| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ой, даже и пробовать не хочу. Не для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marisabla на сообщение "+1
дети во время крика развивают..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marisabla на сообщение "+1
дети во время крика развивают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже страшно. Если честно, мне все это время везло, Маринка ни разу не плакала во время моего отсутствия. Очень рада, что почерпнула идею про "радионяню" из телефонов, теперь будет спокойнее! |
|
|
|
ответ для Marisabla на сообщение "технический аспект связи: включенный на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если бы ребенок расплакался бы раньше, чем я освободилась, прибежала бы домой, бежать не более минуты. Ни о каких рыданиях на протяжении 5-10 минут в моем случае вообще не обсуждается. Кстати идею с мобильниками вычитала именно на ЛВ месяцев 5 назад. |
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Ага, любой 4месячны малыш при любом..."
|
|
Ветеран
|
И не спорьте, просто примите к сведению.
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не поняла... Нахожусь дома, перед..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Именно выпавшая соска и является глобальной трагедией в 4 месяца. И очень просто увидеть эту проблему и решить ее - дать малышу. В итоге нервная система, так вас заботящая, в порядке. А мама, дающая крохе поорать час-другой... ну что могу сказать... у каждого есть право воспитать своего ребенка как считает нужным. Я не говорила, что нужно сидеть у кроватки. Когда дочь спит, я либо сплю рядом, либо успеваю много чего переделать, но наблюдаю ее в камеру, и подхожу сразу, как вижу в этом необходимость.Не сюсюкаю и не таскаю все время на ручках, но даю понять, что мама- она рядом, только позови. Считаю,от этого дети вырастают уверенными в себе, и закладывается именно со случаев с соской .но ваши намеки на проблемы с нервной системой малышей, как минимум, не корректны. У кого их нет, тем по барабану Ваши слова, а у кого есть..... вобщем, не нада так говорить ![]() Цитата:
, начал играть с веревочкой почти 1 метр длинной, и немного попало в горло, он начал инстинктивно заклатывать, пытался помочь себе лапами ее вытащить - никак ...а сегодня доча отгрызла дождик, где нашла его??? елка за ограждением стоит. та же ситуация, что и с котом... а вытаскивала дождик оч аккуратно, т к он уже "заглотился", ей было оч больно, потом показывала пальчиком долго на ротик и хныкала ![]() Цитата:
перестанет сам - или нет. и сколько на это уйдет времени. 20 минут, 40....ну пусть еще орет - норма - то ДВА часа![]() откройте секрет, чего важное и нужное-то продают в аптеке??? что важнее рисков жизни и здоровья? а я мож не на те полки смотрю ![]() и Вы вроде не мать-одиночка с двумя детками, муж вечером с работы придет и принесет. или я че то не поняла? Цитата:
у меня были собаки, они тоже как дети , и очень любимы.Пусть все у Вас будет хорошо ![]() |
||||
|
|
ответ для elenka78 на сообщение "Интересно получается,10летнего ребёнка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
Элита
|
Блин,ну как всегда.Может автору тут написали толковые советы,а вы опять всё зафлудили.
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "дорогая юная мама, ни коим образом не..."
|
|
Ветеран
|
а кто говорит о том, что ребёнку нужно орать час-другой??? Не перевирайте, пжлста, мои слова. Речь шла о 10-15 минутах. За такое время я даже помыться не успеваю, так что, надо выбегать из ванной каждую минуту??? Или посадить ребёнка в ванной? Или не мыться? Или видеокамеру с собой носить?
Бред? Ну ведь бред же! Юная... Не считаю, что в 22 года - это неопытная малолетка. Впрочем, "взрослый" не всегда равно "умный". В ваших словах много лишней суеты. Знаете, в роддоме со мной лежала женщина "за тридцать" с первенцем. И вот 5 дней подряд она ночами пела ему колыбельные, а он орал. Она суетилась и беспокоилась, он это чувствовал. И страдали от этого все. К вашим словам я отношусь так же, как к мамам, которые говорят: - не бойся, врач только посмотрит (например, на приеме стоматолога) - ой, какая большая собака (и рукой загораживают ребёнка) - мама тебя любит (мама любит, а ты не любишь? и тогда кто такая мама?) - мама сделает, мама поможет, мама скажет - мамы, которые зубатых детей пюрешками кормят, дабы не подавились - мамы, которые всё делают за детей, отвечают за детей Надо быть бдительными, а не мнительными. Суетливые мамы, которые не дают развиваться самостоятельности, приучают бояться и опасаться, а также делают детей неврастениками. Еще раз напомню, если вы забыли... речь в теме идёт о 15 минутах (чаще всего вынужденных), а не о том, чтобы кинуть ребёнка дома одного. И если уж складывается такая ситуация, когда надо отлучиться, не надо насыпать в кровать ребенка бусы, мелкие игрушки, верёвочки и накрывать его простынёй. |
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Блин,ну как всегда.Может автору тут..."
|
|
Ветеран
|
|