| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
А мы вот сегодня ночью не могли никак уснуть, все нам не то было. Пока десенки не намазала калгелем. И уснули только в 4 часу ночи. Неужели это зубы полезли . Да и сейчас мы какие-то капризные.![]() А еще мы оказывается умеем пить из поильника-непроливайки. УРААААА Ведь мы ни в какую не брали бутылочку с соской в рот.![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
я просто мертвая сегодня, ыыыы... Тимон не спал до 4 ночи, и потом по полтора часа...измусолил всю грудь, голова чугунная...
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
А мы вот сегодня ночью..."
|
||
|
Ветеран
|
Класс!!!!! Такой модный.
Фотка солнечная, действительно настроение улучшает. Цитата:
В остальное время спала себе в автокресле в комнате отдыха. Цитата:
Сегодня к нейрохирургу едем вечером. С одной стороны надо, а с другой так боязно, ведь наверняка какую-нить гадость скажут. Главное, чтоб в больницу снова не отправили. |
||
|
|
ответ для Марик на сообщение "Класс!!!!! Такой модный.
Фотка..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Всем доброго дня !
Я так понимаю, что никто так и не собрался на прогулку...в Петергоф, так что поеду я одня на разведку, потом расскажу ) |
|
|
ответ для pucik на сообщение "Девы, утренний позитиффф ... немного..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "А я купила бутылочку-непроливайку Нуби..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго дня. А у меня ко всем напастям еще и стояк у туалете потек. Всю ночь ведра меняла, когда Стасюшу вставала кормить. Вот сейчас сантехник пришел. Год крысы заканчивается как то тяжело, 26 января, кажется, начнется год Быка по китайскому гороскопу.
Спасибо, как ни странно, нормально. Я в предыдущую ночь не спала, поэтому вырубилась даже с болью. А проснулась утром, зуб уже так сильно не болит. Явно воспаление проходит. Позвонила врачу, она сказала продолжать в том же духе - полоскание и антибиотик. Стасе уже даю Бифидумбактерин, а сама пью Хилак. В понедельник пойду к врачу, будем ставить временную пломбу, если опять не разболится. Вот они минусы ГВ, даже минимальная болячка сразу вызывает проблемы с ее лечением. А смесь мы так и отвергли напрочь, 6 часов ребенок вчера не ел, а от смеси отказывался все равно, причем даже не попробовал ее не разу. А муж вчера аж две банки приобрел. Остается надеятся, что у меня не пропадет молоко, и мы через пару месяцев будем днем есть овощи и кашку. Все легче будет. Малыш уже таким взрослым выглядит, и взгляд у него такой прямо мужской. И правда будущий мачо растет. Цитата:
Вообще возле моего дома (ну прямо в трех шагах) недавно открылась новая баня. Я схожу туда на разведку сегодня-завтра и уточню про сауну. Вроде соседки ходили, говорили, что хорошо там. |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "я просто мертвая сегодня, ыыыы... Тимон..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброго дня. А у меня ко всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в кровать пробовала, не помогает В том смысле, что в кроватке мы не спим. Как только начинаю перекладывать, тут же просыпается, а засыпаем мы только в обнимку с сисей.Жестких мер не принимала,(оставить одного орущего в кровати) но и не буду. Потому как истерить мы может до кашля и икоты, но не остановимся... А как еще приучить даже и не знаю, так и мучаемся втроем ![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброго дня. А у меня ко всем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() держись ![]() про баню обязательно узнавай...у меня 26-го мама приедет - так может и меня отпустят.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Да уж, веселенькая ночка выдалась,..."
|
|
Хранитель
|
|