| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я уже писала, что не знаю, что с ней..."
|
|
Наш человек
|
у меня Саню от груди дедушка отучал, просто я в больницу попала а его родителям оставила, и ничего нормально первую ночь у деда грудь искал и обижался что нет, выталкивал с кровати, типа что лежиш если дать нечего, а потом нормально, даже не вспоминал, так прошла неделя, я вернулась, и только в первый день немного за майку подёргал, я говорю " нет ничего" он вздохнул, и забыл,
мне многие советовали что легче отлучить если мама уедет , если есть куда, так напоминаний меньше, и кстати после отлучения и спит лучше и вообще спокойней стал, ходит сам с собой играет, хотя хотела дольше кормить но так уж вышло, обидно, досадно, но ладно уже три недели как отлучены |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну ваще вы нас тут забросили :( - эх,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка! Мы в последнее время стали позже просыпаться, теперь в 9 встаем, а Дима может и немного позже.
Новеньким добро пожаловать , мы тоже 1 сентября родились . Какие вы чумазики Галя, удачи вам с садиком . С болячками конечно неприятно, но они все равно будут, может весной и поменьше. Галя, а летом куда ты Полинку денешь?Алена, а ты не хочешь Нюшку с няней до 3-х дома подержать, раз у вас няня хорошая и дома ей однозначо лучше и за это время с садами решишь проблему? Мне вот тоже многие советуют в сад отдать, а не с няней. А как-то против, во-первых болячки и летом некуда его девать будет. Но с осени мы точно пойдем. Правда с садами проблема. Мне посоветовали хороший сад и стоит он всего 4 т.р. в месяц, но деток та тоже немало. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Как будет по ночам - ещё непонятно, сон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС! Наташа, может тебе накладки на грудь попробовать? Ко мне няня приходила, у нее невестка ребенка до 3-х лет кормила, пришлось отучать, т.к. сам ни в какую, бабашка с внуком уехала на дачу. Я была удивлена, первый раз узнала о человеке, который так долго грудью кормил. |
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "у меня Саню от груди дедушка отучал,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, я очень против таких экспериментов над ребенком. Ему и так тяжело, а тут и мамы нет. У вас все очень удачно прошло, а так я бы очень не совтовала, намного проще постепенно отучать. Но это мое ИМХО. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, ну что ты!
Разве можно такую красотку забыть, даже еще и в виде божьей коровки! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да что-то и не фоткаю её почти -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, бяда-бяда Я от Димы в шоке, на запись видик ставить просто нереально, он подбегает и выключает его, а компьютер у нас просто номер один. Сейчас его мыла, так он впереди меня несся к нему, лишь бы быстрее сесть. Пока я ходила он уже какой-то сайт открыл. Вчера на прогулке сбежал от меня в магазин мебельный, там три ступеньки низенькие и он по ним очень быстро поднимается, еле поймала его. С подружкой разговаривала рядом с парадной ее, так он уже сбежал туда и по лестнице поднялся раз 10. ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ой, бяда-бяда:)) :)) :)) Я от Димы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Галя, Полечка такая красотка
А залезть в коляску вот так, это наша мечта, только не выдерживает нашу попу коляска. По поводу садика. Я отдала Даню в сад 24 февраля (в свой др ). И всё было замечательно. До лета переболел 1-2 раза, не больше. Ты себя не накручивай и всё будет как надо. Вон раньше вообще до года в сад отдавали, и ниче, выросли же Как приятно, что за тебя такие люди хлопочут ![]() |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Но вель гемаглобин 100, это не такая уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мила, это анемия, мне этого достаточно. зачем ждать ухудшения? 2 месяца назад был гемоглобин 107, давала горошины, диета- толку ноль. я уже тогда была ЗА препараты железа- педиатр уговорила подождать. теперь ждать не хочу. а с прививками у нас вообще больной вопрос. последний раз делали 28 июля 1 инфанрикс и 2-й имовакс полио. уже прошло 4 месяца, а мы не можем сделать следующую прививку. меня это уже достало, постоянно ждать благоприятного момента. поэтому я и расстраиваюсь. не хочется начинать всё сначала. |
|