| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Поздравляю!:flower: Я тоже уже дней..."
|
|
Ветеран
|
[quote=stachel;20587682]
Цитата: Сообщение от МаняМаняня Привет! Я вот тоже тут недавно! И тоже с первым крохой. ))) Как здорово, что ты ПДР знаешь! А меня врач в консультации ни ПДР не сказала, ни как питаться, ничего! Приходилось все в интернете искать. А что за список на перво странице? Мне тоже никто ПДР не говорил, я сама считала + УЗИ всегда точно говорит мой срок, такой как я и думаю... я имела ввиду табличку какая-то фигная с цитированием ))) я такого не писала ![]() |
|
|
ответ для skaja на сообщение "Девочки, привет!
Добавляйте меня. Не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Интересно, а что я получу в декретные, если я на больничном уже с 8 декабря (5/6 недель) и по сей день и 28 января я ложусь в роддом и потом еще буду на больняке? Девочки, может кто из вас бухгалтером работает и скажет мне, что я в итоге тогда получу? ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Кто куда на курсы для беременных собирается? Или на занятия фитнесом-аквой для беременных?
А то я думаю, что уже наверное пора куда-нить записаться что-ли? Или рано еще... |
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "Молочницу мне лечили ТЕРЖИНАНом. От..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Декретные считают за 12 месяцев, предшествующих твоему декретному листку за фактически отработанное время в этом периоде (в календарных днях). Т.е. берут начисления и делят на отработанные дни, получают среднедневной заработок. Этот среднедневной заработок умножают на 140 дней по декретному листку. Так что за 12 месяцев найдут, что посчитать! |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "А я вчера в магазин сбегала! Тоже все..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Появился комбезик для беременных - так сидит здорово! ![]() раньше не любила комбезы, а теперь очень даже ![]() девочки, а кто-нибудь прибивается по томатному соку и помидорам как я? жить без них не могу! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Любаня на сообщение "как здорово!!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "я тоже подсела на томатный сок! пью и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
О! Я время от времени на томатный сок подсаживаюсь. Просто пью литрами. Очень хочется, просто не отказаться. Еще нравится Тонус овощной. Почитала состав - там почти все натуральное! И чайный гриб себе завела. пить вообще сильно хочется. |
|
|
|
ответ для skaja на сообщение "Девочки, привет!
Добавляйте меня. Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() При расчете декретных действительно не учитываются выплаты по б/л, отпускам и пр. Но и дни за время нахождения в отпуске и на больничном тоже не учитываются. И практически не уменьшают средний заработок.Поэтому нас это не очень-то и касается. Грубо рассчитать выплату по своему декретному можно так: взять свой оклад за месяц (если он, конечно, не менялся за 12 мес. предшествующих декретному листку), разделить на 30 дней и умножить на 140 дней в декрете. Никакие налоги не удерживаются. Если оклад менялся, то считать сложнее, смотря когда и в какую сторону. Но, повторюсь, это грубый расчет! Вот где-то так... |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "как здорово!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|