Опять про запоры!!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 23:50
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

мы мазью "Календула" гомеопатической мазали
Старый 21-03-2009, 00:44     #2
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
мы мазью "Календула" гомеопатической мазали
а как часто?
Старый 21-03-2009, 22:55
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

для нее уже свечи-враг №1
Старый 21-03-2009, 23:40
ответ для XenyaZema на сообщение "для нее уже свечи-враг №1:("
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
для нее уже свечи-враг №1
напишу как мы побороли страх перед свечами и клизмами.
Купили ей чемодан доктора и стали играть. То она доктор, то я , папа наш асистент.
Укладываем маты от тренажера на пол- это кушетки. Там лежат пциенты- игрушки, я или она. И лечимся.
Сначала, просто попу мазали кремом, чтоб не болела, потом постепенно стала вводить свечи, а сейчас уже под доктора и клизмы без слез, сама ложиться на бочок, я ей игрушечный укол "обезболивающий" =) . Самое интересное, ей так нравится играть, что в процессе игры она реально воспринимает меня доктором и поведение у нее со мной как с чужим человеком, а не мамой. Доктор спрашивает ее что болит, ставит компресы, банки, градусник..... и свечи, они теперь часть игры=))))
Желаю вам найти свои методы и уговоры, без слез и истерик!!!
Старый 22-03-2009, 00:08     #5
koyp
Участник

koyp отсутствует

Девочки! Хочется вновь услышать о ВАШИХ результатах в процессе лечения? У кого какие успехи?
Старый 22-03-2009, 00:13     #6
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
Девочки! Хочется вновь услышать о ВАШИХ результатах в процессе лечения? У кого какие успехи?
мы сейчас обратились к гомеопату. До: какали раз в три дня,но стул был мягкий. Иногда с уговорами,иногда со свечкой. Сейчас: два дня какаем,один нет. Иногда три дня какаем,один нет. НО! Стул стал достаточно твердый! Вот 29 будет три недели приема препарата,и будет контрольный созвон с гомеопатом,будем решать,что делать дальше. Оставаться на этом преарате или переходить на другой.
Старый 22-03-2009, 23:16     #7
Быстрова
Активный участник

Быстрова отсутствует

Цитата:
Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
У нас вечный бой с переменным успехом. Свернулись с ГВ вчера был месяц как, вроде после этого стало чуть-чуть получше моему сыночку. Но все равно ТАК далеко до решения проблемы...
Даю эубикор пока что, плюс стараюсь во всё, что можно и нельзя масло добавлять, даю компот из сухофруктов... Хочу опять попробовать наринэ подавать, в прошлый раз испортила я этот наринэ, видать придется все по новой
Деть какает каждый день или через, но по чуть-чуть и несколько раз, тужится очень, аж смотреть больно Иногда плачет, что бо-бо... Крови в кале нет, да и стул не твердый... В чем дело - не знаю...
От свечей глицериновых у него почему-то на попе жутчайшая аллергия. Вплоть до того, что попа аж огнем горит, когда прикасаешься, хотя до этого ими спасались, когда уже от клизм не было толку.
Вот как-то так.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
Старый 23-03-2009, 00:32     #8
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрова Посмотреть сообщение
\От свечей глицериновых у него почему-то на попе жутчайшая аллергия. Вплоть до того, что попа аж огнем горит, когда прикасаешься, хотя до этого ими спасались, когда уже от клизм не было толку.
У нас раньше, когда их ставила тоже была краснющая попа. Они же обладают раздражающим эффектом. А потом я на себе эксперимент поставила, с глецириновыми, облипиховыми, альгинатолом и ихтиоловыми. И от глецириновых готова сама была на стену залезть, это ужас, а не свечи. Может конечно кому как. Но моя доча, плакала, чисала попу, зажималась, в итоге стула не было, а проблем и истерик После эксперимента на себе , я их выбросила и не за, что больше не воспользуюсь.
Старый 22-03-2009, 00:08     #9
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
напишу как мы побороли страх перед свечами и клизмами.
Купили ей чемодан доктора и стали играть. То она доктор, то я , папа наш асистент.
Укладываем маты от тренажера на пол- это кушетки. Там лежат пциенты- игрушки, я или она. И лечимся.
Сначала, просто попу мазали кремом, чтоб не болела, потом постепенно стала вводить свечи, а сейчас уже под доктора и клизмы без слез, сама ложиться на бочок, я ей игрушечный укол "обезболивающий" =) . Самое интересное, ей так нравится играть, что в процессе игры она реально воспринимает меня доктором и поведение у нее со мной как с чужим человеком, а не мамой. Доктор спрашивает ее что болит, ставит компресы, банки, градусник..... и свечи, они теперь часть игры=))))
Желаю вам найти свои методы и уговоры, без слез и истерик!!!
Я,конечно,свечку-то поставлю,если надо. Но дочка плачет,жалко
А ролевые игры для нее не авторитет. Мы,когда прокалывали ушки,смазывали их три раза в день. Так вот у всех кукол уши были намазаны,у собаки,а дочка убегала. И не потому что больно,а потому,что не нравится ей,что я ее держу и что-то там делаю.
Спасибо за пожелания
А может можно каким-нибудь кремом помазать? Кремом она точно даст помазать.
Старый 23-03-2009, 10:59     #10
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
а как часто?
Каждый раз, когда кровь была.

Цитата:
А может можно каким-нибудь кремом помазать? Кремом она точно даст помазать.
Я например крем на палочку ватную и в попу, так что разница не существенная и так и так ребенок визжит