Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "НЖ знала, что у вашего БМ есть ребенок,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Я на нее не обижаюсь. Мне скорее не..."
|
Наш человек
![]() |
Нет,просто пока не родился ребенок,она не чувствовала себя на коне,Вы всё равно были в её глазах более близки ему,что ли,имели некий рычаг влияния(это я предполагаю её эмоции).А теперь она чувствует себя мало того что на равных с Вами,а ещё и сильнее,так как её ребёнок маленький.Теперь у неё есть то,чем можно шантажировать и манипулировать.Так что не думаю,что поймет,скорее поза будет всё более изощренной..
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Нет,просто пока не родился ребенок,она..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Соглашаться на требования НЖ БМ или..."
|
Гость
![]() |
Я сама НЖ, и у моего мужа есть ребенок от первого брака. Так вот у меня после рождения нашего общего малыша была такая дикая ревность к первому ребенку, что просто не передать. Я сама страдала от этого. Умом всё понимала прекрасно, но вот чувства... При этом с БЖ моего мужа мы никогда не общались, к ребёнку первому относилась нормально, но вот на мужа наезжала капитально, страшно обижалась, когда он уделял какое-то время их ребенку с БЖ. Такие были мысли дурацкие, чуть ли не о разводе.
![]() |
![]() |
ответ для Sergo на сообщение "Я сама НЖ, и у моего мужа есть ребенок..."
|
Активный участник
![]() |
Я понимаю, что она хочет чтобы муж всегда был рядом. Но это не реально. Она выходила замуж за мужчину с ребенком. Я не прошу чего-то сверхестественного. Можно ее пожалеть, как ей тяжело и т.д. А сына моего кто пожалеет?
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Я понимаю, что она хочет чтобы муж..."
|
Гость
![]() |
Вы знаете, я как человек находящийся в подобной же ситуации, скажу вам, что вам необходимо найти компромис. А эффективность его нахождения зависит в первую очередь от уважения НЖ к прошлому своего мужа и от вашего уважения к новой жизни вашего БМ. Потому как ваш БМ для всех крайний в этой ситуации. Если НЖ станет в позу и вы тоже - кому лучше-то будет??? Детям вашим??? Наврядли...
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Я понимаю, что она хочет чтобы муж..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
А что бы Вашему сыну было хорошо нужно что бы ему было комфортно при встречах с папой - а значит надо, что бы папа на эти встречи приходил не думая о том, что дома его ждет скандал Постарайтесь быть мудрее |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БУГАГА - да мало -ли за кого она там..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, СК, за советы. Попробую поговорить с мужем. Уж скандалить точно не собираюсь.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БУГАГА - да мало -ли за кого она там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
только придется перешагнуть через себя, к сожалению ![]() |
|
![]() |
ответ для Vestik на сообщение "+ 1 очень разумно!
только придется..."
|
Космонавт
![]() |
а что есть какие то другие варианты?
любой мужчина у которгоесть дети скажет что женщина с младенцем - существо определенно в некоторых вопросах неадекватное - ничего во круг не видит и не слышит пытаться убеждать - бесполезно, объяснить ничего нельзя - ругать бесполезно- это матушка природа постаралась - только терпеть .. |