Крик души или как мы побывали в больнице... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:48     #1
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Трижды забирала свою дочь под расписку из наших больниц. Описывать все не буду- и так понятно. Лежали в педиатрической академии- просто жуть, на Васильевском о-ве: дочь попала туда с сотрясением мозга в 6 классе. Так ночью мед. персонал устроил пьянку в ординаторской с магнитофоном, а она граничила с палатой. Вот это покой! И в 4мес. попали в больницу рядом с Волковским кладбищем: лежали в одной палате с мальчиками 5-6 лет.
Старый 19-01-2009, 14:47     #2
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Трижды забирала свою дочь под расписку из наших больниц. Описывать все не буду- и так понятно. Лежали в педиатрической академии- просто жуть, на Васильевском о-ве: дочь попала туда с сотрясением мозга в 6 классе. Так ночью мед. персонал устроил пьянку в ординаторской с магнитофоном, а она граничила с палатой. Вот это покой! И в 4мес. попали в больницу рядом с Волковским кладбищем: лежали в одной палате с мальчиками 5-6 лет.
Это хорошо что с мальчиками 5-6 лет.Мы попали в палату с "мужиком"17 лет (теперь в дет.больнице до 18 лет лечат) ,я кормлю грудью,детю 2 месяца,а ему ...блин ...клизьму ставят
Старый 19-01-2009, 14:59     #3
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
Это хорошо что с мальчиками 5-6 лет.Мы попали в палату с "мужиком"17 лет (теперь в дет.больнице до 18 лет лечат) ,я кормлю грудью,детю 2 месяца,а ему ...блин ...клизьму ставят
ого,вот это жесть!
как обидно,что ничего не меняется-последний раз лежала с дочей в 5ДИБ 2 года назад-дурдом мама не горюй был и казалось,что это никогда не кончится(3 волны гастроэнтерита -3 раза постановки катетера для капельницы,при этом я сама мыла бокс,сама выносила мусор и белье,переселяли меня пару раз,молчу про антисанитарию в процессе раздачи еды,и мне постоянно говорили,что я плохо мою руки и т.п.,у кроватки не было половины перекладин и ребенка я оставить не могла вообще -ужас,ужас)вышла,как из кошмарного сна.Теперь только если совсем уж припрет поеду-капельницу можно и дома поставить
Старый 19-01-2009, 14:01     #4
Yana-5
Banned

Yana-5 отсутствует

Вот сволочье больше ни чего сказать не могу, как же можно так с малышастиками, МАМОЧКА обязательно покупайте индивидуальное обслуживание, мы обслуживаемся в Ришаре, нам оч нравиться, и желаю вам никогд больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 14:07     #5
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Здоровья вашему малышу!!!
Насчет больницы - ничего нового.. Наша бесплатная медицина находится на том же уровне, что и бесплатная медицина Африканских стран.
Когда нас с 5-дневной дочкой пытались без показаний госпитализировать, мы сбежали уже из приемного отделения.. Даже не хочется вспоминать этот опыт, насколько все было мерзко
Я когда читаю отзывы о пребываниях детей в больницах, у меня начинают от ужаса волосы на голове шевелиться. И это дети, которые с мамами лежат.. Даже страшно подумать, как издеваются над детками, которые находятся в больницах без родителей
Старый 19-01-2009, 14:13     #6
Песня*
Активный участник

Профиль Песня*

Песня* отсутствует

Здоровья Вам и Вашему малышу
Желаю, чтобы это был самый ужасный случай из Вашей и его жизни!!!
Старый 19-01-2009, 14:13     #7
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

так обидно, что такое жуткое отношение к деткам. здоровья вам, не болейте больше!!!
Старый 19-01-2009, 14:15     #8
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Я не верю мнению одного врача. Проконсультируюсь и второй и третий раз... моя страховка - мой педиатр уже меня переспрашивает - за год научилась, а что вам еще сказали другие врачи, что вы в интернете нашли?...
ну не верю я им, уж столько "хорошего " и лично мне и моим родным и знакомым сделали, что хватит им доверять.
Хороших врачей один на 10 000 если не больше, не любят они как людей , так и детей, да и просто пациентов...
Старый 19-01-2009, 14:17     #9
Resnitsa
Активный участник

Resnitsa отсутствует

Вы молодец,что проверяли все назначения,а не слепо полагались на "опыт и профессионализм "врачей
Старый 19-01-2009, 14:25     #10
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

я в полном шоке, ужас какой-то...а наше госудасрство еще говорит, что надо медикам повышать зарплату-а зачем спаршивается, есди они работать вообще не хотят и ответственность ни за что не несут...деток жалко, особенно тех, что без мам лежат. Мне одна женщина разказывала, какой ужас твориться там, где детки с дцп лечатся, это просто кошмар...((((