| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Все понятно,кроме одного,сразу оговорюсб,что я собак очень люблю,и не выгулить пса считаю преступлением но скажите мне пожалуйста,почему такая сложность с прогулками? почему не погулять в 9 вечера а утором часов в 8? собаки отлично переносят этот перерыв,у меня пес вообе спал когда его на 8 часовую утреннюю прогулку будили. |
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Может для безопасности будет лучшим..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, тяжелый это вопрос.. у вас тоже. увидела в подписи, второй ребенок такого возраста. вот и у меня. и, честно говоря, нет ребенка, которого люблю больше и которым бы согласилась рискнуть. 9-10 лет, они, конечно, типа взрослые и себя таковыми считают, но как же легко их обмануть, обидеть...никогда себе не прощу, если что случится... жить не смогу... вот и таскаю - все свое с собой , т е 2х детей. но у нас школа через две! оживленные дороги - с окна нельзя проводить.а вообще соседи и мамы однокласников - вот выход! ![]() если точно знаю, что не смогу отвести -привести, заранее договариваюсь с родителями однокласников, они с утра ее забирают от парадной, а в обед приводят. У нас хороший класс, как малыш родился, мне некоторые мамы САМИ предложили помощь. ну и я их тоже выручаю по возможности. Может, автору ТАКОЙ выход подойдет? Цитата:
Цитата:
, прошу моего кота не считать за пол истории, а считать за целую![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Вот тут я полостью с вами согласна...."
|
|
Хранитель
|
дело за малым - быть абсолютно уверенной, что через 10 минут мама вернется...в том смысле, что никакие обстоятельства ее не задержат...
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
Старожил
|
Самое большое оставляла минут на 5-7 спящую (спуститься вниз купить молока у подъехавшей машины). и то сердце бешено колотилось - вдруг проснется, а меня нет - испугается. А так, ни за что и никогда
. Это надо иметь железные нервы, чтобы оставить ребенка и отправиться куда-то. Я не отношусь к числу таких мамаш. |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "а,я думала Вы об этом :..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если слово за слово, то и до нарушений можно договориться, много раз такие ситуации наблюдала, но мы с вами девушки вежливые, правда же ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "дело за малым - быть абсолютно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!! Было раз или два, когда нужно было анализы отнести, а он уже спал. Так это пять минут - поликлиника через дорогу. И-то говорила соседям, чтобы присмотрели, но чуть с ума не сошла, летела пулей туда и обратно.
Хотя, если у Вас нервы потверже, то наверное оставляйте. И все равно хоть соседей приплетите. Может бабушка какая есть в подъезде, она за небольшую денежку присмотрит за мелким... |
|
|
ответ для niksmall на сообщение "Все понятно,кроме одного,сразу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы в 8 утра собрать ребёнка на прогулку - легче повеситься... ребя надо разбудить, помыть, переодеть, покормить, одеть в уличную одежду, вытащить коляску... И погулять 10 минут на улице... |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "Чтобы погулять с собакой, надо 2 минуты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я оставляю иногда на 2 минуты спустить вниз коляску, ибо лифта нет, а силы мои ограничены, к сожалению.
спускаю с 4-го этажа. так вот обратно я бегу, перепрыгивая через ступеньки. 10 минут? Ну уж нет. Я же поседею. |