Соглашаться на требования НЖ БМ или нет? Про сына. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:45     #1
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
НЖ знала, что у вашего БМ есть ребенок, поэтому ей нужно смириться, а Вам поговорить с БМ. А если вам пофигу в субботу или в пятницу, то пойдите им на встречу, но при этом выйдите из ситуации победительницей. А на НЖ необижайтесь, ведь это материнская ревность глупая и она сама потом все поймет
Я на нее не обижаюсь. Мне скорее не понять. По словам БМ она все осознавала. И про алименты и про встречи. Вроде все нормально было. А теперь, когда родился ребенок, встала в позу. Она-то потом все поймет.... вопрос когда....
Старый 20-01-2009, 23:49     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Я на нее не обижаюсь. Мне скорее не понять. По словам БМ она все осознавала. И про алименты и про встречи. Вроде все нормально было. А теперь, когда родился ребенок, встала в позу. Она-то потом все поймет.... вопрос когда....
Нет,просто пока не родился ребенок,она не чувствовала себя на коне,Вы всё равно были в её глазах более близки ему,что ли,имели некий рычаг влияния(это я предполагаю её эмоции).А теперь она чувствует себя мало того что на равных с Вами,а ещё и сильнее,так как её ребёнок маленький.Теперь у неё есть то,чем можно шантажировать и манипулировать.Так что не думаю,что поймет,скорее поза будет всё более изощренной..
Старый 20-01-2009, 23:53     #3
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Теперь у неё есть то,чем можно шантажировать и манипулировать.
Жаль, что ей в семейной жизни приходится прибегать к таким способам. Она же вредит ребенку. Пусть не своему... У нее самой малыш. Неужели она не понимает!
Старый 21-01-2009, 00:07     #4
Sergo
Гость

Sergo отсутствует

Я сама НЖ, и у моего мужа есть ребенок от первого брака. Так вот у меня после рождения нашего общего малыша была такая дикая ревность к первому ребенку, что просто не передать. Я сама страдала от этого. Умом всё понимала прекрасно, но вот чувства... При этом с БЖ моего мужа мы никогда не общались, к ребёнку первому относилась нормально, но вот на мужа наезжала капитально, страшно обижалась, когда он уделял какое-то время их ребенку с БЖ. Такие были мысли дурацкие, чуть ли не о разводе. Сейчас всё слава богу улеглось. Ни в коей мере не оправдываю поведение НЖ вашего мужа, но постарайтесь понять её в какой-то степени, у нее маленький малыш, и наверняка ей хочется чувствовать себя единственной и самой-самой, а тут бывшая жена и ребенок - ЭТО РЕВНОСТЬ! Хотя люди все разные, я сужу по себе, а у нее возможно совсем другие мысли в голове...
Старый 21-01-2009, 00:11     #5
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Я понимаю, что она хочет чтобы муж всегда был рядом. Но это не реально. Она выходила замуж за мужчину с ребенком. Я не прошу чего-то сверхестественного. Можно ее пожалеть, как ей тяжело и т.д. А сына моего кто пожалеет?
Старый 21-01-2009, 00:40     #6
Sergo
Гость

Sergo отсутствует

Цитата:
Я понимаю, что она хочет чтобы муж всегда был рядом. Но это не реально. Она выходила замуж за мужчину с ребенком. Я не прошу чего-то сверхестественного. Можно ее пожалеть, как ей тяжело и т.д. А сына моего кто пожалеет?
Вы знаете, я как человек находящийся в подобной же ситуации, скажу вам, что вам необходимо найти компромис. А эффективность его нахождения зависит в первую очередь от уважения НЖ к прошлому своего мужа и от вашего уважения к новой жизни вашего БМ. Потому как ваш БМ для всех крайний в этой ситуации. Если НЖ станет в позу и вы тоже - кому лучше-то будет??? Детям вашим??? Наврядли...
Старый 21-01-2009, 09:13     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
БУГАГА - да мало -ли за кого она там выходила - у нее же тогда своих детей небыло - сейчас это вообще совершенно другой человек - превалирует не разум и тем более не абстрактные понятия " честности и порядочности" а инстинкты
А что бы Вашему сыну было хорошо нужно что бы ему было комфортно при встречах с папой - а значит надо, что бы папа на эти встречи приходил не думая о том, что дома его ждет скандал
Постарайтесь быть мудрее
Старый 21-01-2009, 09:47     #8
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Спасибо, СК, за советы. Попробую поговорить с мужем. Уж скандалить точно не собираюсь.
Старый 21-01-2009, 11:31     #9
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
БУГАГА - да мало -ли за кого она там выходила - у нее же тогда своих детей небыло - сейчас это вообще совершенно другой человек - превалирует не разум и тем более не абстрактные понятия " честности и порядочности" а инстинкты
А что бы Вашему сыну было хорошо нужно что бы ему было комфортно при встречах с папой - а значит надо, что бы папа на эти встречи приходил не думая о том, что дома его ждет скандал
Постарайтесь быть мудрее
+ 1 очень разумно!
только придется перешагнуть через себя, к сожалению
Старый 21-01-2009, 12:54     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vestik Посмотреть сообщение
+ 1 очень разумно!
только придется перешагнуть через себя, к сожалению
а что есть какие то другие варианты?
любой мужчина у которгоесть дети скажет что женщина с младенцем - существо определенно в некоторых вопросах неадекватное - ничего во круг не видит и не слышит пытаться убеждать - бесполезно, объяснить ничего нельзя - ругать бесполезно- это матушка природа постаралась - только терпеть ..