Посоветуйте, пжст, как можно изменить прическу, которую ношу с 4 класса школы?!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:44     #1
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Я бы сделала мелирование и каскад. Скушновато смотрятся волосы, даже с учетом их длины и возможной густоты, они Вас не красят
Старый 17-01-2009, 21:46     #2
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

я бы сделала чёлку, подрезала бы их чуток, сантиметров на 10-15, и сделала бы каскад! ну, и пробор косой!
Старый 17-01-2009, 21:48     #3
ale-na
Участник

ale-na отсутствует

Волосы у Вас шикарные, это точно!
Но, отвлекусь от Вас.... у меня была подруга в институте, мы когда с ней познакомились, у нее коса была ниже 5й точки))) толстенная такая, с мою руку, предмет зависти многих, но доставляющая ей массу неудобств и порождающая желание ""что-то сделать с собой , что - не знаю.." И вот, на одной из студенческих "посиделок", мы ей эту красоту существенно укоротили, еле до лопаток волосы доставали. Счастья ее не было предела
Через год она совершенно осознанно укоротила свои прическу так, что волосы еле закрывали уши...что творится сейчас - не знаю, живем в разных государствах))), но подозреваю, что на достигнутом она не остановилась))
Дерзайте, решайтесь на что-то новое - Вам понравится))
Старый 17-01-2009, 21:54     #4
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
Волосы у Вас шикарные, это точно!
Но, отвлекусь от Вас.... у меня была подруга в институте, мы когда с ней познакомились, у нее коса была ниже 5й точки))) толстенная такая, с мою руку, предмет зависти многих, но доставляющая ей массу неудобств и порождающая желание ""что-то сделать с собой , что - не знаю.." И вот, на одной из студенческих "посиделок", мы ей эту красоту существенно укоротили, еле до лопаток волосы доставали. Счастья ее не было предела
Через год она совершенно осознанно укоротила свои прическу так, что волосы еле закрывали уши...что творится сейчас - не знаю, живем в разных государствах))), но подозреваю, что на достигнутом она не остановилась))
Дерзайте, решайтесь на что-то новое - Вам понравится))
История почти как про меня.
Ношу сейчас короткую стрижку и очень счастлива.
Старый 17-01-2009, 21:59     #5
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
История почти как про меня.
Ношу сейчас короткую стрижку и очень счастлива.
Думанте значит: вот оно, где счастье прячется, это кому как, конечно...
Старый 17-01-2009, 22:02     #6
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Стрижка удлинененное карэ вас украсит.
Старый 17-01-2009, 22:04     #7
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Думанте значит: вот оно, где счастье прячется, это кому как, конечно...
Дело в том, что когда я обстригла волосы, куча комплексов куда-то ушли и жизнь сильно изменилось. Я не консерватор по натуре и очень длинные волосы, которые у меня были, не соответствовали внутреннему содержанию.
Давно это было - 13 лет назад.
Старый 17-01-2009, 23:52     #8
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
И мелирование наверное хочу ))) только немного боязно...
ну вот, я опять про тех же баранов - проконсультируйтесь про нарощенные светлые прядки как альтернативу мелированию. Волосы портить не надо, корни темные не лезут, а выглядит очень неплохо )) (во я пристала, да?)
Старый 18-01-2009, 00:21     #9
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Мелирование и каскад - банально и вчерашний день ИМХО канеш
Автор, делайте как я посоветовала пост №13
Старый 18-01-2009, 01:31     #10
Lavinya
Активный участник

Lavinya отсутствует

У меня подруга детства примерно с такими же волосами и такими страхами долго жила - просто кончики подравнять - уже стресс для нее был. Окраска волос - нет, это яд! Так и ходила лет до 28 - накрутит себе какой-то пучок, заколками обвешает и довольна, каждый день с распущенными да еще такой длины не находишься весь день, неудобно. Зато потом ее поперло - уже пару раз совсем коротко стриглась, теперь снова отрастила по плечи. Докрасилась уже до блондинки. Я как первый раз увидела- глазам своим не поверила. Она говорит - так быстро время уходит, когда я потом все это попробую, на пенсии что ли? Любое изменение во внешности для женщины дает мощный прилив энергии, начинаешь по-другому к себе относиться. Только мастера ищите хорошего.