Декретные. В течение какого времени выплачивают? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 19:48     #1
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

А если я буду работать уже после начала действия больничного, как мне все это провернуть? Или, допустим, уйду в положенный отпуск? (у меня часть з/п "черная", поэтому мне невыгодно рано уходить на б/л)
Старый 19-01-2009, 20:02     #2
vicusja
Участник

vicusja отсутствует

Это либо нужно с врачем в ЖК договариваться, что б она позже срок поставила, либо на работе, чтобы они оплачивали больничный с того времени, с которого уйдешь в декрет.
Старый 19-01-2009, 22:15
ответ для vicusja на сообщение "Это либо нужно с врачем в ЖК..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vicusja Посмотреть сообщение
Это либо нужно с врачем в ЖК договариваться, что б она позже срок поставила, либо на работе, чтобы они оплачивали больничный с того времени, с которого уйдешь в декрет.
Это на мой вопрос ответ был?
А если я не хочу, чтоб больничный оплачивали, черт с ним, с больничным, "я на кошечках больше заработаю", причем раза в 2-3? Я могу часть больничного проработать (без параллельной выплаты мне декретных денежек, только зарплата), или обязательно нужно уходить в декрет? Или отпуском заменить часть? Вопрос в том, как это все организовывается...
Старый 19-01-2009, 21:52     #4
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

в течении 14 дней с момента подачи больничного листа на декретный отпуск.
Старый 20-01-2009, 10:30     #5
oshechka
Участник

oshechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от S4astlivaya Посмотреть сообщение
Девушки, в течение какого времени после подписания заявления на декретный отпуск вам выплатили ваши декретные? Расскажите про свой опыт. Я то я уже неделю жду.....
Я вас очень хорошо понимаю))) Мне больничный по декрету выписали с 5 декабря, а получила деньги я только 12 января!!!! А обязаны выплатить в течении 10 дней после подачи больничного в бухгалтерию. Сначало в ЖК этот больничный выдали числа 13 декабря, пока он дошел до бухгалтерии, потом начались праздники, потом банки начали работать только с 11 января..... в общем я передергалась вся!!!! но в конце концов я получила деньги! Не волнуйтесь главное это вредно для ребеночка - выплатят обязатяльно А если все же волнуетесь поговорите с вашим бухгалтером, позвоните в расчетный отдел
Старый 20-01-2009, 10:45     #6
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
Я вас очень хорошо понимаю))) Мне больничный по декрету выписали с 5 декабря, а получила деньги я только 12 января!!!! А обязаны выплатить в течении 10 дней после подачи больничного в бухгалтерию. Сначало в ЖК этот больничный выдали числа 13 декабря, пока он дошел до бухгалтерии, потом начались праздники, потом банки начали работать только с 11 января..... в общем я передергалась вся!!!! но в конце концов я получила деньги! Не волнуйтесь главное это вредно для ребеночка - выплатят обязатяльно А если все же волнуетесь поговорите с вашим бухгалтером, позвоните в расчетный отдел
Стоп. Я чего-то не понимаю. Разве все эти деньги выдают не ПОСЛЕ окончания декретного отпуска?
Старый 20-01-2009, 11:08     #7
S4astlivaya
Активный участник

S4astlivaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за поддержку!
Дождусь аванса, если не будет - позвоню бух-ам =))