Домашняя кисломолчка. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:14     #21
Yulishka
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 980
Yulishka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Я покупала в магазине бытовой техники (не в Питере, в провинции). Выглядит моя так http://bt.icatalog.ru/pos/moulinex-djc-1.html . Они есть с автоматическим откючением и ручным. У меня самая простая. Стоила год назад 800 р. Никаких нареканий. Идея йогуртницы в поддержании постоянной температуры, необходимой для созревания йогуртов, кефиров и прочего. В отличие от термоса, она не остывает, т.к. включена в сеть.
вот тут изображение более понятное http://electro-dom.com/kitchen_other/yogurtnici.html
Спасибо!!! Теперь я знаю, что искать!!!!!!!!!!
Старый 18-01-2009, 01:35
ответ для Yulishka на сообщение "Спасибо!!! Теперь я знаю, что..."
    #22
вильма
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 142
вильма отсутствует


У меня то же молочный гриб есть,могу поделиться.
Старый 18-01-2009, 21:37
ответ для Яна В. на сообщение "Домашняя кисломолчка."
    #23
Gajka
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 233
Gajka отсутствует


У нас йогуртница уже года три, " Мулинекс" на 7 банок. Сейчас ещё и молочный гриб отдадут, т.ч. вся кисломолочка будет своя.
Старый 18-01-2009, 22:36
ответ для Яна В. на сообщение "Домашняя кисломолчка."
    #24
Sollal
Элита
 
Профиль Sollal
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: М. Комендантский пр.
Сообщения: 2 459
Sollal отсутствует


А в Приморском р-не молочным грибом кто-то может поделиться?
Старый 18-01-2009, 22:43     #25
Наседка
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 97
Наседка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
В лаборатории дают инструкцию, но я могу рассказать, ничего сложного. Кипятите литр молока, остужаете до 30-40 гр, добвляете 1 столовую ложку закваски, заливаете в йогуртницу или термос и оставляете на 6-8 часов (йогуртницу, естессно, оставить на столе, а термос - на батарею). По истечении этого времни (я поставила на ночь) дать остыть и поставить на 2 ч в холодильник.
Спасибо!!!!
Старый 19-01-2009, 13:42     #26
Svetlana_Gr
Ветеран
 
Профиль Svetlana_Gr
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Коломяги
Сообщения: 836
Svetlana_Gr отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olga V. Посмотреть сообщение
А в Приморском р-не молочным грибом кто-то может поделиться?
Я бы тоже не отказалась
Старый 21-01-2009, 22:16     #27
МамаВасилия
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб., Ладожская, ул.Хасанская
Сообщения: 313
МамаВасилия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Я покупала в магазине бытовой техники (не в Питере, в провинции). Выглядит моя так http://bt.icatalog.ru/pos/moulinex-djc-1.html . Они есть с автоматическим откючением и ручным. У меня самая простая. Стоила год назад 800 р. Никаких нареканий. Идея йогуртницы в поддержании постоянной температуры, необходимой для созревания йогуртов, кефиров и прочего.
О! У меня точно такая же Тока меня смущает, что температура явно выше, чем 40 градусов (пыталась померить термометром - не хватило шкалы И на ощупь внутри дно горячее реально)
Кстати, суперски получается из топленого молока. И чем жирнее молоко, тем лучше. Можно еще сухого молока добавить - будет почти как в Греции ням-ням
Старый 21-01-2009, 22:37
ответ для Яна В. на сообщение "Домашняя кисломолчка."
    #28
zhenja
Banned
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 263
zhenja отсутствует


большое спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 14:55
ответ для zhenja на сообщение "большое спасибо за..."
    #29
Сова-сплюшка
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб, Удельная
Сообщения: 520
Сова-сплюшка отсутствует


Спасибо за информацию, очень интересно
Старый 23-01-2009, 20:09     #30
Яна В.
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: СПб ул.Есенина
Сообщения: 1 655
Яна В. отсутствует


Цитата:
Сообщение от МамаВасилия Посмотреть сообщение
О! У меня точно такая же Тока меня смущает, что температура явно выше, чем 40 градусов (пыталась померить термометром - не хватило шкалы И на ощупь внутри дно горячее реально)
Кстати, суперски получается из топленого молока. И чем жирнее молоко, тем лучше. Можно еще сухого молока добавить - будет почти как в Греции ням-ням
А меня нет. Я загружаю туда молоко 40 гр, а дальше не меряю, йогурт-то все равно получается. И очень вкусный.
Кстати, пробовала сделать из активии - кислятина страшная получилась, есть не смогла даже с медом.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.