Опять про запоры!!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 11:32
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

А мы все от антибиотика отойти не можем, опять запор по полной. Клизмим, иначе ни как.
Лечение все по новой начали.
Сдали тут анализов кучу, и из вены кровь, чтоб печень проверить за одно, ждем результатов.
Старый 22-03-2009, 19:12
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Мы сходили к педиатру. Нам выписали Холосас (можно было купить обычный сироп шиповника в 2 раза дешевле...) и Дюфалак. Принимаем дней 10 уже. Эффект есть: уже 3 дня подряд какаем самостоятельно, но не по "хотению", а под угрозой проставления свечки. Т.е. это происходит так: в одно и то же время, вечером, я у дочки спрашиваю, что она выбирает - свечку или "какать"? Ребенок выбирает последнее, добровольно идет на горшок, просит принести ей туда ноутбук с мультиком, честно изо всех сил выдавливает из себя (аж во всей квартире ее старания слышны) и минут через 10-15 у нас полный горшок. А если не предлагать ей покакать, то она и не вспомнит, мне кажется.
Старый 22-03-2009, 21:13     #3
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Мы сходили к педиатру. Нам выписали Холосас (можно было купить обычный сироп шиповника в 2 раза дешевле...) и Дюфалак. Принимаем дней 10 уже. Эффект есть: уже 3 дня подряд какаем самостоятельно, но не по "хотению", а под угрозой проставления свечки. Т.е. это происходит так: в одно и то же время, вечером, я у дочки спрашиваю, что она выбирает - свечку или "какать"? Ребенок выбирает последнее, добровольно идет на горшок, просит принести ей туда ноутбук с мультиком, честно изо всех сил выдавливает из себя (аж во всей квартире ее старания слышны) и минут через 10-15 у нас полный горшок. А если не предлагать ей покакать, то она и не вспомнит, мне кажется.
а Холосас это спец. препарат от запоров?? а шиповник как помогает??
Старый 22-03-2009, 21:21
ответ для ava на сообщение "а Холосас это спец. препарат от..."
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
Я взрослая- пила холосас,На середине второй бутылки открылся жуткий понос и тааак болел весь кишечник!Прекратила прием все прошло.Ну может на маленьких по другому действует.Или у меня индивидуальная реакция такая...Я принимала не от запоров.Но вообще страдаю ими.
Старый 22-03-2009, 23:51
ответ для ava на сообщение "а Холосас это спец. препарат от..."
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Цитата:
Нам его назначили в качестве желчегонного. А вообще, я еще из своего детства помню, что мне мама его давала просто так, типа там витамина С много, как общеукрепляющее...
Старый 23-03-2009, 00:11
Guerlain
Активный участник

Guerlain отсутствует

Плачу, какали уже нверное месяца 4 раз в два дня, редко было когда каждый день. Принимали всякие препараты (писала выше), уже неделю пьем горошки, оторые гомеопат прописал на 1,5 мес. для кишечника, всю неделю было тоже самое, а сегодня уже 3 дня как нету. Что же это за лечение, чтоб его, Что и делать не знаю. Может завтра свечку купить, так родные пугают, что привыкнет.
Старый 23-03-2009, 09:39     #7
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Плачу, какали уже нверное месяца 4 раз в два дня, редко было когда каждый день. Принимали всякие препараты (писала выше), уже неделю пьем горошки, оторые гомеопат прописал на 1,5 мес. для кишечника, всю неделю было тоже самое, а сегодня уже 3 дня как нету. Что же это за лечение, чтоб его, Что и делать не знаю. Может завтра свечку купить, так родные пугают, что привыкнет.
У нас после лечения у гомеопата здорово ухудшилась ситуация, так что осторожнее. Мы до лечения - какали раз в день, а во время-после - раз в два дня, а то и в два с половиной и очень тугими...
Старый 23-03-2009, 10:16
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы..а пиповник то как помогает???..сироп лучше или заваривать сами ягоды??
Старый 23-03-2009, 11:01
ответ для ava на сообщение "девы..а пиповник то как..."
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
девы..а пиповник то как помогает???..сироп лучше или заваривать сами ягоды??
Где-то месяц назад по телевизору показывали как делают аптечный сироп из шиповника. После термообработки шиповника весь витамин С пропадает, и его добавляют в конце приготовления искусственно. Думаю, что если заварите сами будет полезней. Только не знаю как он от запоров поможет.
Старый 23-03-2009, 16:11     #10
koyp
Участник

koyp отсутствует

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425
Так, для общего осведомления