Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Ой, спасибо большое за ответы!
Чернослив, по вашим советам, где то были реплики( я давно вас читаю) - заваренный, результатов не дает, ягоды едим со скандалом, воду ещё кое как выпивает - толку ноль. Дюфалак второй день дала - увеличился объем в горшке, но не консистенция. Начиталась про глицериновые свечи - решила сначала на себе испробовать - мамочки дорогие, не решилась поставить ребенку. У меня есть смесь - чернослив, сена. инжир. изюм, курага, мед. я себе иногда позволяю побаловаться. когда надо срочно 1 см для юбки убрать ))) Может попробовать? Проблема с молочкой - кефир не воспринимает как класс. Делала с грибком - скандалище. Сейчас делаю йогурт сама, с живыми бактериями - тоже через силу, но ест. Продолжать мучать молочкой? С ней много может быть связано? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы вчера опять у Колесниковой были (точнее муж с сыном). Назначения меня, мягко говоря, как-то удивили..Ну, зайческу горьку - это ладно (только вот не пьет сын ее).. А вот остальное...
![]() Сначала силой высадить на горшок (сделать с моим Гохом что-то силой - нереально!), чтобы посидел секунд 30, потом, если не покакает (а я больше, чем уверена, что не покакает) сделать клизму ВОЗДУХОМ (типа обмануть...) ![]() ![]() ![]() ![]() Чета я как-то, мягко говоря, в недоумении... |
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "Мы вчера опять у Колесниковой были..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Наша тоже не сидела, но заставляли, говоря, что потом получит сюрприз. Сидели рядом с ней, и ей как я уже писала психологически надо было, чтоб я держала руки на ее животе ( и это до сих пор так), а папа держал маня за живот и только после этого она выдавала клизму влитую ![]() Вот сейчас после антибиотика опять по такой схеме лечим, дошли до свеч пока=) Так, что может и вам ставя пустую клизму ребенок выдаст в горшке сюрприз=) Пусть не на первый раз. Всеж метод то гуманный, не лекарственный! А про травки я даю вместо четверти стакана 2 ст ложки и не каждый день, тогда ничего не пучит и не беспокоит, а стул мягкий и самостоятельный. Как то позывы они у нас что ли стимулируют. Если врач не советует, кончн, не надо. |
|
![]() |
ответ для Kisunj на сообщение "Мне кажется что прописывая такое врачь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сын на горшке-то сидит, но вот просто так посадить его и сказать, давай, мол, какай - неа, номер не пройдет (характер не тот ![]() |
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "Да, думаю, Вы как всегда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки..это нормально , что семя льна в неизменном виде выходит???
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "девочки..это нормально , что семя льна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы не представляете, КАК мы хвалим, и хлопаем в ладоши, и обнимаемся-целуемся, поощряем конфетой или шоколадкой (за которые он родину продать готов) - пока глухо... (полгода уж)
Хотя писать на горшок очень любит, и до сих пор ждет похвалы (чего, естественно не жалеем) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки..а чем вы мажите сухость на коже..у моего руки от локтя и икры аж коростой покрываются
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Раньше мазала Элиделом (и особо он нам не помогал), сейчас денех нет, мажу оставшимся с давних пор адвантаном, но без фанатизма, и если совсем шелушавки зашелушавятся (то, что он гормональный знаю)
|