МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:25
ответ для Vita mina на сообщение ":)):)):)) Лене все можно :018::0004:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
На Науки...во дворах, за аптекой Скорая помощь, мед-соц центром. Она на 1-м этаже жилого дома
аааа... поняла... на самой Академке в дворах... я просто номера ее не знаю... да, там считается неплохая ЖК...
Старый 20-01-2009, 19:26     #7702
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Если бы все было так просто.... У меня контракт шикарный, оплата с отсрочкой... Без процентов..... А заранее платить, денег никогда нет стока сразу..... Я на одну таможню пока заработаю..... Эх.... без ремонта похоже мы остались.... квартирка стоять будет голая.......
Зато есть она - квартирка!!!!! А остальное - приложится! Сейчас будете все планировать - дизайн, ремонт, мебель. А когда нанимать рабочих будете- они, скорее всего подешевеют, т.к. спрос на них падает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0 016:
Старый 20-01-2009, 19:27     #7703
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Судя по всему, главным игрухоманом в топике будешь ты
ага, я уже прикупаю поманенечку....
Старый 20-01-2009, 19:28     #7704
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Фантастическая ЖК!!!! Давление на обеих руках меряють!
а у нас 3,5 неделю назад был, так что сейчас около 3 750 по моим подсчетам - и ни гу-гу........
ух ты, у вас богатырь Вот и мне обещают такого же А это считается лишний вес? У меня будет толстый ребенок?

Цитата:
А как тебе отечность на пузе определили???
3700????
отечность на пузе определяют по следу, кот. остается от трубки, которой слушают сердечко
Старый 20-01-2009, 19:30     #7705
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Танюш, не поверишь. У нас сантехники не просто из ЖЕКа или там откуда они ходят. Это наше ТСЖ, которое от Ленспецсму и соответственно это их бригада. Парни не русские, но такие чистенькие все, здасти, до свидания.... извините и тыды.... Но поросята, что обувь не снимали. Благо санузел у меня около входа.....
у мня тож 1 раз прикол был,
муж уехал к свекрам - я не захотела, сказала отдохну тут одна
он вечером в пятн уехал и до вечера воскр.
так ко мне каждый день по 2 сантехника приходили (6 шт) - у нас труба в туалете лопнула между нашим и этажом ниже - ох и запарилась я каждый день убирать и намывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
это при том, что все трубы в санузле у нас зашиты панелями, так пришлось родственника звать, чтобы он еще все панели и мет направляющие убирал
вот так я отдохнула
Старый 20-01-2009, 19:30     #7706
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня ы ЖК, зайка моя перевернулась и теперь у нас тазовое Я и сама чуствую как она головкой сверху бъется
ну вооот
Старый 20-01-2009, 19:34     #7707
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ух ты, у вас богатырь Вот и мне обещают такого же А это считается лишний вес? У меня будет толстый ребенок?
ну почему?????????
вот у нас голова например большая (в папу) а кости они ж тяжелее жира. так что не думаю, что прям такой уж толстячок
Старый 20-01-2009, 19:34     #7708
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК.
Краткий отчет:
Прибавка веса за 10 дней 600 гр.
Мой пацан умудрился за эту ночь перевернуться с попы на голову.
Еще вчера икал у меня в ребрах
Но все равно врач рекомендует КС ибо боится за мои глазки.
Анализы все хорошие, спид и вассермана за 9 развратных месяцев мы не подхватили
Отеки в норме...
Вообщем нами как всегда довольны
какие вы молодцы!
Старый 20-01-2009, 19:35     #7709
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветик вам, мои дорогие.
только добралась до компа.

Михалочка и ВитаМина, спасибо вам огромное. Люлю вас нежно

В обсчем, съездила я сегодня к врачу в РД.... Даж не знаю, что и сказать. У мну такое ощущение, что ей уже настолько фиолетовы все бермендосы, что она держится одинаково ровно и на автомате улыбается. Короче говоря, на все мои "тяжело", "спасть-есть не могу", "сил нет", она мне - "а что ты хошь?", "скоро все закончится" и тыпы.
Смотрела меня на кресле секунд 20, наверное. Все, что сказала: "шейка хорошая, все идет по плану".
Еще удалось выяснить все же, что есть раскрытие на 1 палец, но это не страшно. Все остальное будет после начала настоящих схваток. Головка внизу, все норм. Делали опять КТГ, по словам врачам "все норм. сердце хорошее" (ттт). НА вопрос "когда рожу?" ответ: "одному Богу известно".
В общем, такие дела. Попрощались на следующем: "Будут вопросы - звони в любое время. Если через неделю не зарожаешь - приходи".

Вот так вот.
После этого зашла к нашей Вике - BELYCH.

Новости такие - малышик лежит в палате под лампой, за ним тщательно следят, но прибавки опять нет, поэтому речь о выписке пока не идет. Такой маааааааааааахонький, прям слов нет.

Вика чувствует себя хорошо, молочко есть, держится бодрячком, живот пропал вапще (как и не было ничего). Папа с ними не 24 часа в стуки, но мотается каждый день и здорово им помогает. И в основном именно он пока занимается мытьем ребенка, Вика пока боится, но старается. В общем и целом, все норм, они на позитиве.

девочки, давайте подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прибавку Ильюше в весе и скорейшую выписку

А еще мои родители подарили внучке Комбез Kerry, такой беленький и чудненький, так что я выбываю из компании "одеялково-бантовых на выписку". Купили в Mothercare. Там же приобрела разрекламированные Михалочкой одноразовые труселя, со скидкой купила симпотный пледик. А Next купила флисовый теплый комбез. Тож белый. Короче, буде моя дочь снежинка на выписке

вот так прошел мой день
Вике и Ильюшке

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

А тебя поздравляю с нужными покупочками
Старый 20-01-2009, 19:35
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ну вооот :("
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а мне еще ни разу вес не прогнозировали... а я все спросить забываю... как бы завтра вспомнить спросить...