| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "в слинге еще..."
|
|
|
Элита
|
Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в самом деле, как не стыдно!
Цитата:
Рассмотрим мой вариант: после массажа и купания мой ребенок засыпает где-то около 21.30. Примерно в 22.30, убедившись, что ребенок крепко спит, я выхожу гулять с собакой на 7 - 10 минут. Утром последний раз ребенок просыпается около 06.30. Опять же, убедившись, что ребенок спит, я иду гулять. Я тут прикинула, что я оставляла ребенка 25 - 30 раз, и знаете, за все это время дочь ни разу не расплакалась. Конечно, есть в этом определенная доля везения, но есть и трезвый расчет. А теперь, когда я буду пользоваться телефоном как радио-няней риск долгого плача и вовсе минимален, я всегда смогу вернуться через 2 минуты. Риски минимальны, ребенок спокойно спит свои 12 часов. Теперь рассмотрим ваш вариант. Вы предлагаете за время ночного сна дважды разбудить ребенка, одеть, упихать в слинг, погулять 10 минут, раздеть и положить. Может, ваш ребенок любит одеваться? Может, ваш ребенок любит, когда его будят? Мой - нет. В вашем случае рисков никаких, просто ребенок гарантированно плачет 2 раза, когда его будят и одевают и он имеет рваный ночной сон. И вы утверждаете, что ваш вариант с точки зрения интересов ребенка более приемлем? Да нифига подобного. Вы не принимете во внимание интересы ребенка и потакаете собственным страхам за его счет. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Может для безопасности будет лучшим..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, тяжелый это вопрос.. у вас тоже. увидела в подписи, второй ребенок такого возраста. вот и у меня. и, честно говоря, нет ребенка, которого люблю больше и которым бы согласилась рискнуть. 9-10 лет, они, конечно, типа взрослые и себя таковыми считают, но как же легко их обмануть, обидеть...никогда себе не прощу, если что случится... жить не смогу... вот и таскаю - все свое с собой , т е 2х детей. но у нас школа через две! оживленные дороги - с окна нельзя проводить.а вообще соседи и мамы однокласников - вот выход! ![]() если точно знаю, что не смогу отвести -привести, заранее договариваюсь с родителями однокласников, они с утра ее забирают от парадной, а в обед приводят. У нас хороший класс, как малыш родился, мне некоторые мамы САМИ предложили помощь. ну и я их тоже выручаю по возможности. Может, автору ТАКОЙ выход подойдет? Цитата:
Цитата:
, прошу моего кота не считать за пол истории, а считать за целую![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Все понятно,кроме одного,сразу оговорюсб,что я собак очень люблю,и не выгулить пса считаю преступлением но скажите мне пожалуйста,почему такая сложность с прогулками? почему не погулять в 9 вечера а утором часов в 8? собаки отлично переносят этот перерыв,у меня пес вообе спал когда его на 8 часовую утреннюю прогулку будили. |
|
|
|
ответ для niksmall на сообщение "Все понятно,кроме одного,сразу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы в 8 утра собрать ребёнка на прогулку - легче повеситься... ребя надо разбудить, помыть, переодеть, покормить, одеть в уличную одежду, вытащить коляску... И погулять 10 минут на улице... |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "Чтобы погулять с собакой, надо 2 минуты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для niksmall на сообщение "Все понятно,кроме одного,сразу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня ребенок спит 12 часов, а пес больше 12 не выдерживает. 12 часов ребенкиного сна + полчаса на укладывание / усыпление + полчаса на купание, вытирание одевание + 15 минут на набрать ванну + полчаса утром на покормить ребенка после сна, переодеть, одеть в уличное, одеться, вытащить коляску. Итого почти 14 получается .Цитата:
|
|||