Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Up&down на сообщение "У кого репетитор по-английскому есть?"
|
Элита
![]() |
Нам очень повезло,у нас замечательный репетитор 1,5часа 300руб.
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Нам очень повезло,у нас замечательный..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас два часа не академических (120 мин) -1000р.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас 1 час (60 мин.) - 400 руб. на нашей территории.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
700 рублей за 1час 15 минут
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вообщем 500 р. за 60 минут вполне приемлимо, средний уровень, я так понимаю
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас 400 за 60 мин. Очень довольны.Видимый и ощутимый результат
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У Вари появился репетитор. Появилась, точнее. Цена урока - 250 р. в час. Сказать пока ничео не могу, но отзывы тех, кто с ней занимается несколько лет, впечатляющие.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мои пять копеек как репетитора.
моих учеников можно разделить на 3 группы: 1) дети не тянут программу сильной гимназии и кто-то должен им помогать делать уроки. Критерий - отметки. 2) в школе отвратительный английский. Родители это видят и хотят, чтобы ребенок знал язык. Критерий - преподавание языка в школе 3)все хорошо, оценки хорошие и школа нормальная. Родители хотят, чтобы ребенок знал больше и лучше. Критерий - наличие возможности. Со старшеклассниками основное, конечно, поступление. Но иногда и желание самого товарисча. Теперь про то, кого искать. Понятно, что в случае 1 подойдет кто угодно. Например, школьница-отличница из сильной гимназии, старшие классы (так работала дочь моей подруги с 9 класса). Студентка. Учительница из соседней школы. Стоить дорого это не должно. Главное здесь - контакт с ребенком, чаще всего не тянет программу - потому что не хочет тянуть из-за давление школьного учителя (по моему опыту). Во втором, а особенно в 3 случае искать нужно кого-то, кто умеет учить. Дипломом это не определяется, увы. Возрастом тоже. Но все же... учителя старой закваски, при всем моем к ним уважении, учат читать и переводить. Так учили меня. Нам не предполагалось возможности говорить. Вы же эту возможность предполагаете. Значит, стоит поинтересоваться, как будет даваться разговор. И еще. Ребенку должно быть интересно заниматься. Если ему будет тоскливо, толку будет мало. Я не предлагаю комиксы расписывать, как сейчас это модно. Но все же ребенок должен научиться говорить про себя и свою жизнь, знать, как называются окружающего его и знакомые ему вещи и какие-то базовые вещи уметь говорить... И еще одно. Очень малое количество детей настолько мотивированны, что родители могут не контролировать их. Если преподаватель приглашен для изучения языка (не для д/з), значит, он будет давать задания. И значит, вы должны контролировать их исполнение. По моему опыту, родители этого часто не делают. Мне как маме это понятно - я деньги плачу, так еще и время свое тратить? Но увы. У меня сама, без контроля, работает только 1 девочка. 8 класс. Остальных либо контролируют мамы ( факт исполнения, большего и не надо), либо прогресс идет очень медленно. Возможно, в этом есть моя вина, не спорю. Стоимость... ну мне известен диапазон от 250 до 750 в час. Цена далеко не всегда соответствует качеству, как и везде. |