А вы оставляете детё одного дома? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:25     #1
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

по теме-никогда не оставляла и не оставлю.А вот бабушка рассказывала,что оставляла,так как декретный отпуск был до 2 мес,а дальше на работу.Яслей не было.Денег на няню тоже.Вот она и оставляла моего маленького папу с 6 летней сестрой.Сама с работы прибегала в обед покормить и бегом на работу.Муж также прибегал.Вот так и растили деток.А в деревнях просто закрывали всех в избе со старшими детьми,вот так и жили.Зато девочки в 5лет уже полноценные няньки.Не дай бог такого никому...
Старый 16-01-2009, 17:34     #2
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
по теме-никогда не оставляла и не оставлю.А вот бабушка рассказывала,что оставляла,так как декретный отпуск был до 2 мес,а дальше на работу.Яслей не было.Денег на няню тоже.Вот она и оставляла моего маленького папу с 6 летней сестрой.Сама с работы прибегала в обед покормить и бегом на работу.Муж также прибегал.Вот так и растили деток.А в деревнях просто закрывали всех в избе со старшими детьми,вот так и жили.Зато девочки в 5лет уже полноценные няньки.Не дай бог такого никому...
Бабушка тоже рассказывала... тоже в деревне, я говорит, уйду на работу в коровник, а папу твоего дома оставлю... так вот прихожу через 5 часов, а он уже весь записиный, закаканый, заплаканый и ещё бог знает какой... я его покормлю, помою......... и так каждый день.... (папа жив здоров
Старый 16-01-2009, 17:35     #3
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисик Посмотреть сообщение
Бабушка тоже рассказывала...
В те времена совсем другой подход был - бог дал, бог взял.... Смертность младенческая-то какая была...
Старый 16-01-2009, 17:39     #4
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
В те времена совсем другой подход был - бог дал, бог взял.... Смертность младенческая-то какая была...
Да,а многие из нас столько вынесли,чтобы хотя бы доносить и родитьчто лишний раз рисковать не хочеться.

Зы.представляю какое поколение свекровей и тещт растет(я про нас) ведь сейчас как-то действительно у многих проблемы с этим. Автор сори за оф