| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а у меня ночью треники были, ну болел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Аллочка!!!
Поздравляем твою мамулю, будущую бабулю)) с ДР!!!!!!!!!! Желаем здоровья крепкого, сил, терпения!!! Как Вы себя чувствуете??? |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем пузатикам!!!!
Мы только от Пирогова. Поболтали с ним 20 минут и теперь я спокойна.... Узнала всё про КС, если что... По поводу вставления головки, потрогал, сказал что она двигается, отталкивается, поэтому нет плотного вставления. И на моем сроке рано говорить о конечном расположении, потому как детки щас активные и двигаются постоянно, он может лечь ещё сто раз... И если в родах будет разгибание головки, как мне сейчас спрогнозировали, то меня не пустят в роды, а сделают КС. Так что я спокойна пока, как танк. Ещё надо чёткое заключение от невролога. Если там будет разрешение на ЕР, то тогда будем сами.... Посмотрел он меня на креслице аккуратненько, сказал, шека загнута, пробкой заткнута, как цементом и даже нет никаких намеков... Ходить и ходить себе... Так что будем спокойно ходить себе и носить, нке смотря на опущение животика. Если что в любую секунду звонить. По поводу активных шевелений и драк с мамкой, сказал, что нормально всё. Не надо даже переживать. Он живой человек и двигается больнее для меня, так как хочет больше места, а его уже нет.... По поводу КТГ и УЗИ в РД, сказал что это позже и то для моего успокоения.... Вот такие новости.... Буду кушать и читать вас... |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Погодок, может, и тяжеловато организму,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Да уж....я тоже к свекрам не люблю ездить...пока мне к счастью это не скоро светит...зато потом
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
. У меня мама тоже слишком впечатлительная стала..сегодня уходит со словами 2 как же вы одни то тут будете..." ![]() ![]() я говрю " Але, гараж, мне еще 4 недели тусоваться с пузом..." Вообщем излишние переживания тоску на меня наводят, тем более что самочуствие то более менее![]() Цитата:
. А подорожание у нас по любому каждый год идет![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Привет всем пузатикам!!!!
Мы только от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вот как все хорошо!!! @@@@@@@ отлично, что успокоил вас дозтур. хороший дядя!!!! ![]() |
|
|
|
Мы только от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Эх, побольше бы таких![]() ![]() . Про неонатолога то спросила? |
|
|
|
Мы только от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ну здорово, что все так хорошо!!!! (ТТТ) ![]() А что за заключение от невролога??? |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да уж....я тоже к свекрам не люблю..."
|
|
Старожил
|
Слабенько он пока это делает...
Из жизненных наблюдений ![]() И, конечно, не "совсем все"... Еще и от воспитания зависит... И для однополых разница может быть и побольше, чтобы дети все таки вместе росли, дружили... Но вот дети с разницей более 3 лет, 4 года, а 7 и более - вообще не знаются почти по жизни... И росли по отдельности, и учились далеко по классам друг от друга... и в ВУЗАХ не параллельно... Вообщем, ничего по жизни не связывало их... Никаких общих интересов, никаких общих воспоминаний... Сейчас только перезваниваются максимум по праздникам... |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Так у нас с ней и сейчас рожают многие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Слабенько он пока это делает...
Из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у мужа с его мл братом всего 2 года разницы - вообще практически нет общения, только сейчас благодаря мне и жене его брата общаемся семьями. Так что воть ![]() |
|