| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Девочки! Нам ГОДИК!!! (пдр.24.02,..."
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!! Расти, малышка, самой счастливой и самой любимой и самой здоровенькой!!!! |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ..."
|
|
Ветеран
|
Юличка, вам кулачищи, чтобы все получилось, как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Юличка, вам кулачищи, чтобы все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А вы мебель докупали в квартиру или у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
здоровоЦитата:
какие они у нас уже большие. Поздравляем!@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":support: здорово
:010: какие они у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Вот так оно может быть, если утвердим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)))) блин все профукала..о чем речь то????про садики: мы в июле что ли..или даже раньше ходили в роно, встали на очередь в ясли..в декабре позвонили - сказали наши ясли закрывают, направили в садик..а там с 2х лет только..ну мы ходили сами к заведующей через знакомых..ходила вообщем глазки строить с нашим мелким..ну вроде все получилось..записали нас..в июне карточку принесем с врачами всеми и забьют нас в базу.. а там сказали заплатите - место за вами, а получится у него с 2хлетними играть или не получится..может придется еще поидеть домма подрасти.. Учите, говорят, на горшок ходить, штаны снимать, спать ложиться, и т.д.....а вообще с садиками надо торопиться!!! а чиво эта???? чиво эта???? расскажите!!! |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Вот так оно может быть, если утвердим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "классная!!!!!!!!!!!! :support:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Данечку и Петика с новыми умениями! Молодцы мальчишки!!! Цитата:
у нас аллергия началась после прививки в 3 месяца, в итоге побори просто повышением иммунитета - летом сам собой, а зимой после 3-х ночей с вифероном в попе от простуды прошла аллергия ![]() Цитата:
при обгоне зачастую не тормоз у инструктора важней, а хорошее ускорение я сама езжу очень резво и жестко, но только после нескольких лет постоянного вождения. Самый опасный - первый год вождения. через пару месяцев тебе начинает казаться что ты ас, все получается, внимание ослабевает и тут обычнго первая авария и отрезвляет. и хорошо, еслит эта авария незначительна... проверено на 90% знакомых и на себе ![]() меня учил ездить по трассе (автобанам), в городе и обгонять профессиональный гонщик, так вот его метод в корне отличался от того, как преподавали в школе... и на деле более безопасно... кстати, по исследованиям в случае неуверенности в ситуации на дороге (проскрчить или нет на мигающий зеленый) мужчины сразу ускоряются, а потом тормозят если что, а девушки сначала тормозят, а потом пытаются ускориться Цитата:
![]() к остальному +100000 Цитата:
Воть моя красотулька: |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Данечку и Петика с новыми..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
Цитата:
Стараюсь не рисковать на дороге и подхожу к этому с большой ответственностью. Я имела ввиду что не торможу на дороге, как многие новички Например, при выполнении левого поворота не буду ждать пока проедут ВСЕ машины, и сумею проскочить перед встречным, если расстояние до него достаточное, и я не создаю никому помех А после получения прав я хочу взять дополнительные уроки в какой-нибудь школе экстримального вождения (или что-то типа этого), там очень хорошо объясняют что делать в экстренной ситуации, как избегать опасных ситуаций и т.д. |
|