Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:51     #6261
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
а копрограмму вы сдавали? уж ее то точно должны были дать до 5 месяцев.
Я рожала в 6ке, там обязательно всем новорожденным узи мозга делали.
Нам в воскресенье 5 месяцев будет, у доктора вчера были - никаких копограм нам не назначали
Старый 16-01-2009, 15:53     #6262
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки! Ну, не боелйте!!! Ни вы, ни ваши детки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Карапузы на фото чУдные!
А на суши малыш смотрит явно осуждающе - понимает, что не молоко, а раз так, так и не еда это.

А мы только что от невролога (в 9РД). УРА!!!!!!!!! Нам сняли диагноз с ужосающей аббревиатурой ПЭП. Всё выправилось (показатели по УЗИ) и БЕЗ ЛЕКАРСТВ! Только с одним курсом массажа и моим безоговорочным твержением, что У НАС ВСЁ ХОРОШО. Ну, и поддержка в этом мужа и близких. Слава Богу, что мы удержались и не стали ничего колоть, порошки давать, электрофарез делать; сменив трёх врачей.
Теперь будем делать АКДС. Пошла искать координаты вакцинационного центра. А то в нашей поликлинике наш педиатр мне прямым текстом сказала, что вакцина у нас плохая, вся живая. И посоветовала у них эту прививку ни в коем случае не делать.
Что такое ПЭП?
Старый 16-01-2009, 15:59     #6263
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А прививки вы, что никакие еще не делали? Нам перед прививками всегда анализы назначают.
А про стаф....если у детки животик все время болит...надо кал сдать и тебе все расскажут...
А нам только перед первым АКДС назначали анализы, а потом я даже спрашивала - сказали, не надо.
Старый 16-01-2009, 16:09     #6264
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
просто я же с РД сплю с молокоотсосом Дарья грудь не стала брать
А с каким именно? Мой мне в этом деле не помогает(
Старый 16-01-2009, 16:09     #6265
marincle
Старожил

marincle отсутствует

кто-нибудь знает, где можно приобрести отдельно сумку от коляски? а то в поликлинику неудобно ходить с пакетом
Старый 16-01-2009, 16:25     #6266
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...oducer=&parent=

Девочки! А что Вы думаете о такой коляске? Мне она очень на картинке понравилась. А кто-нибудь ее живьем видел?
Старый 16-01-2009, 16:26
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и мы бодик 99 р..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Вчера гулять не ходили, а сегодня вот выперлись Ветер, холодно, вообщем через час гуляния между ломами помчались домой, до магазина просто не дойти - выхожу из дворов и так задувает
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает, где можно приобрести отдельно сумку от коляски? а то в поликлинику неудобно ходить с пакетом
В мазекее классные сумки на коляску, еще мне очень глянулся рюкзак, но на мою коляску не одевался.
Цитата:
Rikky если через тебя никто не поедет на машине, то давай я тебя забиру из дома в часиков 12
Наташ, предлагаю созвонится во вторник - там все будет видно по погоде, может мы до Пионерской или Удельной доберемся сами.
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А как овощные пюрешки - также дают? И сок?
Глянь на первой странице - там много по прикормам ссылок, по различным ввидам ввода и разные точки зрения.
Я, например, раньше года сок вводить не буду, а когда буду - разбавлять буду. Кстати, при дизбактериозе сок очень не айс, лишнее раздражение ЖКТ, лучше кисломолочку вводить, да компотики.
Цитата:
рубашка с боди. вернее к рубашке пришито пол боди 199 р

спальник 99 р
Давно присмотрела Владьке там рубашку с вшитым бодиком. А спальник у нас вот такой (купили до распродажи), только вот ноги он оттуда вытаскивает на раз-два между кнопками. Тут нам 3 м
Старый 16-01-2009, 16:40
ответ для enigme на сообщение "Что такое ПЭП?"
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вы в спальнике спите? А в нем можно перевернуться? Я вот подумала, может нам спальник поможет не ворочаться по ночам??? Я уже замучалась!!!
Нам спальник не помогает. Сначала она оттуда ноги высовывает,потом пару кнопочек расстегивается и переворачивается. Только злится еще больше.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это ревность.. Тяжелый случай.. Всякими антигадинами поливать - так доча ими тоже дышать будет, а это ей совсем ни к чему. Мои родители, если надо было кошек от чего-то отучить, прыскали на них водой из распылителя. ОЧЧЧЕНЬ действенно. Одного вида этого распылителя потом опасались. Но это караулить надо. Запах кошачей мочи нейтрализует уксус. Но ваш кот не на запах идет, наверное, а но велению души.
Переставлять кроватку не пробовали? Хотя вряд ли поможет... Сочувствую...
Мой муж кошку в ванной купал, чтобы отучить. Отучил. А мой кот мне уже все сапоги угадил. Вчера обновил Машины. Убью, ей Богу....

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
А Ромка вчера грыз фантик от конфетки полчаса!!! и то я потом уже отобрала... вот и думаю - нафига тратитья на игрушки дорогие и не очень - если самые лучшие игрушки всегда под боком?
Нам тоже очень нравятся фантики. Сегодня долго и с усердием их мусолила.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Что такое ПЭП?
Перинатальная энцефалопатия. Так кажется.
Старый 16-01-2009, 16:47     #6269
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Юль, макларен - тоже понты, только легкие и удобные, у поликлиники не оставишь. Мне нужна была коляска с более-менее большими колесами (на предмет весны-осени и местами зимы), с горизонтальным положением, низкопускающимся капюшоном и складывающаяся одной рукой. Макларены Техно - самое оно (классик, xt, xlr), есть и более легкие коляски, но они либо еще менее бюджетны, либо совсем никакие, не сидящего ребенка не "посадишь". Догуляй до Гранд Каньона в Мазекею и покатай, оценишь. Из минусов - нет бампера и не продается по карте. Лиркинги - счастливые обладатели, попроси - Ани поделится ощущениями!
А я хотела зайти, когда была в Каньоне, но телефоном твоим не запаслась

Эти коляски - моя мечта!!!! Единственное, сомневаюсь, можно ли зимой (уж очень легкая мне кажется она), может если еще специальный конверт для коляски купить? Но вылетит в копеечку - все вместе около 20 тысяч получится( в зависимости от модели)...

Убегаю до понедельника, и на последок - покажу своего солнечного мальчишку!
Изображения

Старый 16-01-2009, 16:55     #6270
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ontentId=11239