Пансион для девочек Министерства обороны РФ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 21:14     #1
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

судя по списку кандидаток http://www.mil.ru/849/11876/37865/49...50/index.shtml, по крайней мере, пока, туда и правда попадают девушки со вей России. Что будет дальше - трудно сказать, но то, что именно блатные девушки туда по своей воле не пойдут - совершенно точно.

кстати, судя по сюжету вестей, с душем там у них все в порядке.
Старый 16-01-2009, 21:16
ответ для denswan на сообщение "судя по списку кандидаток..."
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

заблуждаетесь....
Старый 16-01-2009, 21:19     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мне кажется - это вариант частной школы элитного уровня (ну как в Британии например), только за бесплатно. Для некоторых избранных. Даже пройдясь по списку всего этого обеспечения сразу возникли параллели с элитными европейскими пансионами
Старый 16-01-2009, 21:25     #4
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

Меня интересует вопрос, за чей счёт "банкет", я конечно понимаю...МО, но МО получает деньги из бюджета, а кто наполняет бюджет...

.,
Старый 16-01-2009, 21:23     #5
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

вы говорите о практике суворовского, которую, скорее всего знаете из сериала по стс. реально же в суворовском и правда учится много детей погибших военнослужащих. а говоря о практике только что созданного учебного заведения, тем более, под патронажем лично Путина, я вполне допускаю, что дети туда могут попадать самые разные. Я строго говоря, вообще с трудом представляю именно блатных детей из с. Еланцы, Иркутская обл., ЗАТО Светлый Саратовская обл., с. Тамбовка Архангельская обл., с. Амаранка Амурская обл., ст. Степь Забайкальский край и ст. Ясная Забайкальский край.
Даже если по местным меркам оттуда приехали именно блатные девушки, то даже это уже хорошо.
Старый 16-01-2009, 21:32     #6
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
вы говорите о практике суворовского, которую, скорее всего знаете из сериала по стс. реально же в суворовском и правда учится много детей погибших военнослужащих. а говоря о практике только что созданного учебного заведения, тем более, под патронажем лично Путина, я вполне допускаю, что дети туда могут попадать самые разные. Я строго говоря, вообще с трудом представляю именно блатных детей из с. Еланцы, Иркутская обл., ЗАТО Светлый Саратовская обл., с. Тамбовка Архангельская обл., с. Амаранка Амурская обл., ст. Степь Забайкальский край и ст. Ясная Забайкальский край.
Даже если по местным меркам оттуда приехали именно блатные девушки, то даже уже уже хорошо.
Уважаемый денсван ! я действительно говорю основываясь на практике суворовского ,в котором я в свое время проучился - это было Свердловское СВУ....
Из собственного опыта могу сказать ,что из моего ,близлежащего к Свердл.области региона из 36 человек не сирот и не погибших при исполнении родителей детей , ДОПУЩЕННЫХ ДО ЭКЗАМЕНОВ ,прошло по конкурсу всего двое.... Желающих было намного больше.
в нашей роте ,из свыше ста человек был всего один детдомовец....вместе с тем учились дети ,чьи родители занимали не самые низкие должности в штабах ВО и высокие должности в администрациях различных городов (маленьких и больших)
вот как-то так.....
Старый 16-01-2009, 21:31     #7
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Меня интересует вопрос, за чей счёт "банкет", я конечно понимаю...МО, но МО получает деньги из бюджета, а кто наполняет бюджет...

странные вас интересуют вопросы. Вот лично я в прошлом году пополнил бюджет больше чем на 100 тыс руб. почти наверняка на них купили хотя бы одну ленточку синтетическую. Или даже обруч с загибающимися книзу концами.
Старый 16-01-2009, 21:31     #8
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну... олимпиада в Сочи тоже за наш счет. И это меня бесит куда больше.
Старый 16-01-2009, 21:41     #9
Kрутишкo
Участник

Kрутишкo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ну... олимпиада в Сочи тоже за наш счет. И это меня бесит куда больше.
Согласна!
Пусть лучше ленточку синтетическую купят, чем олимпиаду оплатят.
Старый 16-01-2009, 22:06     #10
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Уважаемый денсван ! я действительно говорю основываясь на практике суворовского ,в котором я в свое время проучился - это было Свердловское СВУ....
Из собственного опыта могу сказать ,что из моего ,близлежащего к Свердл.области региона из 36 человек не сирот и не погибших при исполнении родителей детей , ДОПУЩЕННЫХ ДО ЭКЗАМЕНОВ ,прошло по конкурсу всего двое.... Желающих было намного больше.
в нашей роте ,из свыше ста человек был всего один детдомовец....вместе с тем учились дети ,чьи родители занимали не самые низкие должности в штабах ВО и высокие должности в администрациях различных городов (маленьких и больших)
вот как-то так.....
так о том и речь. к сожалению, чтобы ребенку из обычной военной семьи с живым и здоровым папой попасть в такое заведение, должно сойтись очень много счастливых совпадений. Они случаются.
Что касается данного конкретного учебного заведения, уверен, прием в него по крайней мере, первый, был образцово показательно беспристрастным.

К тому же, как я уже отметил, пожелать направить свою дочь в такое заведение - в отличие от сына, мечтают куда меньше пап. тем более с признаками блата.