Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А я считаю,ч то прежде надо решить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fishka-6 на сообщение "вот сижу и горюю."
|
Активный участник
![]() |
Автор, а мужу сколько лет исполнилось?
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я понимаю, насколько вам ситуация неприятна, НО, я не понимаю другого - вы прекрасно понимаете что из себя представляет ваша подруга. Ну так и ЧТО она до сих пор делает в вашей жизни? Гнать поганой метлой, глядишь и проблем не будет. Причём в выражениях я бы не стеснялась.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаете, а по мне так врага лучше знать в лицо. Лучше "подруга", котрая на глазах, чем какая-нибудь мужнина коллега по-работе. Вопрос не в том, будет ли кто-то на мужа посягать - будут и не раз, если муж стоящий. Главное, чтобы муж знал, что лучше жены никого нет, и на эти посягания не реагировал.
А если подруга наглеет, то можно ее просто "поставить на место", только не разговором по душам, а реально выставить ее пару раз перед всеми в неприглядном виде (потом можно самой же ее заочно и пожалеть, мол вот вроде симпатитиШная деУшка, если бы не такие косяки - может и жиСть бы устроила ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+100 |
|
![]() |
#7 |
Ветеран
![]() |
Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается. Вопчем, думаю дальше. Задачка из задач. А вот то, что Вы брата потеряли, а муж говорит, второе Д.р. сорвали ему.... без комментариев. Да, и после этой истории гнать казу, подругу эту. |
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Может быть, я злобно, но это тот..."
|
Ветеран
![]() |
Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ. Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений. |
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Или вот что.
Может, с ней поговорить?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Может быть, я злобно, но это тот..."
|
|