МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:19     #6041
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Так у нас с ней и сейчас рожают многие, здесь либо верить и прочитать книги по биологии и медицине как вводимый наркотик влияет на органы и куда и через что просачиваться может, либо свято верить что он безвреден))) Кстати, а вы в курсе что при эпидуралке боль по сути такая же, толкьо Вы из рожающей мамашки превращаетесь в пациента, т.к. нижняя часть тела у вас безвольна становится и вы уже помочь сами себе не можете????
а мне глубоко фиолетово, у меня в РД не колят без показаний. Можно хоть умолять хоть что. Поэтому я и не узнавала об этом деле ничего, не актуально для меня оказалось
Но вот когда мне аппендицит резали - я была под общим наркозом, и даже если бы мне тогда рассказали, как это вредно (а ведь вредно!!) - я бы все равно его сделала.

Цитата:
Неа, она исключила яблоки в любом виде, полегчало сразу)))
Булку и хлеб при ГВ не советуют, т.к. они газообразующие!!!!
а кто как говорит
Старый 18-01-2009, 00:19     #6042
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Неа, она исключила яблоки в любом виде, полегчало сразу)))
Булку и хлеб при ГВ не советуют, т.к. они газообразующие!!!!
а как же бутерброды с маслом и сыром, которые тааак любят беременные а потом и кормящие тетеньки????
Старый 18-01-2009, 00:20     #6043
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Всем приветик! Я не на долго...
Муж сегодня приехал, УРА!!! Но правда со свекровью, но не на долго....
Старый 18-01-2009, 00:20     #6044
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а как же бутерброды с маслом и сыром, которые тааак любят беременные а потом и кормящие тетеньки????
во-во, и уверяют. что молоко от этого приходит в большом кол-ве
а я, напрмер, никогда не ем масло и терпеть не могу белый хлеб. Так меня подруга запугивает, делая большие глаза, что не видать мне молока!
Старый 18-01-2009, 00:21     #6045
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, а я как не перебирала, как не хотела уменьшить количество пакетов - ну не получается и всё тут!
Всё нужно! Ну я отдельный пакет сдалала, без чего совсем-совсем никак (Бепантен, прокладки для груди, бындаж, з/щётка), но поеду со всеми 5-ю, а там посмотрим как пойдёт....
Ещё комплект на выписку для малыша придумывала , Тёме всё показала, сказала чтоб привёз когда скажу и ничего не перепутал
тоже не получается мортировала, выкидывала убавляла, а все пакеты-пакеты-пакет

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчоночки, у нас все хорошо, я у сестры, наслаждаюсь жизнью до поездки в РД))))
тут гости, муж выехал, завтра увидимся, надеюсь, у всех все хорошо!!!! почитаю вас чуточу попозже!!!!!!!
Анютка, у тебя предвестники!!! мы же вместе пойдем в Роддом 02.02.. не торопись, подожди меня!!!!!
вы молодцы

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой а где все?
Не говорите мне, что все ушли смотреть Дом-2

ну раз такое дело я расскажу что сегодня делала! Мы с мужем были в китайском рестике. СТОЛЬКО НЕ ЕДЯТ!!!! Я думала, что лопну! Заказала мои любимые почки в кунжутной пасте...съела и заказала их еще раз! Потом мы ели еще всякое разное, и я уже понимала, что отеку, что это все соленое, но остановиться так и не смогла.
По дороге домой зашла в аптеку, купила брусничный лист Ну чтобы хоть как-то... а то уж совсееем
как ты вкусно все рассказываешь

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, интересная у нас тема сегодня!!!!
Я чёт так собралась, настроилась, что уже и родить охота поскорей...и не страшно совсем
ПРИКОЛЬНО, что есть с кем обмусолить все эти моментики!!!
Я вас лю всех!
да психологическая поддержка это весч.

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
НЕ знаю..., но там тоже скорее всего всякой химиии намешано.

. Дома будешь гелем мыться...а в РД было б время хоть как-то ополоснуться...

а что у нас с салфетками для интимной гигиены????
и с ими же, но для масика они вабще нужны????
Старый 18-01-2009, 00:22     #6046
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а мне глубоко фиолетово, у меня в РД не колят без показаний. Можно хоть умолять хоть что. Поэтому я и не узнавала об этом деле ничего, не актуально для меня оказалось
Но вот когда мне аппендицит резали - я была под общим наркозом, и даже если бы мне тогда рассказали, как это вредно (а ведь вредно!!) - я бы все равно его сделала.

а кто как говорит

енто какой у вас РД???
у нас в десяточке ТОЖЕ ничего не делают!!!
там все за естественность во всех отношениях!!! ни стимуляции, ни обезболивания!!!
они даже тем, кто уже прошел через КС, рекомендуют и настраивают на ЕР... (конечно, взвесив все)
воть....так что испытаем все прелести!!!!!!
Старый 18-01-2009, 00:23     #6047
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
из оттудова..... пипи сходила и оп-ля КАМУШЕК!!!!!!!!!!
ого, так у тебя не цистит...как ты сейчас??????????????????
Старый 18-01-2009, 00:24     #6048
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Светик...узнаю " Нашу семью"...
О стафе....использование молокоотсоса, бутылок, сосок и т.п. вещей - лишний повод его подцепить...К сожалению проверено на крестнике.

Насчет прихода молока...врачи очень любят "парить" первые 3 дня, что молока нет, и малыш теряет в весе, ему срочно надо прикорм и т.п.
Так вот...в первые 3 дня потеря веса физиологична (увидите сами, сколько мекония из мелкого выйдет...), и молозива ребенку тоже достаточно, которое естественно не в том кол-ве как молоко идет, но оно более густое и КАЛЛОРИЙНОЕ. Его должно хватать. Возможно придется держать на груди 24 часа в сутки, чтоб по капельке за несколько раз...но это очень способствует установлению лактации.
Вообщем по возможности - выдержать натиск врачей и не давать бутылку...(естественно это не касается КС, хотя сейчас во многих случаях разрешают кормить сразу)
Оля, твои советы это "и чего это я в тебя такой влюбленный" (с)
Старый 18-01-2009, 00:24     #6049
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
и бастурминочки.........
с дыней- обожаю.................
Старый 18-01-2009, 00:25
ответ для banan4ik на сообщение "енто какой у вас РД??? у нас в..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
енто какой у вас РД???
у нас в десяточке ТОЖЕ ничего не делают!!!
там все за естественность во всех отношениях!!! ни стимуляции, ни обезболивания!!!
они даже тем, кто уже прошел через КС, рекомендуют и настраивают на ЕР... (конечно, взвесив все)
воть....так что испытаем все прелести!!!!!!
у нас 18-й РД
Очень они не любят, когда мамаши себе сами что-то назначают

Честно говоря, я понятия не имею так ли это хорошо и прекрасно. Мы живем в мегаполисе и дышим какой, едим часто непонятно что, и бла бла бла, поэтому и эпидуралку я вселенским злом не считаю