А вы оставляете детё одного дома? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 17:26     #311
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в самом деле, как не стыдно!

Давайте подумаем, в чьих интересах вы предлагаете действовать.

Рассмотрим мой вариант: после массажа и купания мой ребенок засыпает где-то около 21.30. Примерно в 22.30, убедившись, что ребенок крепко спит, я выхожу гулять с собакой на 7 - 10 минут. Утром последний раз ребенок просыпается около 06.30. Опять же, убедившись, что ребенок спит, я иду гулять. Я тут прикинула, что я оставляла ребенка 25 - 30 раз, и знаете, за все это время дочь ни разу не расплакалась. Конечно, есть в этом определенная доля везения, но есть и трезвый расчет. А теперь, когда я буду пользоваться телефоном как радио-няней риск долгого плача и вовсе минимален, я всегда смогу вернуться через 2 минуты. Риски минимальны, ребенок спокойно спит свои 12 часов.

Теперь рассмотрим ваш вариант. Вы предлагаете за время ночного сна дважды разбудить ребенка, одеть, упихать в слинг, погулять 10 минут, раздеть и положить. Может, ваш ребенок любит одеваться? Может, ваш ребенок любит, когда его будят? Мой - нет. В вашем случае рисков никаких, просто ребенок гарантированно плачет 2 раза, когда его будят и одевают и он имеет равный ночной сон.

И вы утверждаете, что ваш вариант с точки зрения интересов ребенка более приемлем? Да нифига подобного. Вы не принимете во внимание интересы ребенка и потакаете собственным страхам за его счет.

Все понятно,кроме одного,сразу оговорюсб,что я собак очень люблю,и не выгулить пса считаю преступлением но скажите мне пожалуйста,почему такая сложность с прогулками? почему не погулять в 9 вечера а утором часов в 8? собаки отлично переносят этот перерыв,у меня пес вообе спал когда его на 8 часовую утреннюю прогулку будили.
Старый 17-01-2009, 17:39     #312
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
хм, на мой взгляд лучше подготовить 10 летку и научить уходитьи приходить из школы,чем оставлять крошку.
но это мой взгляд на ситуацию
оххх, тяжелый это вопрос.. у вас тоже. увидела в подписи, второй ребенок такого возраста. вот и у меня. и, честно говоря, нет ребенка, которого люблю больше и которым бы согласилась рискнуть. 9-10 лет, они, конечно, типа взрослые и себя таковыми считают, но как же легко их обмануть, обидеть...
никогда себе не прощу, если что случится... жить не смогу... вот и таскаю - все свое с собой, т е 2х детей. но у нас школа через две! оживленные дороги - с окна нельзя проводить.
а вообще соседи и мамы однокласников - вот выход!
если точно знаю, что не смогу отвести -привести, заранее договариваюсь с родителями однокласников, они с утра ее забирают от парадной, а в обед приводят. У нас хороший класс, как малыш родился, мне некоторые мамы САМИ предложили помощь. ну и я их тоже выручаю по возможности.
Может, автору ТАКОЙ выход подойдет?

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
вот согласна, бред несете! ваши посты полны полной бесчувственности. вы своего ребенка то целуете хотя бы на ночь? или боитесь что станет слишком зависимым от мамы? про колыбельные я поняла, что не поете
а насчет плача 10-15 минут...ну у меня лично сердце разрывается когда ребенок плачет, поэтому плакать ему не даю, а в ванную можно сходить пока ребенок спит, или после того как покормлен, а значит сыт и доволен, и расположен поиграть в своей кроватке, поглазеть на мобиль итп и все это при включенной радио няне
+++++мульон

Цитата:
Сообщение от lychik00 Посмотреть сообщение
у меня кот недавно, сорри за сравнение, он у нас младший сын в семье, начал играть с веревочкой почти 1 метр длинной, и немного попало в горло, он начал инстинктивно заклатывать, пытался помочь себе лапами ее вытащить - никак...
а сегодня доча отгрызла дождик, где нашла его??? елка за ограждением стоит. та же ситуация, что и с котом... а вытаскивала дождик оч аккуратно, т к он уже "заглотился", ей было оч больно, потом показывала пальчиком долго на ротик и хныкала

ну вот, теперь я знаю уже 4,5 подобных истории если считать кота
так-так, прошу моего кота не считать за пол истории, а считать за целую
Старый 17-01-2009, 17:58     #313
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что мой материнский инстинкт как-то подсказывает мне, что оставить на 10 минут спящего ребенка в кроватке безопасно.
.
дело за малым - быть абсолютно уверенной, что через 10 минут мама вернется...в том смысле, что никакие обстоятельства ее не задержат...
Старый 17-01-2009, 18:05     #314
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Самое большое оставляла минут на 5-7 спящую (спуститься вниз купить молока у подъехавшей машины). и то сердце бешено колотилось - вдруг проснется, а меня нет - испугается. А так, ни за что и никогда . Это надо иметь железные нервы, чтобы оставить ребенка и отправиться куда-то. Я не отношусь к числу таких мамаш.
Старый 17-01-2009, 18:14
ответ для поросёнок на сообщение "а,я думала Вы об этом :..."
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
а,я думала Вы об этом : http://www.slovopedia.com/2/203/237673.html
А бан то за что? нарушений правил нет
Не, про песню это я образно...
А если слово за слово, то и до нарушений можно договориться, много раз такие ситуации наблюдала, но мы с вами девушки вежливые, правда же
Старый 17-01-2009, 18:24     #316
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
дело за малым - быть абсолютно уверенной, что через 10 минут мама вернется...в том смысле, что никакие обстоятельства ее не задержат...
ППКС!!!!
Старый 17-01-2009, 18:25     #317
Valaia
Активный участник

Valaia отсутствует

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!! Было раз или два, когда нужно было анализы отнести, а он уже спал. Так это пять минут - поликлиника через дорогу. И-то говорила соседям, чтобы присмотрели, но чуть с ума не сошла, летела пулей туда и обратно.
Хотя, если у Вас нервы потверже, то наверное оставляйте. И все равно хоть соседей приплетите. Может бабушка какая есть в подъезде, она за небольшую денежку присмотрит за мелким...
Старый 17-01-2009, 18:43     #318
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
Все понятно,кроме одного,сразу оговорюсб,что я собак очень люблю,и не выгулить пса считаю преступлением но скажите мне пожалуйста,почему такая сложность с прогулками? почему не погулять в 9 вечера а утором часов в 8? собаки отлично переносят этот перерыв,у меня пес вообе спал когда его на 8 часовую утреннюю прогулку будили.
Чтобы погулять с собакой, надо 2 минуты на сборы и 10 - на прогуляться вокруг дома/двора.
Чтобы в 8 утра собрать ребёнка на прогулку - легче повеситься... ребя надо разбудить, помыть, переодеть, покормить, одеть в уличную одежду, вытащить коляску... И погулять 10 минут на улице...
Старый 17-01-2009, 19:05     #319
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Не, про песню это я образно...
А если слово за слово, то и до нарушений можно договориться, много раз такие ситуации наблюдала, но мы с вами девушки вежливые, правда же
Атож Мы такие
Старый 17-01-2009, 19:06     #320
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

я оставляю иногда на 2 минуты спустить вниз коляску, ибо лифта нет, а силы мои ограничены, к сожалению.
спускаю с 4-го этажа.
так вот обратно я бегу, перепрыгивая через ступеньки.
10 минут? Ну уж нет. Я же поседею.