| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "Показываюсь (фото сделано сегодня)...."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, лучше уж совсем без челки, чем эти хвостики висят. Мое мнение- прямая густая челка или хотя бы косой пробор. Почему Вы хотите оставить длину? Волосы, конечно, очень красивые и т.д., но они как бы сами по себе, без Вас. Я бы однозначно делала короче, скорее всего по лопатки, если не короче.
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "Показываюсь (фото сделано сегодня)...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() косая челка будет гораздо лучше. Длинные волосы - это тоже не всегда красиво! я бы посоветовала вам подстричь, чтобы было на 10-15 см выше талии, полукругом. что касается цвета, то он никакой! чтобы не портить волосы сейчас существует множество щадящих красок! можно сделать тон в тон! и блестеть будут и корни не будут уродливо отрастать! не гонитесь за длинной, гонитесь за красотой!!удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "Посоветуйте, пжст, как можно изменить..."
|
|
Ветеран
|
а так то волос не очень густой, мне кажеться лесенкой не жидковато получиться.
. у самой такие же длинные волосы![]() |
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "а так то волос не очень густой, мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Они у Вас не одинаковой длины. Стрижки нет, волосы и волосы.......выросли...
Подстригите ровно, четко! под одну длину. И, если не против, челку тоже четкую, прямую (не трамплином))) |
|
|
|
|
Banned
|
у меня всю жизнь длинные волосы, так что вопрос "как разнообразить прическу" мне близок
Я для себя вывела понятие "допустимая длина". Это та длина, перерастая которую волосы начинают выглядеть не слишком опрятно, делаются тонкими на кончиках, с ними становится труднее ладить, тяжело убирать в прически. Не в обиду будь сказано, но по-моему ваши волосы такую длину давно переросли.Я в таких случаях без всякой жалости иду в салон и подрезаю свой хвост Вариантов масса, дельный мастер всегда подскажет, что будет хорошо смотреться на ваших волосах и с вашим типом лица. У меня волосы тяжелые и немного вьются. Я часто делаю такой вариант подрезки: сзади срезаю до лопаток (или чуть длиннее) и кончики см на 10 обстригаю каскадом. Боковые пряди делаю короче, до плеч, они чуть завиваются внутрь. Челки у меня нет.Прямые волосы красиво срезать по какой-то четкой форме, по прямой линии или полукругом, можно выстричь густую челку, тоже с чеким краем. Если носите распущенные волосы, то можно основную массу волос сзади состричь по какой-то форме, а боковые пряди сделать длиннее. Это я наобум перечисляю, что в голову приходит, повторюсь, советовать должен мастер, "познакомившись" с вашими волосами. Жалеть волосы в плане стрижки по-моему незачем. Стрижка - не значит "под мальчика". После нее волосы вполне могут остаться длинными, но выглядеть будут лучше. ИМХО, когда они болтаются до попы, это не очень красиво, косы и хвосты тоже дастают быстро. Да и тяжело волосам долго находится в такой длине. Да, вот еще вспомнила, недавно подруга со светлыми длинными волосами в кач-ве оживления нарастила пряди, на несколько тонов светлее ее натурального цвета. Вышло очень-очень Выглядит как мелирование, но во-1, волосы не портятся, через 4 мес.ей эти прядки снимут без потерь для волос. А во-2, корни не отрастают ![]() Отличный вариант по-моему |
|
|
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо Всем, выдвигающим предложения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
волосы у вас шикарные.Ходите так.
Я мечтаю о таких, чтобы ходить с распущенными ![]() |
|
|
ответ для may2007 на сообщение "волосы у вас шикарные.Ходите так.
Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, конечно, Вы все правы, волосы себя переросли, их надо срочно подровнять!!!
Насчет, челки, большое спасибо, подумаю, обращусь к мастерам в салоне, главное к хорошим попасть! Про прически тоже уже думала, искала в интернете, пока ничего хорошего не нашла ((( И мелирование наверное хочу ))) только немного боязно... |