Непонятная ситуация с перечнем льготников для приема в детский сад - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:19     #1
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Но это ж копейки...из-за чего люди парятся.
значит для кого-то 1700 в месяц - против ноля - не копейки....
Старый 22-01-2009, 15:34     #2
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я то все поняла - еще раз повторю - собес требует справки с работы - а человек официально НЕ Работает - и при этом встать на учет по безработице - ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ - потому, что он РАБОТАЕТ на самом деле (просто нет времени на посещения биржы - а их пропускать категорически нельзя - сразу снимают - такая вот работа... что ежели не придет - или на три часа уйдет - то выгонят - а деньги то нужны )

и в таком случае - им денег НЕ ДАЮТ ВООБЩЕ - поэтому им проще не вписывать отца - и мама спокойно получает - она не гониться за 200 рублями - она гониться в принципе за этой помощью от государства...

и только в одном моем подъезде на 20 квартир - ДВЕ таких семьи - с такой ситуацией - вписали папу позже в свидетельство..
Старый 22-01-2009, 15:46     #3
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Я не считаю себя сильно нуждающейся, но пока была возможность (офиц. з.п. у мужа была маленькая), всегда этим пользовалась. И карточки на детей оформляла и льготу по кварт. плате тоже. Считаю не все же государству с нас тянуть, и так не раз людей оббирали, надо и с них что то поиметь.
Старый 22-01-2009, 15:52     #4
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Я не знаю, чего мы тут все спорим. Да, есть ненастоящие мамы-одиночки, но думаю что куда больше настоящих, к сожалению. И уж отменять льготу этой категории граждан - БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО!!!!
Старый 22-01-2009, 16:01     #5
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

Одним словом бюрократия,как говорит моя бабушка!!! у меня до сих пор квартира не приватизирована,как я слышала разрешение из оргонов опеки не надо или надо? хотя это не по теме.
Старый 22-01-2009, 17:29     #6
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

А в Аргументах и фактах разве не печатали? Пойду посмотрю.
Старый 22-01-2009, 18:15     #7
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

Я позвонила Князевой О.В,она сказала,что действительно льготы отменили,но все кто пришел в комисию попадут в садик,но она не сказала в какой хотели,а можем попасть в который не хотим,я ужасно боюсь отдавать сына в 23(Калининский р-н), там говорят ужас как обращаются с детьми, 25 тоже не очень,но лучше в него чем в 23, а так хочу в102
Старый 22-01-2009, 18:19     #8
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АринаВишенка Посмотреть сообщение
Я позвонила Князевой О.В,она сказала,что действительно льготы отменили,но все кто пришел в комисию попадут в садик,но она не сказала в какой хотели,а можем попасть в который не хотим,я ужасно боюсь отдавать сына в 23(Калининский р-н), там говорят ужас как обращаются с детьми, 25 тоже не очень,но лучше в него чем в 23, а так хочу в102
хи, Князеа успокоила, дело не в том чтоб в садик попась, а в том, конечно - в какой!!! Потому льготы и были важны.
Старый 22-01-2009, 18:24     #9
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

Вы правы,я тоже хочу отдать сына в определенный сад,а не какой они выберут.
Старый 22-01-2009, 18:34     #10
ksenkuz
Частый гость

ksenkuz отсутствует

Ха-ха-ха! Сейчас обновила базу своего "Консультанта", думаю, может еще какая редакция распоряжения появилась Так вот, сегодня в "Справке" к распоряжению №1633-р появилась интересная фраза "Документ введен в информационный банк взамен ранее разосланного".

Видимо, наша буча дошла и до товарищей из Консультанта, и они поспешили разъяснить чехарду с редакциями: мы, типа, ни при чем, что нам рассылают, то и вывешиваем