Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:57     #6821
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
А мы вот сегодня ночью не могли никак уснуть, все нам не то было. Пока десенки не намазала калгелем. И уснули только в 4 часу ночи. Неужели это зубы полезли. Да и сейчас мы какие-то капризные.

А еще мы оказывается умеем пить из поильника-непроливайки. УРААААА Ведь мы ни в какую не брали бутылочку с соской в рот.
Старый 20-01-2009, 13:30     #6822
uslon
Элита

uslon отсутствует

я просто мертвая сегодня, ыыыы... Тимон не спал до 4 ночи, и потом по полтора часа...измусолил всю грудь, голова чугунная...
Старый 20-01-2009, 13:33     #6823
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, утренний позитиффф ... немного стриптизу от бамбучи Игорючи))))
Класс!!!!! Такой модный.
Фотка солнечная, действительно настроение улучшает.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мы тоже на гв, но я ходила в сауну недавно - перед уходом сцедилась капитальнои намана. вечером приехала грудь вся налилась - одну дала поесть, вторую сцедила и убрала в холодильник - про запас! отсутствовала дома 6 часов
Белой завистью. Я вот тоже как родила всё хотела в сауну сходить, а доча наотрез отказывалась от бутылки. Пришлось брать ее с собой:-) В парилку не заносила, а в бассейне поплавала, вода теплая была, Маруська в восторге. Жалею, что фотик с собой не брала.
В остальное время спала себе в автокресле в комнате отдыха.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы вот сегодня ночью не могли никак уснуть, все нам не то было. Пока десенки не намазала калгелем. И уснули только в 4 часу ночи.
Вооот. У нас тоже 2 зуба за 3 дня. Спасаемся камистадом на ночь.

Сегодня к нейрохирургу едем вечером. С одной стороны надо, а с другой так боязно, ведь наверняка какую-нить гадость скажут. Главное, чтоб в больницу снова не отправили.
Старый 20-01-2009, 13:37     #6824
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Всем доброго дня !
Я так понимаю, что никто так и не собрался на прогулку...в Петергоф, так что поеду я одня на разведку, потом расскажу )
Старый 20-01-2009, 13:48     #6825
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:

Улыбнуло))))
Старый 20-01-2009, 13:56     #6826
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброго дня. А у меня ко всем напастям еще и стояк у туалете потек. Всю ночь ведра меняла, когда Стасюшу вставала кормить. Вот сейчас сантехник пришел. Год крысы заканчивается как то тяжело, 26 января, кажется, начнется год Быка по китайскому гороскопу.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Юля..держись!!! как ты там???
Спасибо, как ни странно, нормально. Я в предыдущую ночь не спала, поэтому вырубилась даже с болью. А проснулась утром, зуб уже так сильно не болит. Явно воспаление проходит. Позвонила врачу, она сказала продолжать в том же духе - полоскание и антибиотик. Стасе уже даю Бифидумбактерин, а сама пью Хилак. В понедельник пойду к врачу, будем ставить временную пломбу, если опять не разболится. Вот они минусы ГВ, даже минимальная болячка сразу вызывает проблемы с ее лечением.

А смесь мы так и отвергли напрочь, 6 часов ребенок вчера не ел, а от смеси отказывался все равно, причем даже не попробовал ее не разу. А муж вчера аж две банки приобрел. Остается надеятся, что у меня не пропадет молоко, и мы через пару месяцев будем днем есть овощи и кашку. Все легче будет.

Цитата:
Малыш уже таким взрослым выглядит, и взгляд у него такой прямо мужской. И правда будущий мачо растет.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем утренний трям!

Мы наконец взвесились 7700, рост толком померить не дал, лежал буквой зю!
Выпросила очередные анализы перед прививкой (ну почему каждый раз нужно выпрашивать) Проигнорировала лекцию на тему "нужно начинать не с каш а с соков" и радостно сбежали еще на месяц!

+1 я в роддоме терпела, не ставила свечки, так меня врач отругал. Сказал что боль тереть намного вреднее.

А мы сегодня всю ночь ползали.... спал и ползал не просыпаясь а мы с мужем ловили его по всему дивану... я зомби

И еще я тоже очень хочу в баню! Возьмите меня с собой Пожааааааалуйста!!!!!
Пошли в эти выходные?
Да, Ваня очень ранний товарищ. А может ты его в кроватку положишь, чтобы по дивану не ловить?

Вообще возле моего дома (ну прямо в трех шагах) недавно открылась новая баня. Я схожу туда на разведку сегодня-завтра и уточню про сауну. Вроде соседки ходили, говорили, что хорошо там.
Старый 20-01-2009, 14:31     #6827
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы вот сегодня ночью не могли никак уснуть, все нам не то было. Пока десенки не намазала калгелем. И уснули только в 4 часу ночи. Неужели это зубы полезли. Да и сейчас мы какие-то капризные.

А еще мы оказывается умеем пить из поильника-непроливайки. УРААААА Ведь мы ни в какую не брали бутылочку с соской в рот.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я просто мертвая сегодня, ыыыы... Тимон не спал до 4 ночи, и потом по полтора часа...измусолил всю грудь, голова чугунная...
Видно не я одна зомбирую....у меня Ромка до сих пор истерит
Старый 20-01-2009, 15:01     #6828
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen;20544035.
А может ты его в кроватку положишь, чтобы по дивану не ловить?

Вообще возле моего дома (ну прямо в трех шагах) недавно открылась новая баня. Я схожу туда на разведку сегодня-завтра и уточню про сауну. Вроде соседки ходили, говорили, что хорошо там.
Да уж, веселенькая ночка выдалась, держись!

А в кровать пробовала, не помогает В том смысле, что в кроватке мы не спим. Как только начинаю перекладывать, тут же просыпается, а засыпаем мы только в обнимку с сисей.
Жестких мер не принимала,(оставить одного орущего в кровати) но и не буду. Потому как истерить мы может до кашля и икоты, но не остановимся... А как еще приучить даже и не знаю, так и мучаемся втроем
Старый 20-01-2009, 15:03     #6829
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня ко всем напастям еще и стояк у туалете потек.

ну это как всегда...все беды в кучу..
держись
про баню обязательно узнавай...у меня 26-го мама приедет - так может и меня отпустят..
Старый 20-01-2009, 15:06     #6830
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
... А как еще приучить даже и не знаю, так и мучаемся втроем
я укатываю в коляске прям в комнате...в кровати тоже не хочет