☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 09:41
ответ для Elyak на сообщение "Девочки! Нам ГОДИК!!! (пдр.24.02,..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!!

Расти, малышка, самой счастливой и самой любимой и самой здоровенькой!!!!
Название:  object_46.1144943504.04225_изменение размера.jpg
Просмотров: 51
Размер:  43,1 Кбайт

Старый 18-01-2009, 09:42     #2
Natala-Слоник
Ветеран

Юличка, вам кулачищи, чтобы все получилось, как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 09:47     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Юличка, вам кулачищи, чтобы все получилось, как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы мебель докупали в квартиру или у вас была уже?
Старый 18-01-2009, 10:08     #4
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А вы мебель докупали в квартиру или у вас была уже?
у нас своя есть
Старый 18-01-2009, 10:52     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас такая радость сегодня!!!
Мы наконец то купили машину!
здорово
Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Девочки! Нам ГОДИК!!! (пдр.24.02, родилась 18.01)
А вроде недавно были ... наши тесты полосаты ))
время летит...
какие они у нас уже большие. Поздравляем!
Цитата:
Подержите кулачков на нашу сегодняшную поездку.
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!!

Расти, малышка, самой счастливой и самой любимой и самой здоровенькой!!!!
Вложение 2085286

присоединяемся!!!
Старый 18-01-2009, 11:56     #6
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Вот так оно может быть, если утвердим дизайн и все-таки найдем подходящие футболки!

Старый 18-01-2009, 12:31     #7
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Так нам похоже надо вставать в очередь. Я как всегда все профукала. Мама вот приедет, будет с Дарюшей сидеть, а я буду по собесам и прочим мотаться.

Входит-входит футболка. Я потом распределю как надо будет платить. С 10 февраля по 10 марта уж всяко напечатают.
а чего еще входит??)))) блин все профукала..о чем речь то????

про садики: мы в июле что ли..или даже раньше ходили в роно, встали на очередь в ясли..в декабре позвонили - сказали наши ясли закрывают, направили в садик..а там с 2х лет только..ну мы ходили сами к заведующей через знакомых..ходила вообщем глазки строить с нашим мелким..ну вроде все получилось..записали нас..в июне карточку принесем с врачами всеми и забьют нас в базу.. а там сказали заплатите - место за вами, а получится у него с 2хлетними играть или не получится..может придется еще поидеть домма подрасти.. Учите, говорят, на горшок ходить, штаны снимать, спать ложиться, и т.д.....а вообще с садиками надо торопиться!!!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот так оно может быть, если утвердим дизайн и все-таки найдем подходящие футболки!

а чиво эта???? чиво эта???? расскажите!!!
Старый 18-01-2009, 12:42     #8
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение

]
классная!!!!!!!!!!!!
Старый 18-01-2009, 12:53
ответ для Стасенька на сообщение "классная!!!!!!!!!!!! :support:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Данечку и Петика с новыми умениями! Молодцы мальчишки!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Кал не сдавали ..последние анализы хорошие
Маш, так у нас вроде как не пищевая аллергия все-таки....появилась она через 3 дня после прививки..и усиливалась с дикой скоростью....я до привики никакие новые продукты не вводила ни Димке, ни сама не ела..недели за 2 точно, но а потом уж вообще ничего нового!! Едим определенный набор , который с детства ели...никогда не сыпало Я даже не знаю, как определить ...опять по одному что-ль вводить?? Так чем же я его весь день кормить буду....отощает парень (шютка)
Очиститель есть и флору бум пить, назначили....
если не пищевая, зачем убирать продукты???
у нас аллергия началась после прививки в 3 месяца, в итоге побори просто повышением иммунитета - летом сам собой, а зимой после 3-х ночей с вифероном в попе от простуды прошла аллергия

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так обычно и бывает
Забывается ведь все постепенно

А ты сейчас водишь?
Просто когда большой перерыв, потом можно смело идти заново учиться

Я вот на дороге себя очень уверено чувствую, совсем не боюсь разгоняться, делать опасные перестроения, совершать обгоны (наверное, это потому что рядом сидит инструктор с педалью тормоза - шутка). А вот был перерыв ВСЕГО недельку - и всех машин шугалась А после перерыва в месяц вообще, наверное, за руль не села бы
Алл, аккуратней с обгонами и "Опасными" перестоениями при обгоне зачастую не тормоз у инструктора важней, а хорошее ускорение
я сама езжу очень резво и жестко, но только после нескольких лет постоянного вождения. Самый опасный - первый год вождения. через пару месяцев тебе начинает казаться что ты ас, все получается, внимание ослабевает и тут обычнго первая авария и отрезвляет. и хорошо, еслит эта авария незначительна... проверено на 90% знакомых и на себе
меня учил ездить по трассе (автобанам), в городе и обгонять профессиональный гонщик, так вот его метод в корне отличался от того, как преподавали в школе... и на деле более безопасно...
кстати, по исследованиям в случае неуверенности в ситуации на дороге (проскрчить или нет на мигающий зеленый) мужчины сразу ускоряются, а потом тормозят если что, а девушки сначала тормозят, а потом пытаются ускориться

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну, ты еще про велосипед расскажи! В смысле, ока вообще не совсем машина, ИМХО.

Не буду наговаривать конкретно на Калину, но будучи знакома с нашим автопромом, ремонты начинаются практически сразу после приобретения. У меня когда-то была новая ваз 2199 экспортная, ух как я первый год матчасть учила !!! Особенно зимой! детали может и недорогие, но дОроги нервы, когда ты с дитем подмышкой вышел, а она тебе ... не работает. Лучше пусть тебе подберет ваш знакомый хорошенький молоденький опелек годовалый из трейд-ина - молодой секонд-хенд самое выгодное дело, как бывший оценщик тебе говорю.
ну да, Ока это не машина на деле
к остальному +100000
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас такая радость сегодня!!!
Мы наконец то купили машину!
Поздравляем!!!!! Машинку тебе в пользование купили? Тогда еще больше поздравляем!

Воть моя красотулька:
Изображения

Старый 18-01-2009, 17:26     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Данечку и Петика с новыми умениями! Молодцы мальчишки!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, аккуратней с обгонами и "Опасными" перестоениями при обгоне зачастую не тормоз у инструктора важней, а хорошее ускорение
я сама езжу очень резво и жестко, но только после нескольких лет постоянного вождения. Самый опасный - первый год вождения. через пару месяцев тебе начинает казаться что ты ас, все получается, внимание ослабевает и тут обычнго первая авария и отрезвляет. и хорошо, еслит эта авария незначительна... проверено на 90% знакомых и на себе
меня учил ездить по трассе (автобанам), в городе и обгонять профессиональный гонщик, так вот его метод в корне отличался от того, как преподавали в школе... и на деле более безопасно...
кстати, по исследованиям в случае неуверенности в ситуации на дороге (проскрчить или нет на мигающий зеленый) мужчины сразу ускоряются, а потом тормозят если что, а девушки сначала тормозят, а потом пытаются ускориться
Может я не так выразилась, все в пределах разумного, конечно Стараюсь не рисковать на дороге и подхожу к этому с большой ответственностью. Я имела ввиду что не торможу на дороге, как многие новички Например, при выполнении левого поворота не буду ждать пока проедут ВСЕ машины, и сумею проскочить перед встречным, если расстояние до него достаточное, и я не создаю никому помех
А после получения прав я хочу взять дополнительные уроки в какой-нибудь школе экстримального вождения (или что-то типа этого), там очень хорошо объясняют что делать в экстренной ситуации, как избегать опасных ситуаций и т.д.