| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Проблемы со стулом"
|
|
молчаливая
|
А зачем к врачу, если ничего не болит, не беспокоит, основные анализы в норме??? Я бы всё-таки искала фрукты-овощи и напитки, которые ребёнок полюбит. Если не любит воду и молоко, может, полюбит компоты, зелёный или фруктовый чай. Из фруктов киви хорошо слабит. Можно делать салаты из яблок и моркови, если просто так их не ест. Если никакие салаты не ест, поэкспериментировать с заправками - просто сметана, сметана с чесноком, масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное), масло с лимонным соком и сахаром.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Моя старшая когда пьет мало - тоже какает козьими какашками. Мне врачь говорила, что это нормально, надо просто стараться ее больше выпаивать. Мы долго искали что доча будет пить с удовольствием, сейчас нашли - чай зеленый с бергамотом без сахара и Нарзан без газа . Вот таого гурмана мама с папой вырастили. |
|
|
|
ответ для Marina на сообщение "А зачем к врачу, если ничего не болит,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
молчаливая
|
Я, наверно, мать-ехидна... Но ИМХО если ребёнка не беспокоит - значит всё в норме.
|
|
|
|
|
стоп-модель
|
а нам помогла гомеопатия : месяц горошков и - вуаля
... всё как надо.. ![]() |
|
|
ответ для ujm на сообщение "Моя старшая когда пьет мало - тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "а нам помогла гомеопатия : месяц..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
стоп-модель
|
там была система горошков
их подбирают индивидуально.. так что называть не буду, чтобы вас не смущать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я все собираюсь съездить в НИИ Жиров и купить натуральные закваски для кефиров, йогуртов и прочей кисломолочки. Баночка 250 гр стоит всего 50 руб, зато дома можно самостоятельно делать натуральную кисломолочку. У нас есть йогуртница для этих целей, но и в термосе тоже можно. Для размягчения стула очень хорошо помогает (сама мучаюсь).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы перед садом были у хирурга в клинике Бейби,она выдавала нам листочек-там было несколько рецептов от запора и продукты которые надо исключить.Продукты выше описали,а рецепт один помню-тот же кефир с яблочным пюре,без сахара.Пробовала сама-вкусно.Ребенку еще не давала,но день когда кефир пьет все нормально.
Еще летом нам привозили из Финки здоровое питание)))-те же макароны правда из грубой муки,хлебцы,обычный хлеб из обдирной муки,ну и много чего подобного,фины озадачены здоровым питанием,так вот после дня еды финской мои дети каждое утро бежали на горшок оба,проблем не было долго потом. |