===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:09
ответ для Уляль на сообщение ":support::support::support: НОВАЯ..."
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФУТБОЛКАМ!!! НУЖНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!

Вариант 3
Есть еще возможность сшить футболки, но не полностью белые, а комбинированные - с цветным рукавом-реглан. Я думаю нам бы подошла отделка оранжевым цветом - это и унисекс, и ярко и к тональности логотипа подходит. Стоит это удовольствие 200 руб. В этом случае футболка с логотипом будет стоит 270 руб

Оба варианта будут выглядеть приблизительно так:

ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!

Озвучу сразу свое мнение: Мне больше всего нравится Вариант№3, но если наш бюджет категорически сумму в 270 руб. не выдержит, то надо соглашаться на Вариант №1.
Мне очень нравиться 3 вариант, оранжевый цвет наш самый любимый, папа даже шутит - что жену мелкий себе выберет рыженькую.
Старый 19-01-2009, 22:11     #1392
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Теперь в отношении этих футболок:

Этих футболок всего 7 шт с красным воротом и 1 штука с темно-синим. Размер на 2 года (92/98 см) соответствует следующим замерам:
ширина 30 см
длина 38 см

Мне их отложили до завтра. Я себе точно буду заказывать одну. Если кто хочет присоединиться - пишите, выкуплю на себя, на встрече рассчитаемся! Стоимость с логотипом получится 158+70=228 руб.

Пока расклад такой: СТОП-ЗАКАЗ
Красный:
Уляль
Настенька
Алиненок (мартенок 2008)
Винни-Плюшка
Юличка
Юля-ля
Muradi

Синий:
Люш
Старый 19-01-2009, 22:25
ответ для Уляль на сообщение "Теперь в отношении этих..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

Этих футболок всего 7 шт с красным воротом и 1 штука с темно-синим. Размер на 2 года (92/98 см) соответствует следующим замерам:
ширина 30 см
длина 38 см

Мне их отложили до завтра. Я себе точно буду заказывать одну красненькую, т.к. хочу Милке сделать вторую футболку с логотипом. Темно-синюю забираю для Алены (Люш). Еще одну красненькую, видимо, для Настеньки.

Остается 5 с красным воротом. Если кто хочет присоединиться - пишите, выкуплю на себя, на встрече рассчитаемся! Стоимость с логотипом получится 158+70=228 руб.
аааааааааа, на меня красненькую, оч понравилась
Старый 19-01-2009, 22:29
ответ для Уляль на сообщение "Теперь в отношении этих..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:

ширина 30 см
длина 38 см

Мне их отложили до завтра. Я себе точно буду заказывать одну красненькую, т.к. хочу Милке сделать вторую футболку с логотипом. Темно-синюю забираю для Алены (Люш). Еще одну красненькую, видимо, для Настеньки.

Остается 5 с красным воротом. Если кто хочет присоединиться - пишите, выкуплю на себя, на встрече рассчитаемся! Стоимость с логотипом получится 158+70=228 руб.
Ульян, и мне красненькую!Про деньги в личку напишу
Старый 19-01-2009, 22:30
ответ для Уляль на сообщение ":support::support::support: НОВАЯ..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

Стоимость печати нашего логотипа (18см х 13см) составит 70 руб.

А в отношении футболок в этой же фирме нам предложили 3 варианта:

Вариант 1
Если нас в готовых футболках не устраивает только длина (48 см), то они готовы их укоротить до нужной нам длины БЕСПЛАТНО. В этом случае футболка с логотипом будет стоить 95+70=165 руб. Еще раз перемеряем детей и думаем подойдет нам или нет:

ширина плеча - 8 см
длина рукава от плеча - 14 см
длина по спинке - СДЕЛАЮТ, СКОЛЬКО НАДО

Вариант 2
Если нас первый вариант не устраивает, они могут для нас сшить такие же футболки, но по нашим размерам, т.к. у них свое производство. Стоит это удовольствие 176 руб. В этом случае футболка с логотипом будет стоит 176+70=246 руб

Вариант 3
Есть еще возможность сшить футболки, но не полностью белые, а комбинированные - с цветным рукавом-реглан. Я думаю нам бы подошла отделка оранжевым цветом - это и унисекс, и ярко и к тональности логотипа подходит. Стоит это удовольствие 200 руб. В этом случае футболка с логотипом будет стоит 270 руб

ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!

Озвучу сразу свое мнение: Мне больше всего нравится Вариант№3, но если наш бюджет категорически сумму в 270 руб. не выдержит, то надо соглашаться на Вариант №1.
1й вариант не катит, оч длинный рукав
3й по-любому интереснее 2го, а разница в 20руб., но дороговато, конечно, но мне, кажется, что в 1000 все равно уложимся (даже если футболка будет столько стоить), в общим 3й вариант мне нравится, если в другом месте дешевле не найти, а так поддержу большинство
Старый 19-01-2009, 22:46     #1396
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Я за третий вариант, если в бюджет уложимся...
Если не уложимся - я все-равно согласна сдать больше
Старый 19-01-2009, 22:50     #1397
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

я тож за 3й... если по деньгам вписываемся...
Ульян! А печать за такую цену там оптом???Или если придешь к ним с одной футболочкой, они за ту же цену напечатают?
Старый 19-01-2009, 23:09     #1398
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ульян! А печать за такую цену там оптом???Или если придешь к ним с одной футболочкой, они за ту же цену напечатают?
И пошив и печать - это все из расчета, что мы заказываем около 50 футболок.

Кстати у нас есть хоть примерное количество участников????????
Старый 19-01-2009, 23:11     #1399
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Слушайте, хватит умничать, товарищи правозащитники! Давайте трезво смотреть на ситуацию. Реально в нашей жизни проблемы могут быть только у продавца сурогатной продукции, т.к. они пытаются получить прибыль за счет чужой раскрученной марки. Если же вы, потребитель, идете по улице весь такой из себя в Адидасе с рынка, никто не посмеет с вас эту сурогатную продукцию снять или арестовать вас!

До тех пор, пока мы не начнем торговать этими футболками, проблем у нас не будет.
Были преценденты, но я лучше помолчу в тряпочку. Тырьте. Если схватят и будут пытать, я приму смерть ради вас, но не сдам

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, я на 100% уверена что сайт не оформлял в собственность эту картинку делать им больше нечего....
да собственно что они сделают, даже если картинка в собственности?? будут вылавливать наших малышей поодиночке на улице и насильно с них стаскивать футболки????? клянусь, от меня ни один такой "умник", посмевший прикоснуться к Андрею, живым не уйдет....

и вообще, все что опубликовано в инете можно стащить в поользование... ибо тогда не надо вывешивать....

о, плюс милльон!
Вопросы снимаются уже.

А вот по поводу можно тащить что опубликовано, к сожалению не всегда. Но закроем эту тему.

ГЫ - я не правозащитник, это мне объясняли они самые.

Цитата:

Стоимость печати нашего логотипа (18см х 13см) составит 70 руб.

А в отношении футболок в этой же фирме нам предложили 3 варианта:

Вариант 1
Если нас в готовых футболках не устраивает только длина (48 см), то они готовы их укоротить до нужной нам длины БЕСПЛАТНО. В этом случае футболка с логотипом будет стоить 95+70=165 руб. Еще раз перемеряем детей и думаем подойдет нам или нет:

ширина плеча - 8 см
длина рукава от плеча - 14 см
длина по спинке - СДЕЛАЮТ, СКОЛЬКО НАДО

Вариант 2
Если нас первый вариант не устраивает, они могут для нас сшить такие же футболки, но по нашим размерам, т.к. у них свое производство. Стоит это удовольствие 176 руб. В этом случае футболка с логотипом будет стоит 176+70=246 руб

Вариант 3

ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!

Мне нра второй и третий. Первый совсем не нра. Обрезать, чет я сомневаюсь что хорошо будет.

Цитата:

ширина 30 см
длина 38 см

Я-я хочу красненькую. Я тебе даже готова денежки завтра закинуть на работу... А муж потом заберет.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Нее, такого не бывает, с одной придешь другая цена будет, совсем МЯГКО СКАЗАТЬ ДРУГАЯ.
Старый 19-01-2009, 23:16     #1400
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
И пошив и печать - это все из расчета, что мы заказываем около 50 футболок.

Кстати у нас есть хоть примерное количество участников????????
Примерно 55. Но я еще 2 не добавила