МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:55     #5891
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У мненя тож выделения начались... но на молочницу, кажись не похоже - должен же зуд ещё быть, запах и ещё что-то, а у меня - ничего кроме выделений... Во вторник результаты мазков будут
А что это ещё может быть? Может быть нормой (во многих календарях пишут об этом)?

Ну я ж на беспланое иду, может там мнге посуда и пригодится...
А масло, крем и пустышка всё рано мало места занимают - так что это на кол-во пакетов не влияет Даже если халат и рубашки дают на роды, остальные дни не охота в казённом ходить...
Косметику, я кстати, не собирала ещё...но там будет по-минимуму - крем, помада да тушь

Ну это в разных пакетах - 2 для себя, 2 для мелкого (но всё равно даже меньше пачки получается)

Правильный настрой, Анюта!
При молочнице не должно быть запаха и тем более зуда.......... ты чё??? если запах и зуд, это уже брррррр...
Старый 17-01-2009, 21:56     #5892
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Ну я ж на беспланое иду, может там мнге посуда и пригодится...
А масло, крем и пустышка всё рано мало места занимают - так что это на кол-во пакетов не влияет Даже если халат и рубашки дают на роды, остальные дни не охота в казённом ходить...
Косметику, я кстати, не собирала ещё...но там будет по-минимуму - крем, помада да тушь
Да мне самой стало интересно, может это я зря чашки-ложки не беру

а по поводу косметики -у меня и кремики, и шампунь -все в пробниках

На самом деле мы живем настолько близко к РД, что я, если что, спокойно попрошу мужа что-то принести.

кстати, я хочу еще фотик взять ну и телефон, конечно. И соответственно, два зарядных устр-ва
Старый 17-01-2009, 22:01     #5893
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
При молочнице не должно быть запаха и тем более зуда.......... ты чё??? если запах и зуд, это уже брррррр...
Так это, вычитала в Инет симптомы....я ж не дохтер
Может и молочница...ХЗ. Но почему мне тогда ничего дохтер не сказала, когда мазки брала?
Они ж молочницу "на глаз" определяют
Старый 17-01-2009, 22:04     #5894
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Да мне самой стало интересно, может это я зря чашки-ложки не беру

а по поводу косметики -у меня и кремики, и шампунь -все в пробниках

На самом деле мы живем настолько близко к РД, что я, если что, спокойно попрошу мужа что-то принести.

кстати, я хочу еще фотик взять ну и телефон, конечно. И соответственно, два зарядных устр-ва
Кстати да, ещё фотик и зарядку для мобилы надо не забыть
Ну, а про то, что привезти всё потом могут - это да, скорее всего и у мну так будет, просто собрала, чтоб Тёма потом как в попу ужаленный всё тут не перерывал
Старый 17-01-2009, 22:04     #5895
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Может и молочница...ХЗ. Но почему мне тогда ничего дохтер не сказала, когда мазки брала?
Молочница может быть как с зудом, так и без него и запах похожий на скисшее молоко тоже может быть.
Старый 17-01-2009, 22:04     #5896
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Еще раз почитала список
Еще я не беру крем под подгузник
Я б единственное что из косметики взяла это крем под подгузник. Малыш же там круглосуточно в нем будет...толклм и не подмыть и не проветрить

Цитата:
Опробовала я сейчас увлажнитель воздуха. От него что-то прохладно!
Скажите, кто знает, а ионизатор - это хорошо для малыша или нет? у меня тут кнопочка есть, можно его включить или выключить.
В присутствии ребенка им вообще пользоваться не рекомендуют, можно включать НЕНАДОЛГО, когда малыша нет в помещении.
Цитата:
У мненя тож выделения начались... но на молочницу, кажись не похоже - должен же зуд ещё быть, запах и ещё что-то, а у меня - ничего кроме выделений... Во вторник результаты мазков будут
А что это ещё может быть? Может быть нормой (во многих календарях пишут об этом)?
Меня смущает непрозрачность....а так выделения перед родами - это норма, и их увеличение - один из предвестников

Цитата:
Вот это обязательно...мы свой забыли...так обидно, что нет фоток из родилки у Ксюхи...Врач фоткала на мобильник, и момент рождения, и после...но мы ж и скачать у нее тоже забыли
Старый 17-01-2009, 22:07     #5897
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
значит не сильные выделения.... Я тоже пришла, говорю у меня тааакие выделения.... Мне сказали, что у меня вообще почти ничего нет.... а я думала заливвет....
Старый 17-01-2009, 22:08     #5898
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в Океонариум. Приехали, поспали, с папой поругались. Он обижается, что мы ему спать не даем.
Сейчас поедем к его родителям. Не хочется.
Последнее время то ли я придирчивая слишком стала, то ли муж совсем вредный. Не знаю.
и как там, только сегодня своему ныла, что хочу туда
сколько билет стоит, нет ли выходного дня?
Старый 17-01-2009, 22:08     #5899
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Меня смущает непрозрачность....а так выделения перед родами - это норма, и их увеличение - один из предвестников

Вот это обязательно...мы свой забыли...так обидно, что нет фоток из родилки у Ксюхи...Врач фоткала на мобильник, и момент рождения, и после...но мы ж и скачать у нее тоже забыли
Ну, похоже, что у мну норма значит...у меня, простите, просто прозрачные
А если бесплатно рожать (и без мужа) разрешат фотик в родилку взять? И если да, то куда его там положить? А кто фоткать будет?
Старый 17-01-2009, 22:10     #5900
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Всем приветик.. Я только до компа добралась - весь день гладила, гладила..... ужасть.. за всю свою жизь стока утюг не держала... Побежала вас догонять опять..
Вот и я глядя на Аллочку всё гладила, гладила, спина отвалилась и пришла к Вам)))
Сейчас передохну и продолжу, всё поглажу, потом буду убираться, а то завтра свекровь и бабушка мужа приедут