| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "А из куриного филе тож могу вкусняшку..."
|
||
|
Старожил
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб всё было хорошо. Цитата:
пусть уже быстрее отстанит от тебя ![]() Цитата:
но всё таки чудеса тоже случаются хоть ты и реалистка.так что вот эти на ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() И тебе чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш рос здоровеньким ![]() |
||
|
|
ответ для Орхидейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пусть я тебе еще с четверга на пятницу приснюсь с 2 полосочками.У меня прям настроение от твоего сна поднялось. Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25). Столик во втором зале,заказан на Анну. [/quote]1)siyanie 2)Марьюшка(???) 3)MIDNIGHT 4) Мадам 5) Ирррра (притащусь раньше) 6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить. 7) jene4ka 8)Лошадушка часам к 19 Девочки,не пишем - приду под списком, а вписываемся!Стол заказан на 10 человек.Чтобы я реально видела количество пришедших и увеличила столик. |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Всем привет!:) Сразу вам отписываюсь -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lenok_81 на сообщение "не совсем че то..."
|
|
Ветеран
|
А я вот делаю котлетки своему Любимому по такому рецепту: свининка 1 см Х 1 см, 250 г. майонеза, 5 столовых крахмала, 4 яйца, 1 дольку чеснока. Все перемешиваете, и ставите в холодильник на сутки. Через сутки просто жарите на сковоротке катлетками (накладывайте столовой ложкой, 1 котлетка - 1 столовая ложка). Готовятся мин. 10, т.к. получаются "маринованными". Любимый пальчики облизывает
мне И е надо особенно париться в приготовлении Можно все пожарить а можно столько сколько нужно на обед, потом еще поджарите, пусть стоит "маринад". А ещё они очень вкусные холодные ![]() |
|
|
ответ для Орхидейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Жень,сбылся бы:)пусть я тебе еще с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне б тут чего нить... 8-ми недельное узи же не самое важное..... там особо и смотреть нечего... Вот на 12 пойду к Лебедеву - хоть на кудыкину гору!!!!А щаз то куда-а-а ![]() Цитата:
Еще ж Вика с Таней не вписались... плюс Зайка как всегда до последнего не может решить - идет или нет ![]() |
||
|
|
ответ для Орхидейка на сообщение "тоже поддержу кулачки за Анечку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жалко, ну а что ж делать... Радует только одно - с каждым месяцев активного планирования шансы на Б только растут!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Мне вообще почему-то кажется,что у нас получится либо в следующем цикле, либо через 1.В эти 2 я не очень уверена была ![]() 2-3 дня Цитата:
ты впятницу будешь делать тести? |
|||
|
|
ответ для Vilma на сообщение "А я вот делаю котлетки своему Любимому..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, Ириш, тока пока совсем от вида еды плёха...и соки не пью, только воду, кошмарики....Цитата:
![]() ![]() ![]() ну надо же, мы стобой товарищи по несчастью....ну да и фиг с ней, с этой работой....я уверена, что наладится когда-нибудь все Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "я сама мечтаю уж наконец-то со всеми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: