ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:30     #27581
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Консультирует Стамбулова из Скандинавии. Спасибо за ответ, но 122 МСЧ отпадает, у меня ведь дочка маленькая, которую оставить не с кем, а если найду с кем оставить, то временно, может кто знает, что-нибудь на Ваське, чтоб домой можно было сбежать, если что.
Ассоль, а размер гематомы критический, не знаешь ?
Старый 18-01-2009, 19:31
ответ для Alexula на сообщение "Привет! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Держу, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А сколько у тебя утрика? Я прогинову отменила только в 11 недель, а утрика у меня до сих пор 500 в день, я только вот-вот скоро начну потихоньку снижать.
Старый 18-01-2009, 19:37
ответ для Фиолент на сообщение "Пусть это будет ОНО:091:..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

А сколько у тебя утрика? Я прогинову отменила только в 11 недель, а утрика у меня до сих пор 500 в день, я только вот-вот скоро начну потихоньку снижать.
600 утрика, было 400. Вернули 1 прогинову, хотя ее не было с подсадки .
Старый 18-01-2009, 19:42
ответ для Alexula на сообщение "600 утрика, было 400. Вернули 1..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
600 утрика, было 400. Вернули 1 прогинову, хотя ее не было с подсадки .
Странно, сразу 400? Я-то просто Ка не послушала и не стала снижать после ХГЧ сразу до 400, а продолжала по 600, потом 100 убрала, а 500 врач сказала оставить.
Старый 18-01-2009, 19:44     #27585
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Странно, сразу 400? Я-то просто Ка не послушала и не стала снижать после ХГЧ сразу до 400, а продолжала по 600, потом 100 убрала, а 500 врач сказала оставить.
А я послушалась
Старый 18-01-2009, 19:48
ответ для Alexula на сообщение "А я послушалась:009:"
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А я послушалась
Если бы не читала этого топика, то может быть тоже слушала, а теперь доверяй, но проверяй...Уже всего боюсь...
Но ты не переживай, главное сердечко бьётся и всё остальное в порядке, а с гематомами сейчас прекрасно справляются.
Старый 18-01-2009, 19:51     #27587
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Если бы не читала этого топика, то может быть тоже слушала, а теперь доверяй, но проверяй...Уже всего боюсь...
Но ты не переживай, главное сердечко бьётся и всё остальное в порядке, а с гематомами сейчас прекрасно справляются.
Старый 18-01-2009, 19:52     #27588
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Консультирует Стамбулова из Скандинавии. Спасибо за ответ, но 122 МСЧ отпадает, у меня ведь дочка маленькая, которую оставить не с кем, а если найду с кем оставить, то временно, может кто знает, что-нибудь на Ваське, чтоб домой можно было сбежать, если что.
Ассоль, а размер гематомы критический, не знаешь ?
на счет критичности не знаю, могу единственное, что сказать, так это лежи, такие вещи надо вылеживать.
А дицинон колешь или ешь? А Стамбулова тебя только по телефону проконсультировала? ты на прием когда к ней? пока она в отпуск не ушла? А боли есть или нет? Тонус есть или нет? Что-нибудь ешь, типа метацина?
Старый 18-01-2009, 19:58     #27589
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
на счет критичности не знаю, могу единственное, что сказать, так это лежи, такие вещи надо вылеживать.
А дицинон колешь или ешь? А Стамбулова тебя только по телефону проконсультировала? ты на прием когда к ней? пока она в отпуск не ушла? А боли есть или нет? Тонус есть или нет? Что-нибудь ешь, типа метацина?
Болей нет, тонус временами незначительный по 2-3 минуты. Ни дицинона не назначила, ни метацина. Сказала позвонить в пятницу, до отпуска принять не хочет.
Чего-то я уже на нервах от такого подхода
Завтра позвоню своему гинекологу в поликлинику.
Старый 18-01-2009, 20:04
ответ для Alexula на сообщение "Болей нет, тонус временами..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Болей нет, тонус временами незначительный по 2-3 минуты. Ни дицинона не назначила, ни метацина. Сказала позвонить в пятницу, до отпуска принять не хочет.
Чего-то я уже на нервах от такого подхода
Завтра позвоню своему геникологу в поликлинику.
я бы попринимала метацин, и дицинон поколола ( на всякий случай)
а ты ей сказала про мазню и гематому, что нашли?
Видимо, она совсем запаренная перед отпуском, т.к. она тоже мне обещала позвонить, сама не позвонила. Я вчера была у нее, мне показалось, что она уже вся в отпуске, но была внимательная, как всегда.