко реагировать, как раньше. Все достиглось блдагодаря одной простой установке: "Ребенок делает ТАК не назло мне, а потому что по другому не умеет (не может)". Вот и регируешь соответственно - помогаешь, а не злишься. А потом это подход плавно распространился и на других.
Я как посмотрю на сестру - у нее двое детишек, она так терпелива с ними, вот и думаю, со мной так же будет или нет... Так я по жизни человек терпеливый, а точнее пофигистичный к людям, которые меня особо не интересуют, а вот к близким нет, требовательная я!
Цитата:
А меня родители образовывали За что я имочень благодарна.Лет в 8-9 мне предоставили такой ксерокс формата А3 с объяснением откуда дети беруться (поэтому про пупок и мыслей не было, хотя о "третьей" дырочке я узнала уже ближе к самому секасу ), а лет с 12 как бы невзначай оставляли газету "СПИД-ИНФО" - тогда она еще была информационной. Оттуда я узнала, что а) от этого бывают дети; б) различные заболевания; в) идеальных способов предохранения не бывает, узнала о каждом плюсы и минусы; г) пришла к выводу, что начинать надо только тогда, когда ты уже готова родить ребенка и воспитывать его, а тот, с кем ты имеешь отношения не бросит, а будет тебя с ребенком кормить. Теперь думаю как и когда все это доносить до своих дочек...
А мне лет в 13 книжку дали про то, откуда берутся дети... На этом мое воспитание было закончено!!!
Старый 21-01-2009, 17:03     #8570
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!

Итак:

Г-н Ненашкин теперь уже и мужу понравился - это плюс. Не ну правда, хороший дядька, пока во всяком случае без амбиций!

ПОсмотрел меня и сказал что головочка очень хорошо прижата - это тоже плюс!!!

Молочница чудовищная - это минус Буду лечить.

Хоть прогнозировать он не любит... но детко не крупный - это огромный плюс (хотя Сашулю тоже ТАКИМ не ожидали

Спросила что надо в р/д, он сказал, что кроме моющихся тапок и одежды для мужа ничего не надо! Дословно "За такие деньги вы еще и памперсы повезете?!" - безусловно плюс!!!

И про пакеты - "МОЖНО С СУМКОЙ, НО ЧТО ВЫ ТУДА ЛОЖИТЬ ТО БУДЕТЕ?" всем всем обеспечат на отделении!!! - конечно плюс!!!

Подводя итог вышенаписанного ВСЕ ОТЛИЧНО.

Ждемс маську если что звонить в любое время суток! Распрощались до 40 недель!!!

ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower: