| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
добрый день всем!скажите,может кто знает-я записалась в районную консультацию к эндокринологу и вот думаю,если он пошлет на анализы,их сдают только платно или по полису это делается бесплатно?просто ничего не сдавали такого,кроме анализов во время беременности......спасибо!
![]() |
|
|
ответ для Aksinia на сообщение "про анализы у эндокринолога"
|
|
Ветеран
|
Анализы на гормоны не входят в ОМС...к сожалению.Сама работаю в пол-ке,но сдавала их только платно.Исключений нет ни для кого.
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Анализы на гормоны не входят в ОМС...к..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это смотря на что сдавать назначат.Дочке вот в прошлом году надо было практически на все(12 шт. по-моему) - это я в недорогой лаборатории сдавала обошлось 2,5 тысячи.Если только на щитовидку только,то конечно дешевле.Цены от лабораторий зависят.Один анализ в районе 200 рублей и более в зависимости от лаборатории.
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Анализы на гормоны не входят в ОМС...к..."
|
|
Участник
|
Я не работаю с поликлинике и не эндокринолог, но в прошлом году неоднократно сдавала кровь на ТТГ, Т3 и Т4, антитела - в районной поликлинике по направлению эндокринолога местного - совершенно бесплатно.
А чтобы узнать наверняка, что оплачивает ОМС, лучше позвонить по телефону, указанному в полисе, и задать вопрос представителю страховой. |
|
|
ответ для ivt на сообщение "Я не работаю с поликлинике и не..."
|
|
Участник
|
просто у меня уже второй раз происходит сбой цикла,раньше все было как в аптеке,да и после родов(двое разновозрастных деток) присутствуют лишние 18кг
,вот такая проблема |
|
|
|
|
Ветеран
|
сегодня эндокринолог в женской консультации дал направление на гормоны - бесплатное
|