| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~Natti~ на сообщение "Что плохого в БАД????"
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1029318&page=2
перекликается обсуждение....saniamur, что скажете? |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Причем я прекрасно понимаю мам, которые готовы уже змеиные шкурки перетирать, чтобы детям лучше стало. Но вот попить просто так, "от усталости", "баланс в организме восстановить", "дизбактериоз полечить", "паразитов погнать" и пр. и получить вот такие последствия. Вся проблема в массовой иллюзии о безобидности травок и любви к "натуральным" лекарствам, а не к "химии". И да, спасибо врачам, которые пишут все это не впустую, конечно. Многие задумаются. Я вот уже очень много денег сэкономила, читая тут Здоровье. ![]() |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ужас. :(
Причем я прекрасно понимаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я и не уиверждала что от БАДов будет целебное исцеление и т.д. Что давать ребенку тоже думать надо. Все должно быть в меру. Мой ребенок, если уж на то пошло ест витамины когда вокруг все сопливые. О тех БАДах, которые и на взрослого могут оказать сильное действие ребенку давать не стану никогда.
Назначениями и продажами не занимаюсь. И считаю (хорошо что вы наконец заметили) что только в комплексе можно достичь наилучших результатов. По поводу медицина развела руками-розацеа. |
|
|
ответ для saniamur на сообщение "А я и не уиверждала что от БАДов будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хороший пример. Хроническое заболевание с нечеткой стадийностью и вариантным (в том числе и регрессивным) течением. Причем существующие схемы терапии могут иметь и отсроченный эффект. Хотелось бы увидеть, как под действием БАД оторванная рука приползает к хозяину обратно и вшивается в нативное место. |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Дык ведь никто не знает, какие из БАД..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что это зрелище не выдержите даже Вы. Особенно если учесть, что нативные места произрастания рук у многих находятся пониже кзади. А ну как под воздейтсвием БАД туда и прирастут? |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Дык ведь никто не знает, какие из БАД..."
|
|
Элита
|
переведу (извините меня, Андрей): имеется в виду, что заболевание может пройти самостоятельно, вне зависимости от того ЧЕМ её лечить и лечить ли вообще. А может пройти через некоторое время после лечения. Так что, утверждать большую эффективность БАД по сравнению с традиционными лекарствами не реально.
|
|
|
|
|
Элита
|
Снова про БАДы...
умерла от состава Нью Бао женская драгоценность Состав: женьшень, гирчевник влагалищный, зародыш оленя (порошок), володушка китайская, пион древовидный (кожица), алойное дерево, эводия рутоплодная, корица, хохлатка сомнительная, девясил, дудник китайский, раковина каракатицы, зеленая кожура апельсина, имбирь, шалфей краснокорневищный, желатин из ослиной кожи, частуха подорожниковая, аконит китайский, солодка, лущеные ядра персика, эвкоммия вязолистная, соломоцвет двузубый, сафлор, кардамон, панты, фулин (пория кокосовидная), панцирь черепахи, пальма катеху, реманния китайская, кора лечебной магнолии, корень белоцветкового пиона, красный пион. Действие: нормализует менструальный цикл, разгоняет застой крови. Показания: сбои в менструальном цикле, боли в области живота и поясницы во время менструации, слабость в конечностях, бели, боли в животе в период после родов. Дозировка: принимать внутрь 3 раза в день по 4 капсулы. Противопоказания: беременность. Больше всего стало жалко неродившихся оленят и осликов. А черепах-то за что?!!! Нет на них "Гринписа". А ведь кто-то ЭТО пьёт и ЭТИМ "лечится".... |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "Снова про БАДы...
умерла от состава
Нью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....но зато эти "ингридиенты" внушают доверие ![]() |
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "Снова про БАДы...
умерла от состава
Нью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|