***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 10:43     #5321
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
у меня Саню от груди дедушка отучал, просто я в больницу попала а его родителям оставила, и ничего нормально первую ночь у деда грудь искал и обижался что нет, выталкивал с кровати, типа что лежиш если дать нечего, а потом нормально, даже не вспоминал,
А мне так жалко было делать, поэтому я перед больницей сама отлучала, хотя, конечно, если в больницу экстренно попадаешь так уж не получится (у меня-то планово было). НО мне кажется, что мама должна сама отлучать (в смысле не пропадать на это время), чтобы не было "двойного горя" у детки, хотя, конечно, помощь папы или родственников значительно облегчает процесс.
Старый 29-11-2006, 10:46     #5322
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Алена, а ты не хочешь Нюшку с няней до 3-х дома подержать, раз у вас няня хорошая и дома ей однозначо лучше и за это время с садами решишь проблему?
Хочу У нас в районе на 2008 год запись-то уже
Просто я хотела весной начать адаптацию, значит в 2,5 примерно, хотя может всё это и отложится.

Ещё подозреваю, что все сады, которые могут понравиться, будут по цене как няня почти, так что обдумываю вообще весь этот процесс дошкольного образования. В идеале хотелось бы вообще лет с 5-ти попасть в логопедический сад перед школой и всё - вот было бы отлично, но туда надо как-то "прорыть дорогу" , эх, в старом районе проблем бы не было, а тут ...
Старый 29-11-2006, 10:47     #5323
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ой, бяда-бяда Я от Димы в шоке, на запись видик ставить просто нереально, он подбегает и выключает его, а компьютер у нас просто номер один. Сейчас его мыла, так он впереди меня несся к нему, лишь бы быстрее сесть. Пока я ходила он уже какой-то сайт открыл. Вчера на прогулке сбежал от меня в магазин мебельный, там три ступеньки низенькие и он по ним очень быстро поднимается, еле поймала его. С подружкой разговаривала рядом с парадной ее, так он уже сбежал туда и по лестнице поднялся раз 10.
Спортсмен!
Старый 29-11-2006, 10:49     #5324
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

[quote=Ezzzhik;2053782]Наташа...не беспокойся ты так...поверь мне...гемоглобин 100 это еще не беда, вот когда 60-70, а таких деток лежало с нами много..это да....наверняка вам пропишуть что-нибудь по типу гемофера...
кстатисоветую в ДГБ 1, не помню как там с платой, мы то всегда платно ходили, там принимает

Юля!! я не хочу, чтобы Дюня попал в больницу с гемоглобином 60. лучше я буду сейчас беспокоиться.
а как попасть на приём к Соколовой? там запись?
Старый 29-11-2006, 10:52     #5325
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
Здрасти можно мне к вам, у меня сынок Александр Сергеевич, 16 зубов, родился 1 сентября в 5,40, меня зовут Люба,
в эти выходные дедушка научил Санька играть в прятки за занавеской, я угорала,
Добро пожаловать! Я тоже Люба, и мы тут с Николаем главные зубастики
Старый 29-11-2006, 10:52
ответ для chudayuda на сообщение "[QUOTE=Ezzzhik;2053782]Наташа...не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение

Юля!! я не хочу, чтобы Дюня попал в больницу с гемоглобином 60. лучше я буду сейчас беспокоиться.
а как попасть на приём к Соколовой? там запись?
С направлением можно и на бесплатный приём, наверное, записываться, а так - позвонить в регистратуру и платно записаться. 736 9871, 735 9736
Старый 29-11-2006, 10:54     #5327
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мы на ёлку идем на 16. На 11 уже был перебор
Старый 29-11-2006, 10:55     #5328
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С направлением можно и на бесплатный приём, наверное, записываться, а так - позвонить в регистратуру и платно записаться. 736 9871, 735 9736
ну вот, мне предлагали 1-ю или 5-ю больницу, я выбрала 5-ю, ближе ехать....

Алёна, а ты расскажешь, где купила костюмчики???
Старый 29-11-2006, 10:57     #5329
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мне так жалко было делать, поэтому я перед больницей сама отлучала, хотя, конечно, если в больницу экстренно попадаешь так уж не получится (у меня-то планово было). НО мне кажется, что мама должна сама отлучать (в смысле не пропадать на это время), чтобы не было "двойного горя" у детки, хотя, конечно, помощь папы или родственников значительно облегчает процесс.

Я придерживаюсь того же мнения, поэтому отвергла предложение свекровь отдать детя им на выходные, чтоб отлучить.
Мы думали с мужем, что будет ужас-ужас, получилось ровно. Но мне муж "помогает" ночью. Когда я бегу на кухню насыпать в воду смесь, он держит Макса на руках одну минуту, чтоб тот не сильно плакал, пока я бегу к нему с бутылкой.
Старый 29-11-2006, 11:11     #5330
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Галя, удачи вам с садиком . С болячками конечно неприятно, но они все равно будут, может весной и поменьше. Галя, а летом куда ты Полинку денешь?
Лена, а почему я ее куда-то должна девать???
Что-то я не понимаю в чем проблема...