Щепитильный вопрос.Много белка в моче!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:37     #11
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Это которые в аптеке продают?
Я постоянно в них сдаю. И белок постоянно повышенный. Хм...
вот, вот !!! а попробуйте в привычной стекляшке сдать- ни какого белка не будет !!! не факт, конечно, но вот у меня так и есть !!!
Старый 18-01-2009, 01:24     #12
fifochka
Частый гость

fifochka отсутствует

Успокоилась немного, завтра побегу за брусникой Да и с диеты я немного сошла из-за праздников
А насчёт китайских баночек я тоже постояно в них сдаю...попробую тщательней сдать анализ в советскую стекляную тару,авось и вправду ложная тревога
Старый 18-01-2009, 01:38     #13
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

мне врач говорила затыкать вл тампоном ватным, чтоб никакие выделения не попали
Старый 18-01-2009, 01:53     #14
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

а если билирубин повышенный немного, что это значит? гепатитами никогда не болела..сказали тоже пересдать..печень не справляется может?
Старый 18-01-2009, 11:52     #15
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Советую сначала пересдать анализ по всем правилам, т.е. подмыться, вытереть чистым полотенцем все чисто чисто спереди назад, насчет тары-я вот сдавала сначала в семперовских баночках-так как бы чисто не намывала-были следы белка, а к аптечным претензий не имею...
ну и для профилактики в любом случае не помешает канефрон и брусничный чай...хуже то не будет...
Старый 18-01-2009, 11:53     #16
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
а если билирубин повышенный немного, что это значит? гепатитами никогда не болела..сказали тоже пересдать..печень не справляется может?
это печень немного шалит, либо малыш сдавливает, но для верности лучше сдать биохимию на АЛТ и АСТ.
Старый 18-01-2009, 12:04     #17
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifochka Посмотреть сообщение
Успокоилась немного, завтра побегу за брусникой Да и с диеты я немного сошла из-за праздников
А насчёт китайских баночек я тоже постояно в них сдаю...попробую тщательней сдать анализ в советскую стекляную тару,авось и вправду ложная тревога
у меня после прошлого НГ началось и до родов уже не проходило. Лежала на ДО, не лечили никак, только диета, белок снизился, но не проппал. Ушла с ДО сама, родила в срок, все ок.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мне врач говорила затыкать вл тампоном ватным, чтоб никакие выделения не попали
и как, у вас получается? У меня ни разу не получилось заткнуть это место тампоном так, чтобы он в банку не выпал
Старый 18-01-2009, 12:33     #18
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
это печень немного шалит, либо малыш сдавливает, но для верности лучше сдать биохимию на АЛТ и АСТ.
пасибки, мне моя врач из ЖК так и сказала, чтобы не переживала я , и что пока что посидеть на диете, жареного острого особо не есть и пересдать...а то вообще то проблем с печенью не было никогда..спасибо..

на счет белка-у меня пока (nnn) не было ни разу ни в 1б ни во 2ю...но я тщательно подмываюсь и отношу анализы в детских баночках из под детского питания, не кипячу, но хорошо мою...
Старый 18-01-2009, 15:04     #19
счастье мой Тимка
Частый гость

Профиль счастье мой Тимка

счастье мой Тимка отсутствует

На самом то деле белок может возникнуть по многим причинам. Вы сдавали например анализы на скрытые-все ли там в порядке? Или недостаточно грамотно заполняете баночку, либо действиетльно проблемы с почками, но это у многих женщин во время беременности. У меня вообще был белок под 200(это очень много), но стала принимать канефрон и эуфелин и сейчас по нулям. Эуфелин долго нельзя, а вот канефрон до сих пор пью, он без противопоказаний, а уменя уже 40 неделька. Так что пейте его и анализы наладятся
Старый 18-01-2009, 16:54     #20
fifochka
Частый гость

fifochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастье мой Тимка Посмотреть сообщение
На самом то деле белок может возникнуть по многим причинам. Вы сдавали например анализы на скрытые-все ли там в порядке? Или недостаточно грамотно заполняете баночку, либо действиетльно проблемы с почками, но это у многих женщин во время беременности. У меня вообще был белок под 200(это очень много), но стала принимать канефрон и эуфелин и сейчас по нулям. Эуфелин долго нельзя, а вот канефрон до сих пор пью, он без противопоказаний, а уменя уже 40 неделька. Так что пейте его и анализы наладятся
Скрытые все вылечили ещё вначале бер-ти.Так,что тут точно всё ок! Спс за совет попробую канефрон попить с морсом попить!!!