| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
Banned
|
нет, никогда не оставляла
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Почему лебединая? :)) Вы меня..."
|
|
|
Старожил
|
А за это не забанють?
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кыся на сообщение "А за это не забанють? :001:
Да..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если нет,то Вы с радостью?![]() Просто Вы написали "лебединая песня" вот и возник вопрос,или Вы какой то другой смысл вкладываете в это понятие? ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "в слинге еще..."
|
|
|
Элита
|
Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в самом деле, как не стыдно!
Цитата:
Рассмотрим мой вариант: после массажа и купания мой ребенок засыпает где-то около 21.30. Примерно в 22.30, убедившись, что ребенок крепко спит, я выхожу гулять с собакой на 7 - 10 минут. Утром последний раз ребенок просыпается около 06.30. Опять же, убедившись, что ребенок спит, я иду гулять. Я тут прикинула, что я оставляла ребенка 25 - 30 раз, и знаете, за все это время дочь ни разу не расплакалась. Конечно, есть в этом определенная доля везения, но есть и трезвый расчет. А теперь, когда я буду пользоваться телефоном как радио-няней риск долгого плача и вовсе минимален, я всегда смогу вернуться через 2 минуты. Риски минимальны, ребенок спокойно спит свои 12 часов. Теперь рассмотрим ваш вариант. Вы предлагаете за время ночного сна дважды разбудить ребенка, одеть, упихать в слинг, погулять 10 минут, раздеть и положить. Может, ваш ребенок любит одеваться? Может, ваш ребенок любит, когда его будят? Мой - нет. В вашем случае рисков никаких, просто ребенок гарантированно плачет 2 раза, когда его будят и одевают и он имеет рваный ночной сон. И вы утверждаете, что ваш вариант с точки зрения интересов ребенка более приемлем? Да нифига подобного. Вы не принимете во внимание интересы ребенка и потакаете собственным страхам за его счет. |
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "пы сы: все настолько трудно и сложно ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто дело в том, что мой материнский инстинкт как-то подсказывает мне, что оставить на 10 минут спящего ребенка в кроватке безопасно. Я уже писала, что для меня фраза "ребенок лежит на диване" куда более ужасна, чем "оставила одного дома в кроватке". Блин, ну через день топики "упал с дивана", "со стола", в помесячных топиках та же фигня, каждый день кто-нибудь падает. Ну как так получается? Все ж такие бдительные! Вот это - реальная опасность, а насчет оставить одного - наши иррациональные страхи. |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "За убийство форумчанина? Не нзнаю :)) А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кыся на сообщение "За лебединой песней обычно следует бан,..."
|
|
Старожил
|
а,я думала Вы об этом : http://www.slovopedia.com/2/203/237673.html
![]() А бан то за что? нарушений правил нет |
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
одного боюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "дорогая юная мама, ни коим образом не..."
|
|
Старожил
|
у меня кот недавно, сорри за сравнение, он у нас младший сын в семье
, начал играть с веревочкой почти 1 метр длинной, и немного попало в горло, он начал инстинктивно заклатывать, пытался помочь себе лапами ее вытащить - никак ...а сегодня доча отгрызла дождик, где нашла его??? елка за ограждением стоит. та же ситуация, что и с котом... а вытаскивала дождик оч аккуратно, т к он уже "заглотился", ей было оч больно, потом показывала пальчиком долго на ротик и хныкала ![]() ну вот, теперь я знаю уже 4,5 подобных истории если считать кота ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|