***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:15     #1791
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки, спасибки!!!

Т.е. подытоживая:
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
16350 руб. - при рождении первого ребенка; Результат предоставления услуги - Денежное пособие на пластиковой карте, которое можно истратить только целевым образом в специализированных магазинах.

А остальные пособия, которые можно снять с карточки :
-Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается в размере 8680 рублей
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком застрахованным лицам составляет 6510 руб.
-Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов.- 100% зп за 140 дней (т.е. в среднем 4 белые зп)
Старый 19-01-2009, 16:21     #1792
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Это те дньги которые тебе положены от государства. Они перечисляются на специальную карточку. Их нельзя снять, можно только расплачиваться в спец.магазинах
Ага им получишь карточку совсем не когда родишь Надо будет документики на ребя оформить , всякие формы 9 получить, у меня получилось все это оформить только к 2,5 месяцам ребенкиным. Тогда уже все было куплено, но зато потом тратила деньга на всякие соки, пюрешки, стульчик купили...
Старый 19-01-2009, 16:22
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, спасибки!!! Т.е...."
лит
Активный участник

лит отсутствует

по поводу -Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается в размере 8680 рублей - не уверена по-моему то же на карточку
Старый 19-01-2009, 16:22     #1794
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение

Про давление знаю что повышает настойка элеутераккока. И кордиамин (он как бы его нормализует). Но надо где-то поискать можно ли их при бер-ти.
Можно и корвалол, и кордиамин,(по 15-20 капель),и настойки:китайского лимонника,и элеутерокока(тоже капельки кол-во не скажу)-но только в первой половине дня,а то не заснуть будет,если позже}- это все беременным можно.
А при изжоге-можно съесть 1-2 чайн. ложки сухого молока-это на лекции гинеколог посоветовал.
Старый 19-01-2009, 16:24     #1795
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А я вчера на УЗИ (почек) 2 часа в очереди сидела это при том что я платно ходила .А по поводу очередей на анализы , так я помню сдавала (очередь тоже ужасная была ) , я естественно без очереди не просилась (у меня особо не видно , лишний раз только нервы мотать) , а девченка попыталась пройти (у нее срок уже приличный был) , так ее бабки так отчитали , я вообще поразилась , забыли видать бабули то когда сами так ходили....
Ничего себе. Всегда именно выбираю платное обслуживание, чтобы в очереди не сидеть. А у тебя видимо не по записи?

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И я больше что-то к 10-ке склоняюсь,мне там очень понравилось! Только смущает,что далековато,почему-то в первую беременность об этом совсем не думала,а сейчас парюсь
Я с мужем рожала и сейчас с ним собираюсь,если мама прилетит и с дочкой посидит. Да куда денется,прилетит Вчера правда кино посмотрела, про Жизнь до рождения.Сразу о муже подумала,как он это все выдержал

У меня 42,сказали норм
У меня наоборот 10-ка под боком, а я двойку выбрала на другом конце города

Наоборот решила рожать без присутствия мужа, да и он меня в этом поддержал. Сейчас учусь на блоке психологии, психолог меня тож в этом поддержала и врач моя приятно этому удивилась. Хотя все наши знакомые и друзья наоборот за совместные роды. У нас первая беременность, посмотрим что дальше надумаем

У нас с тобой почти одинаковые размеры цирквильного канала

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))
И я по прежнему ожидаю, правда ожидать осталось до 15 февраля. На этом УЗИ точно должны пол определить. Но, если девулька, то не расстроюсь

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А у меня трансформер,причем долго выбирала коляски,а остановилась на обычной Takko Мне правда на себе ее негде таскать,в подъезде все предусмотрено для колясок,в магазах тоже, вообщем довольна и другой не хочу. Ну а если куда-то далеко надо,то прогулка летняя спасала. Сейчас уже не пользуемся колясками,пусть ждут своего часа

Вот как хорошо,поздравляю Мне через неделю к окулисту,немного побаиваюсь
Я всё-таки наверное остановлю свой выбор на коляске 2 в 1. По поводу окулиста, я тоже тряслась, а оказывается всё отлично
Старый 19-01-2009, 16:24     #1796
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки, мы пок ане знаем кто у нас мальчик или девочка.
Мальчик
Отчество Евгеньевич
имена которые понра Максим, Марк, Даниил, Оскар
а вот для девочки не решили ещё.
Старый 19-01-2009, 16:25     #1797
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
вчера прикупила себе в Буду Мамой юбочку 46 размера за 2700,
там кстати, сейчас много брючек и кофточек со скидкой 40%, на 46-50
А вот брючки купила в магазине Барбара на Московском пр-те 184, за 1900, там все брюки в такую стоимость. Магазинчик небольшой, простенький, но брюк и джинс много разных размеров.
а я тут ссылку на них нашла, только там не 184 дом, а 159 и еще магазин на савушкина есть. На сайте католог, только без цен
http://www.salons.su/ru/spb/detailed/barbara
А как там с ценами может кто знает, ну токо кроме брюк
Старый 19-01-2009, 16:28     #1798
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а я тут ссылку на них нашла, только там не 184 дом, а 159 и еще магазин на савушкина есть. На сайте католог, только без цен
http://www.salons.su/ru/spb/detailed/barbara
А как там с ценами может кто знает, ну токо кроме брюк
она ПЕРЕЕХАЛИ!!!
мЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛИ ПО 159 и увидели закрытую дверь и табличку о переезде.
Ценник там весь дешевле,чем в БУДУ МАМОЙ
Старый 19-01-2009, 16:29     #1799
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне дали в консультации направление на АФП+еще что-то, там написано, что кровь берется с 15 до 17 недель
А мне сказали, что смотреть на узишный срок
Старый 19-01-2009, 16:30     #1800
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ха )) а я только 8 декабря выписалась оттуда ))) лежала в 21 палате, наблюдалась у Солодовниковой. А ты у Цирюльникова, наверное? он с больняка вышел 08.12, так всех новеньких к нему прикрепляли. А закрылись они кажется на ремонт. 21 палата не ремонтированная, так там приходили какие-то мужики, делали замеры окон.
Не-а, я у другого была врача, не помню, как ее зовут. Была на втором этаже. Завтра ложусь в 9-ку, сейчс направление в ЖК получила.