вот сижу и горюю. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:20     #1
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А я считаю,ч то прежде надо решить проблему с мужем. Только "дорогой, ты делаешь мне больно - это деЦкий лепет...Я бы выяснила чего он действительно хочет и уже думала..хотя в 19 лет это в голове не укладывается, понимаю.
Как в 19????????????? Мужу что ли???????
Старый 16-01-2009, 16:18
ответ для fishka-6 на сообщение "вот сижу и горюю."
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Автор, а мужу сколько лет исполнилось?
Старый 16-01-2009, 16:22
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Как в 19
Автору вроде
Старый 16-01-2009, 16:50
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я понимаю, насколько вам ситуация неприятна, НО, я не понимаю другого - вы прекрасно понимаете что из себя представляет ваша подруга. Ну так и ЧТО она до сих пор делает в вашей жизни? Гнать поганой метлой, глядишь и проблем не будет. Причём в выражениях я бы не стеснялась.
Старый 16-01-2009, 17:02
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Знаете, а по мне так врага лучше знать в лицо. Лучше "подруга", котрая на глазах, чем какая-нибудь мужнина коллега по-работе. Вопрос не в том, будет ли кто-то на мужа посягать - будут и не раз, если муж стоящий. Главное, чтобы муж знал, что лучше жены никого нет, и на эти посягания не реагировал.
А если подруга наглеет, то можно ее просто "поставить на место", только не разговором по душам, а реально выставить ее пару раз перед всеми в неприглядном виде (потом можно самой же ее заочно и пожалеть, мол вот вроде симпатитиШная деУшка, если бы не такие косяки - может и жиСть бы устроила )
Старый 17-01-2009, 16:31
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

Цитата:
Не это не вариант. Во-первых это покажет подруге что она идёт верной дорогой. Во-вторых тем самым автор покажет свою слабость и не увереность. НЕееет отныне и до конца это самая лучшая подруга. Ей надо звонить по 20 раз на дню и обговаривать детали банкета . Принимать живейшее участие в её жизни и никоем образом не показывать своего истинного отношения. Устроить разборки и поссорится значит потерять стратегически выгодную позицию. А подруга до мужа и сама добраться сможнт Один то раз позвонила, значит сможет позвонить и ещё.

+100
Старый 17-01-2009, 16:40
ответ для nevanlina на сообщение "+100"
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.

Вопчем, думаю дальше. Задачка из задач.

А вот то, что Вы брата потеряли, а муж говорит, второе Д.р. сорвали ему.... без комментариев.

Да, и после этой истории гнать казу, подругу эту.
Старый 17-01-2009, 16:47     #8
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.
Старый 17-01-2009, 17:49     #9
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.
Вот это идея!!
Старый 17-01-2009, 16:50     #10
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.
Что то как-то слабенько Вы с советом-пургеном. Замочить бы их обоих и дело с концом. Вот бы было здорово - правда?