| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Victoriascorp на сообщение "В данном случае не лапша, я за этим..."
|
|
Гость
|
Тогда объясните, что значит "жена не справится, даже при материальной поддержке"? Она инвалид?..
|
|
|
ответ для Victoriascorp на сообщение "В данном случае не лапша, я за этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
помнитя и меня один прень так любил, так любил, глупые, романтичные поступки совершал, в армии хотел умереть из-за меня , в горячую точку напросился в Таджикистан, конечно мне об этом сообщил, чтоб меня совесть мучала. Хорошо, что хорошо всё кончилось.. но кака така любовь. я вышла замуж за другого, он женился на другой... жене изменяет регулярно. всречались общались, благодаря ему, я понимаю что мужчинам вообще надо, по крайней мере какой-то их части. Его жизнь так помотала, опыт общения ох как велик. кто бы мог подумать.... такие вот поступки в юности и такое вот потом. хотя жену любит и благодарен ей очень, двойняшки у них замечательные, ну у всех в семье свои тараканы. Сестра моя в девках в дереве засиделась всё одна и одна и тут купилась на "красивые поступки".... работала проводницей, поезд на станции стоит 3 минуты. проходит в 6 утра и вот один ухажёр вечно в 5 утра встанет, с цветами или шоколадками придёт, только, чтоб мою сестру увидеть, 3 минуты вместе побыть... в общем приехал со своими родственниками свататься, забрал мою сестру с чемоданами, недели 2 прошло, вернулась она обратно. Этот гад просто грязно использовал её в своих целях воспитания жены. мой сеструхе навешал, что разводится месяца три как (там без её участия уже нелады были), доки в суде уже, просто в паспорте пока штамп не стоит и ничего там его не держит, её любит, квартиру снял... она в рейс , а он к жене. Жена шелковая стала, говорит типо "вернись, я всё прощу, хорошей буду, у нас ведь деть и ты пы"... сестра по-умному сказала, что нафиг ей такое не надо, быть оружием в чужих разборках, чтоб её там обманывали и ей изменяли пока она в рейсе.... |
|
|
|
ответ для Nastena555 на сообщение "А можно ли жить без любви?"
|
|
Старожил
|
"На чужой каравай рот не раззевай". Вот и все.
Человек животное такое странное, хочет всегда того, чего у него нет. "В чужих руках и х** толще" ![]() Часто как только получает желаемое, начинает резко хотеть чего-то другого. Жену обратно, часто всего и сразу и жену и любовницу. Если это действительно настоящая любовь - она сметает все на своем пути. Ничто не преграда. Такое встречается, хоть и редко. Сразу быстро уходят из своих семей и создают новую. Никаких метаний. Как правило бывшие мужья-жены тоже очень четко понимают, что все. И начинают устраивать свою жизнь никаких надежд не питая на восстановление отношений. И тоже быстро устраивают. А если болтается как какашка в проруби, пытается на двух стульях усидеть, делает всех вокруг несчастными, дает надежду, то это только эгоизм и любовь к себе. А чаще именно так и бывает. Человек мечется между двумя и решает с кем его тушке комфортней будет. Противно на такое смотреть. |
|
|
ответ для Luis на сообщение ""На чужой каравай рот не раззевай". Вот..."
|
|
Элита
|
[quote=Luis;20485128]"На чужой каравай рот не разевай". Вот и все.
Человек животное такое странное, хочет всегда того, чего у него нет. "В чужих руках и х** толще" .Ну, любовницы всегда были и будут... потому как приличных мужиков меньше, чем женщин. Посчитайте сколько в стране алкоголиков, сидящих по тюрьмам, живущих с мамами великовозрастных сыновей за 40 (оч. много! и эта категория меня вообще убивает, раньше я о ней не догадывалась )А если болтается как какашка в проруби, пытается на двух стульях усидеть, делает всех вокруг несчастными, дает надежду, то это только эгоизм и любовь к себе. А чаще именно так и бывает. Человек мечется между двумя и решает с кем его тушке комфортней будет. Противно на такое смотреть. согласна! но увы... многие предпочитают иметь хоть призрак счастья чем вообще ничего. |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "[quote=Luis;20485128]"На чужой каравай..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А любовнцы будут конечно. Этому способствует терпимая позиция общества. Терпимая позиция способствует возникновению большого количества несчастных женщин. Раньше это осуждалось, было стыдно. Можно было поиметь неприятности на работе. Сейчас же чуть ли не пристижно иметь любовницу. Особенно в кругах с доходом выше среднего. |
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Заблуждение и очень опасное. Я не знаю..."
|
|
Элита
|
Неправда ваша. В из статистики в медицине и из предмета психология семьи следует, что рождается мальчиков больше чем девочек, но уже на момент вступления в брак мальчиков меньше чем девочек. далее про неблагополучный % осуждённых сидящих, алкоголиков и маминых сынов я уже писала.
Смертность среди мальчиков больше: неспокойное детство, несчастные случаи. Кто-то тонет, кого-то машины сбивают, кто-то сгорает, взрывается при неспокойных играх, к сожалению. это Вы так рассуждаете как жена. Просто Вам не хочется делиться "караваем" вот и всё. Мне тоже не хочется, но жизнь есть жизнь. Мне уже , думаю, побольше вашего, 3 брака за спиной, жизнь била и приходилось бывать по разную сторону баррикад. Кста... иногда невинно сидишь просто в маил-агенте или асе, заметьте не на сайте знакомств.... сами мужики ломятся, встречаться предлагают. А я стерва такая, чисто из интересу частично проесионального, не отказываю сходу, начинаю вести мирную беседу, постепенно перерастающую в и "как ты докатился до такой жизни, что любовь из семьи тю-тю, любовницу ищешь"... и приличные мужчины, скажу, я вам... гм...в своём уже не юном возрасте я пошла учиться дальше, чтоб научится лучше понимать людей. Хм... милые девушки и женщины, почитайте учебник хотя бы общей сексологии и вам всё станет ясно... К изменам нужно относиться как к чему-то вполне естественному, скажем, к кариесу. Конечно быват такое, что кто-то до старости его не заработал, но в большинстве случаев мы его зарабатываем все. из учебника следует следующая закономерность : любовь, секс. влечение и привязанность женщин с годами крепнет, у мужчин сексуальное влечение с годами к спутнице улетучивается. |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "Неправда ваша. В из статистики в..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() а к мужу моему все тетки больше заглядывают ![]() вот почему бы этим теткам и дядькам н передружиться между собой? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хм... милые девушки и женщины, почитайте учебник хотя бы общей сексологии и вам всё станет ясно... К изменам нужно относиться как к чему-то вполне естественному, скажем, к кариесу. Конечно быват такое, что кто-то до старости его не заработал, но в большинстве случаев мы его зарабатываем все.
из учебника следует следующая закономерность :[/quote] Так и какая закономерность следует-то? То, что вы до этой фразы написали. Или то, что вы почему-то Не написали? Очень итересно. Потому что до сих порй самой не понять и чёй-то мой муж в меня такой влюблённый вот уже 7-й год и, соответственно, вниманием, не обделяющий? Это я не хвастаюсь. Это мне правда хочется знать : готовится к появлению любовницы, ну да хоть в период моей беременности, или свято верить, что я для него самая-самая и единственная. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
"Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72.
Из общей численности населения: 62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста" http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Это к вопросу откуда у нас больше женщин, чем мужчин. "К наступлению детородного возраста и примерно до 30-35 лет число мужчин и женщин выравнивается. Но затем мужское население начинает сокращаться. " http://en.admmegion.ru/news/570 Еще раз повторяю: Мужчин и женщин детородного возраста одинаковое количество. И вцепляться в женатых нет никакого смысла. |
|
|
ответ для Luis на сообщение ""На чужой каравай рот не раззевай". Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|