Функция "Луч на полу" в ПММ нужна? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:53
ответ для Ариха на сообщение "Функция "Луч на полу" в ПММ..."
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

InfoLight - это и есть "луч на полу"?

Индикация времени до окончания хода программы
Электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя
Акустический сигнал окончания хода программы
InfoLight

вот если такие есть функции понятно будет что усе, мойка закончена?
Старый 19-01-2009, 15:09
ответ для Medvejenka на сообщение "InfoLight - это и есть "луч на..."
Ариха
Частый гость

Ариха отсутствует

InfoLight - это он и есть
Электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя - это вообще не про ход программы и окончание
Акустический сигнал окончания хода программы - тоже одна из функций, оповещающих об окончании мойки.
Старый 19-01-2009, 16:55
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

Почему луч за деньги? Я когда встройку покупала, 55(без луча) и 43(с лучом) Bosch стоили почти одинаковые деньги.
У меня с лучиком. Прикольно.
Старый 19-01-2009, 17:02     #4
Ариха
Частый гость

Ариха отсутствует

oksana1805, я выше писала, что кроме луча есть еще несколько функций, которых нет в той машине, которую я заказала, но они, на мой неопытный взгляд не столь существенны
Старый 22-01-2009, 00:29     #5
linspb
Участник

linspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
oksana1805, я выше писала, что кроме луча есть еще несколько функций, которых нет в той машине, которую я заказала, но они, на мой неопытный взгляд не столь существенны
машинка уже заказана? тогда рассабтесь <>у бош-сименса пмм деляться на 3 классса -е (экономичный), м (medium) и т (top). отличия в конструкции, внутреннем наполнении, наборах программ и дополнительных фишек, качестве сборки и тестировании на заводе.
с серией Е все ясно - дешево и средито, без претензий
в M добавлены дополнительные программы, таже нутрянка,
в T добавлены дополнительные фишки типа деликатного мытья бутылочек, усиленной мойки посуды на нижней корзине, добавлен верхний лоток для столовых приборов. ППМ этой серии собираються на отдельной линии и полностью тестируються на заводе (включая водяные тесты - машина внутри мокрая, в турбах вода)

в серии м были например косячки - забыли на заводе прошить программу на одну из кнопок- нажимаешь а машина зависает и не моет
конкретно про луч - если включать на ночь то луч нафиг не нужен, гораздо полезнее верхней лоток для столовых приборов )
Старый 23-01-2009, 09:58     #6
Ариха
Частый гость

Ариха отсутствует

Цитата:
Сообщение от linspb Посмотреть сообщение
машинка уже заказана? тогда рассабтесь <>у бош-сименса пмм деляться на 3 классса -е (экономичный), м (medium) и т (top). отличия в конструкции, внутреннем наполнении, наборах программ и дополнительных фишек, качестве сборки и тестировании на заводе.
с серией Е все ясно - дешево и средито, без претензий
в M добавлены дополнительные программы, таже нутрянка,
в T добавлены дополнительные фишки типа деликатного мытья бутылочек, усиленной мойки посуды на нижней корзине, добавлен верхний лоток для столовых приборов. ППМ этой серии собираються на отдельной линии и полностью тестируються на заводе (включая водяные тесты - машина внутри мокрая, в турбах вода)

в серии м были например косячки - забыли на заводе прошить программу на одну из кнопок- нажимаешь а машина зависает и не моет
конкретно про луч - если включать на ночь то луч нафиг не нужен, гораздо полезнее верхней лоток для столовых приборов )
Про серии не могли бы поподробнее рассказать, где это буковки смотреть? Машину заказала, сегодня приедет. Вот такая - SMV 40E10EU Это какая серия?
Старый 19-01-2009, 17:13
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

У меня без луча, запускаю машину на ночь, звук отключен - кАроче, мне по барабану. Потом, в инструкции написано сколько времени моет та или иная программа, если очень приспичит - можно засечь начало мойки. Но, мне повторяю, это не так критично.
Старый 19-01-2009, 17:54
koha
Участник

koha отсутствует

У нас без луча. Но иногда, кога слышу как пищит (редко правда), думается, что с лчем было бы проще =)
Старый 20-01-2009, 00:12
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

А было у кого-нибудь чтобы вода подтекала изнутри по дверке (встройка), немного но капает, посудомойка Бош и новая?
Старый 20-01-2009, 12:34
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Пока что ничего не подтекает. Но я ещё фасад не повесил на неё.
Либо она у Вас перекошенная стоит (надо нивелировать кручением ножек), либо прикручивая фасад ей дверцу перекособочили (надо перенавешивать фасад).
Кстати про фасад. Крутил-вертел я в руках картинку как фасад прикручивать к дверце. Ничерта не понял.