Соглашаться на требования НЖ БМ или нет? Про сына. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:10     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Он не только ее муж, но и отец НАШЕГО ребенка. И вот мне кажется, что Pochemuchinka права. В данный момент она не интересы ребенка защищает, а хочет показать свою власть. В ее сообщении и приписка была: "Все будет как Я хочу"
То что она делает не есть хорошо , но ее действия вполне предсказуемы - 8 из 10 женщин делают абсолютно тоже самое в той или иной форме в подобных ситуациях
Причем совершенно пофиг сто там было у них договорено ДО рождения ребека
Далее все зависит от того что Вы собственно хотите
Ваши чувства абсолютно понятны , но разговаривать с ней бесполезно причем ни Вы ни Ваш БМ ее ни в чем не убедит - будет только хуже - то есть у НЖ начнутся истерики , и жизнь у Вашего БМ станет " совсем веселой" и как результат у него появится раздражение и кого он во всем этом винить будет уже неважно от НЖ то он покрайней мере сразу наврядли сбежит а вотсократить время общения с Вашим ребенком что бы не провоцировать скандалы может
Дальше может быть только хуже - например она может податьна алименты официально, что бы сократить тем самым выплаты Вашему ребенку

Мой совет - как бы не было неприятно , и обидно -перетерпеть какое -то время - сделать так , что бы встречи Вашего БМ с Вашим ребенком доставляли радость им обоим и не несли отпечаток напряженности - ведь именно это нужно ребенку да и Вам по сути ..

Понимаете нету тут другого выхода - ну конечно можно надеяться что мужик скандалов и нервотрепки не выдержит и разведется со своей НЖ но Вам же вроде совем не это надо..
Старый 20-01-2009, 23:10     #2
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Мое мнение - НЖ БМ- сначало ответить потом послать в игнор, ибо она для вас никто и звать ее никак, и уж тем более не ей качать права, высказать ей постараться культурно, но жестко и убедительно, а не поймет - то поздравить БМ с "отличным приобритением в виде эгоистичной матроны которая не уважает своего мужа как человека, так как выставляет препятствия для того, чтобы он мог видется со своим РОДНЫМ сыном".

БМ следовательно сообщить, что для ребенка удобнее в субботу.

Не захочет видется в назначенный день - то и Бог ему судьба, как говориться баба с возу кобыле легче, ибо хорошего не много хорошему сможет научить своего сына отец подкаблучник... Нужно ли вам это?

Да и если будете просить, и давать об себя вытирать ноги- они будут этим пользоваться.

Не нравятся условия - досвидос.
Старый 20-01-2009, 23:18     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Хм.....послать бы эту тетку подальше и БМ объяснить...что Вы в их семью не лезете....пусть и она не лезет.....Решить с ним все мирно...не хочет....в сб....пофиг...Вы не можете в пятницу...хочет видеться с сыном...пусть найдет время.....В остальном со СК согласна....тетка защищает свою семью.....только не вижу смысла наезжать на БЖ...если она в чужую семью не лезет.
Старый 20-01-2009, 23:26     #4
Пичуга
Активный участник

Профиль Пичуга

Пичуга отсутствует

Вызовите БМ, покажите ему переписку и скажите, что она немного перестаралась. Поэтому Вы даете ему время на урегулирование ситуации в семье, а потом нужно будет установить график, удобный для всех. Не давите на него, проведите разговор в стиле: "это ваша семья, я туда не лезу, но и не позволю лезть ко мне." В переговоры с НЖ не вступайте, но и ее при общении с БМ не критикуйте.
Старый 20-01-2009, 23:27     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Вызовите БМ, покажите ему переписку и скажите, что она немного перестаралась. Поэтому Вы даете ему время на урегулирование ситуации в семье, а потом нужно будет установить график, удобный для всех. Не давите на него, проведите разговор в стиле: "это ваша семья, я туда не лезу, но и не позволю лезть ко мне." В переговоры с НЖ не вступайте, но и ее при общении с БМ не критикуйте.
Во...дельный совет.
Старый 20-01-2009, 23:31     #6
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Это уже не первое сообщение. Раньше уже писала гадости, я не отвечала. БМ говорит разбирайтесь сами. Вот и сейчас - он знает про это сообщение. Видимо его так устраивает или не хочет с ней конфликтовать. Его слова: "В пятницу" и все! Даже как-то аргументировать не может.
Старый 20-01-2009, 23:36     #7
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Это уже не первое сообщение. Раньше уже писала гадости, я не отвечала. БМ говорит разбирайтесь сами. Вот и сейчас - он знает про это сообщение. Видимо его так устраивает или не хочет с ней конфликтовать. Его слова: "В пятницу" и все! Даже как-то аргументировать не может.
а почему вы ее не отправили в черный список в контакте, чтобы не могла вам писать, тем более что это не первое сообщение???? или вам самой хочется с ней пообщаться?
ваш совместный ребенок касается только вас и вашего БМ!!!!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 23:40     #8
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
а почему вы ее не отправили в черный список в контакте, чтобы не могла вам писать, тем более что это не первое сообщение???? или вам самой хочется с ней пообщаться?
ваш совместный ребенок касается только вас и вашего БМ!!!!!!!!!!!
Заметьте, я с ней не общаюсь. Не отвечаю на ее нападки, а пытаюсь все решить с БМ. Вот именно, что это только нас касается.
Старый 21-01-2009, 00:03     #9
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Спасибо. Наверное так и сделаю. Там видно будет.
Старый 20-01-2009, 23:32     #10
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

НЖ знала, что у вашего БМ есть ребенок, поэтому ей нужно смириться, а Вам поговорить с БМ. А если вам пофигу в субботу или в пятницу, то пойдите им на встречу, но при этом выйдите из ситуации победительницей. А на НЖ необижайтесь, ведь это материнская ревность глупая и она сама потом все поймет