Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Пансион для девочек Министерства..."
|
Хранитель
![]() |
судя по списку кандидаток http://www.mil.ru/849/11876/37865/49...50/index.shtml, по крайней мере, пока, туда и правда попадают девушки со вей России. Что будет дальше - трудно сказать, но то, что именно блатные девушки туда по своей воле не пойдут - совершенно точно.
кстати, судя по сюжету вестей, с душем там у них все в порядке. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "судя по списку кандидаток..."
|
Элита
![]() |
заблуждаетесь....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется - это вариант частной школы элитного уровня (ну как в Британии например), только за бесплатно. Для некоторых избранных. Даже пройдясь по списку всего этого обеспечения сразу возникли параллели с элитными европейскими пансионами
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Мне кажется - это вариант частной школы..."
|
Активный участник
![]() |
Меня интересует вопрос, за чей счёт "банкет", я конечно понимаю...МО, но МО получает деньги из бюджета, а кто наполняет бюджет...
., |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вы говорите о практике суворовского, которую, скорее всего знаете из сериала по стс. реально же в суворовском и правда учится много детей погибших военнослужащих. а говоря о практике только что созданного учебного заведения, тем более, под патронажем лично Путина, я вполне допускаю, что дети туда могут попадать самые разные. Я строго говоря, вообще с трудом представляю именно блатных детей из с. Еланцы, Иркутская обл., ЗАТО Светлый Саратовская обл., с. Тамбовка Архангельская обл., с. Амаранка Амурская обл., ст. Степь Забайкальский край и ст. Ясная Забайкальский край.
Даже если по местным меркам оттуда приехали именно блатные девушки, то даже это уже хорошо. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "вы говорите о практике суворовского,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Из собственного опыта могу сказать ,что из моего ,близлежащего к Свердл.области региона из 36 человек не сирот и не погибших при исполнении родителей детей , ДОПУЩЕННЫХ ДО ЭКЗАМЕНОВ ,прошло по конкурсу всего двое.... Желающих было намного больше. в нашей роте ,из свыше ста человек был всего один детдомовец....вместе с тем учились дети ,чьи родители занимали не самые низкие должности в штабах ВО и высокие должности в администрациях различных городов (маленьких и больших) вот как-то так..... ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
странные вас интересуют вопросы. Вот лично я в прошлом году пополнил бюджет больше чем на 100 тыс руб. почти наверняка на них купили хотя бы одну ленточку синтетическую. Или даже обруч с загибающимися книзу концами. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну... олимпиада в Сочи тоже за наш счет. И это меня бесит куда больше.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну... олимпиада в Сочи тоже за наш..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Что касается данного конкретного учебного заведения, уверен, прием в него по крайней мере, первый, был образцово показательно беспристрастным. К тому же, как я уже отметил, пожелать направить свою дочь в такое заведение - в отличие от сына, мечтают куда меньше пап. тем более с признаками блата. |
|