| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
И раньше было боязно, но как-то не особо задумывалась.
А сейчас как почитаю топики про то, как люди пропадают, как вводится комендантский час для подростков (тоже не от того, что с жиру бесятся) и ужасаюсь. Я езжу последние два года на машине, поэтому нахожусь в более тепличных условиях. Никакого общественного транспорта. Скорее всего, в условиях кризиса, придется остаться без машины. Ко всему прочему, надо искать новую работу. То есть как раньше свой график не распределишь - надо работать от и до (до 18, как минимум ).И плюс - восстанавливаюсь в ВУЗе, а это занятия по вечерам до половины десятого. Может и не так все страшно и ужасно, но ко всей общей ситуации добавляет очередную "ложку дегтя" |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Боюсь по вечерам шастать по улице"
|
|
Старожил
|
Когда жила в России реально боялась гулять с собакой вечером...Так что очень хорошо Вас понимаю. Главное условие - мобилизация и бдительность!
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Когда жила в России реально боялась..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я сравнительно недалеко от Вас пожила, поэтому есть теперь на что равняться ))
Отсюда и фобия ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
И я боюсь. Не то что даже поздним, а часиков после 7. Меня муж встречает всегда у подъезда, хотя вроде я у метро живу и более или менее свет есть. Но у меня этот психоз с 16 лет, после нападения на меня
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня жена из дома одна не выходит никогда - даже днём!
А я люблю прогуляться пешком... В любое время суток))) И с музыкой! |
|
|
|
|
Banned
|
Неа, не страшно почему-то ... Бывает и в 3 часа ночи откуда-нить прусь... Но я на машине... Пешком наверное б тоже боялась...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
После семи вообще не выхожу.Страшно.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне в Питере тоже очень страшно...
из инста часто поздно возвращалась... вот совсем недавно на зимней сессии тоже возвращалась домой поздно, так придолбался какой-то мужик непонятной рассовой принадлежности... то да се, да я провожу, да ты мне понравилась и ещё кучу "прелестей" типа что зарплату он получил за три месяца и т.д.... ![]() а живу я одна когда на сессии приезжаю... иду и думаю, ну щас я его пошлю, он уйдет.. всегдаж так было) так хрен! шел почти до дома, и на то что "муж встречает" ему было по***... я психанула и пошла назад к метро (думала поехать к родителям на другой конец города, ну не идти же с ним в порадку)... так он увидел... как схватит меня... я думала я обкекаюсь там... благо женщина была, он ее увидел и отпустил меня... ушел... а уже бежала... так быстро что когда дорогу перебегала даже не смотрела есть ли машины... ![]() дома отдышалась, все ок... так через пару дней шла домой и ОПЯТЬ ОН!!! ![]() Больше там не ходила... через дворы теперь... а не по Московскому проспекту! думаю будет там стоять пока чей-нить муж ему не...*** ![]() P.S. но я вообще по натуре своей очень боязлива, так что... |
|
|
|
|
Старожил
|
Поэтому мужчины всегда должны встречать своих женщин.
И отзваниваться,где ты и с кем, не воспринимать,как ревность. |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "У меня жена из дома одна не выходит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Увольняют много людей... Нелегалов, в частности. Мы вчера возвращались из Икее, группа лиц предлагала помощь по погрузке купленного в машину. Когда отказались, сказали,- ну дайте просто так 50 рублей.... Правда все с улыбочками... Но... .... .... |
|