***Первые волосики сбрили, что будет потом?*** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Волосики после бритья стали?
Лучше 13 34,21%
Хуже 0 0%
Отрасли без изменений 25 65,79%
Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 02:02     #1
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Первый раз подстриглись почти под ноль(3мм) в пол года, т.к. волосёнки были очень "жиденькие" и очень длинные. Сын был похож волосами на старого дедулю, который волосёнки зачёсывает с затылка вперёд, дабы не казаться лысым. Вообщем жуть После стрижки стали расти нормальной густоты( по всей голове равномерно, а не как попало), правда растут медленно, но это сын наверное в меня.
Старый 20-01-2009, 09:24     #2
Пиончик
Участник

Пиончик отсутствует

Брили первую дочь а вот совсем недавно и сына.Однозначно волосы стали лучше.
Старый 20-01-2009, 01:01     #3
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

А мы только челку стрежем, но с боем, поэтому ходит такой лахматушкой....
Старый 20-01-2009, 01:06     #4
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

Сами не брили.
Ответила: Без изменений, потому, что брила моя тетя мою сестру двоюродную. Эффекта ноль, только вид лысой головушки вызывал двоякое чувство жалости и умиления.... Свою дочку решила не стричь, так как пленили меня её кудряшки ....Решила отрастить, а потом будь, что будет.
Стригла близкая знакомая....ничего нового я не увидела в отросших волосиках. По мне, что природой заложено, того не изменишь!
Старый 20-01-2009, 01:06     #5
*Макарошка*
Активный участник

*Макарошка* отсутствует

Стрижемся с года (громко сказано конечно))) Сначала челку и сзати кудри летом состригли с бабушкой на улице, не испугался, но и радости небыло. Изменений не увидела, разве что кудряшек таких больше нет... 2 раза стригла дома сама, в ванной, вертится конечно, кое-где клоками получается, но в общем вполне сносно. Сейчас уже опять пора, задумываюсь о парикмаерской, но не знаю где у нас есть такая (на севре) и будет ли сидеть терпеть...
Старый 20-01-2009, 11:19     #6
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
Стрижемся с года (громко сказано конечно))) Сначала челку и сзати кудри летом состригли с бабушкой на улице, не испугался, но и радости небыло. Изменений не увидела, разве что кудряшек таких больше нет... 2 раза стригла дома сама, в ванной, вертится конечно, кое-где клоками получается, но в общем вполне сносно. Сейчас уже опять пора, задумываюсь о парикмаерской, но не знаю где у нас есть такая (на севре) и будет ли сидеть терпеть...
Детская парикмахерская есть в "Родео Драйв", помоему на третьем этаже! Ездили туда хотели попробовать, но наш даже сидеть не стал!
Старый 20-01-2009, 01:17     #7
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Наверное у всех поразному, у сына волосы не изменились, а вот у знакомой после сбривания первых волос волосы у дочки стали гуще и толше.
Старый 20-01-2009, 09:29     #8
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

налысо в 1.1,отросли за 2 мес на 3 см примерно,до бритья был пушок клочьями..стали жесткими,цвет такой же..
Старый 20-01-2009, 09:43     #9
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Обоих мальчишек брила. Волосы стали не то чтобы лучше, просто жестче. не пушок младенческий.
Старый 20-01-2009, 09:53     #10
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

челку стригла месяцев с пяти. Тоже волосы растут неравномерно. Но налысо брить не стала бы однозначно. Да и читала где-то, что для ребенка это стресс, голова была с волосиками и тут нате, лысая. А так постепенно сформировали стрижку