молодве девушки будте осторожны - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:59     #1
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Сосновка как и любой другой лесопарк - не самое безопасное место для прогулок одиноких девушек и женщин, да и мужчин тоже.. Просто надо запомнить - не ходить одной в подобных местах. Иногда будет лучше сделать круг, чем пойти через парк. А гулять в компании. Так было всегда ((((
И изменить эту ситуацию непросто. Милиционера под каждое дерево не поставишь. Нет столько людей (( А в Сосновке патрули я видела пару раз, но опять же - парк большой.
Старый 19-01-2009, 23:05     #2
Lyudmilochka
Частый гость

Lyudmilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Сосновка как и любой другой лесопарк - не самое безопасное место для прогулок одиноких девушек и женщин, да и мужчин тоже.. Просто надо запомнить - не ходить одной в подобных местах. Иногда будет лучше сделать круг, чем пойти через парк. А гулять в компании. Так было всегда ((((
И изменить эту ситуацию непросто. Милиционера под каждое дерево не поставишь. Нет столько людей (( А в Сосновке патрули я видела пару раз, но опять же - парк большой.
Действительно, и это к любому парку относится. Не думаю, что есть дела важнее безопасности - не рискуйте.
Старый 19-01-2009, 23:17     #3
мусля
Banned

мусля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
Действительно, и это к любому парку относится. Не думаю, что есть дела важнее безопасности - не рискуйте.
ну конечно проще сидеть и не высовываться. у меня например сестренка младшая, и я за нее боюсь. я за себя боюсь. так как в темноте мало от девочки подростка отличаюсь.
Старый 19-01-2009, 23:44     #4
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
+1
боюсь там гулять даже с мужем и собакой, а одна ни за что не пошла бы. Есть у нас знакомый в прокуратуре, так после рассказа как того маньяка ловили и сколько тот за это время успел изнасиловать и убить, охота гулять там прошла напрочь
Старый 19-01-2009, 23:04     #5
мусля
Banned

мусля отсутствует

там можно рейды организовать.
листовки какие нибудь
Старый 19-01-2009, 23:10     #6
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Да ещё и в 9 часов утра.. Жуть
Старый 19-01-2009, 23:22     #7
Lyudmilochka
Частый гость

Lyudmilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргадон Посмотреть сообщение
Да ещё и в 9 часов утра.. Жуть
Моя мама на работу устраивалась в Тярлево. Там утром надо вдоль парка идти, она на собеседование по такой темени один раз прошлась и отказалась от мысли там работать и до нее многие отказались.
До этого на нее напали в не особо-то нелюдном месте вечером, но на просьбы о помощи никто не отреагировал. Она предложила МЧ пойти к ней домой - мол там теплее. Он растерялся и она вырвалась, правда без куртки осталась.
Старый 20-01-2009, 22:35     #8
olyunka
Активный участник

olyunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
Она предложила МЧ пойти к ней домой - мол там теплее. Он растерялся и она вырвалась, правда без куртки осталась.
Ага, вот как реагировать на подобные ситуации - точно надо учить. Кстати, Ваша мама очень быстро сообразила!
Старый 21-01-2009, 18:53     #9
Lyudmilochka
Частый гость

Lyudmilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
Ага, вот как реагировать на подобные ситуации - точно надо учить. Кстати, Ваша мама очень быстро сообразила!
Да я сама на нее поразилась. Чего только со страху не бывает.
Вот еще вариант как сбит с толку маньяка или вора (во время кризиса наверное не особо опытные пойдут): подруга поздно с работы домой возвращалась. Уже практически у дома поняла что за ней вплотную МЧ идет. Она повернулась и сказала: меня Маша зовут, а вас - он руку за спину: "Какая разница?" Она:"чего так поздно гуляете?" Он:"Ничего", развернулся и пошел. Она домой пришла и еще час колбасилась от страху.
Старый 19-01-2009, 23:25     #10
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А мы с дочкой через Сосновку каждый день в школу ходим. Как раз около 9 утра.