***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:42
ответ для Велета на сообщение "Поздравляю!!! :support: Как это..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами своей радостью.
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
я что-то такая счастливая хочу поскорее фотки племяшки
Поздравляю! радостные новости всегда приятны! теперь будете делиться друг с другом опытом

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?

Мне до УЗИ казалось, что чувствую, что шевелится, но видимо больше мечталось )))
Ребятенок оказывается лежит гораздо ниже, чем я думала... А мнимые "шевления" были в самом животе около пупка ))) Вот что значит первый ребенок...
У меня уже и ладошкой ощутимо Несколько дней назад малыш пнул папину ладонь, тАААААААкого лица своего мужа я никогда не видела
Старый 21-01-2009, 13:47     #2332
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6.
6 таблеток в день! по 2шт три раза в день

Я так не люблю глотать лекарства!

Подскажите, полезная ли эта штука?
Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =(

А я хочу знать, зачем мне это прописали.
Старый 21-01-2009, 13:48
ответ для letka на сообщение "всем привет!:support: Поздравляю!..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня, у меня тоже шевеления начались!!!
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!! А сколько неделек у тебя сейчас?

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то сделала УЗИ!
У меня 13 неделек, активный здоровый малышок, все время вертелся и дрыгал ручками-ножками.
...Люблю-люблю его!!!
Классненько,Поздравляю
Старый 21-01-2009, 13:52     #2334
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ну всё теперь точно придётся пробиваться сквозь непогоду!
очень уж хочется обновочек!
Меня непогода не остановила,как раз такой снег пошел Но главное я купила обновки!!! Это джинсы,брючки и бадлончик.За все 5700 отдала Довольнаяяя
Кстати,про этот магазинчик тут никто вроде не упоминал, находится в Приморском районе,м.Коменд. пр., ТЦ Сабина. Я и в прошлую беременность там затаривалась. С порога спросила есть ли 44 размер на совсем небольшой животик, ответили конечно есть Еще присмотрела 2 бюстика по 990 руб, надо мужа как-то на 2 тыс. раскрутить еще
Старый 21-01-2009, 13:53
ответ для letka на сообщение "всем привет!:support: Поздравляю!..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Всем привет!

Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже

Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно.

Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
Старый 21-01-2009, 13:54
ответ для alisa на сообщение "Девочки! Кто куда на курсы для..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Кто куда на курсы для беременных собирается? Или на занятия фитнесом-аквой для беременных?
А то я думаю, что уже наверное пора куда-нить записаться что-ли? Или рано еще...
Я хочу, но не знаю куда, да и времени нет! Видимо пойду, только когда декретный отпуск начнется...
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
Старый 21-01-2009, 13:56     #2337
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

У меня уже и ладошкой ощутимо Несколько дней назад малыш пнул папину ладонь, тАААААААкого лица своего мужа я никогда не видела
Как люблю такие сообщения читать

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
И меня тянет на соления,но начинаю уже воздерживаться,а то перехожу границы А про сладкое тоже самое,вообще не тянет,зато раньше ой как много его ела,фу
Старый 21-01-2009, 14:01     #2338
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Я хочу, но не знаю куда, да и времени нет! Видимо пойду, только когда декретный отпуск начнется....
Ох, боюсь как бы мне прямо с работы в РД не пришлось ехать. Так что надо как-то выкраивать время на занятия заранее...

Цитата:
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
У меня не только от бассейна, но даже от простого душа кожа чешется и сохнет Мне нравится увлажняющее молочко Джонсонс беби.
Старый 21-01-2009, 14:06     #2339
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И меня тянет на соления,но начинаю уже воздерживаться,а то перехожу границы А про сладкое тоже самое,вообще не тянет,зато раньше ой как много его ела,фу
Может это к мальчику?)) Тебе пол на узи не сказали?

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У меня не только от бассейна, но даже от простого душа кожа чешется и сохнет Мне нравится увлажняющее молочко Джонсонс беби.
+1 Молочко и крема правда все подряд пробую, свое так и не найти. Зато получаю мега-удовольствие от Лиерака, живот от него просто шелковый становится))
Старый 21-01-2009, 14:12     #2340
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Может это к мальчику?)) Тебе пол на узи не сказали?
Оль, меня тянет на сладкое - 2 мальчика Так что может к девочке
Надо статистику пособирать, про сладкое Меня эта тема очень цепляет...